Гость
Статьи
Женщины "в сухую" …

Женщины "в сухую" обыграли мужчин в гендерной войне

Как оказалось русским женщинам не нужны ни семья ни мужчины ни дети. Они с легкостью поднимают требования к мужчинам, при этом ничем не рискуя. Мужчины же вынуждены играть по женским правилам, так как …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
С
Гость

Результатом победы женщин в гендерной войне стало появление нового типа женщин - бабец, представители которого, в определённых условиях, собираются в стаи. Автор верно заметила, что у бабцов ослаблен инстинкт хозяйки семьи и матери, что свидетельствует о вырождении русской женщины, так как в природе самка отвечает за здоровье стаи. Благодаря бабцам разного рода моральные уроды получили возможность добиваться успехов в социуме. У бабцов популярностью пользуются мужчины, которые не приживаются среди умных и трудолюбивых мужчин.

Женщины поумнели и не хотят выходить за нищих и пьющих, ради штанов.
И то очень радует☝️

Злобный Буратино

Опять ТП побеждают сами себя в вымышленных войнах. 🧐

Пока одни дурочки орут, как им никто не нужен, другие женщины рады уменьшению конкуренции. 😅

5-10% тëток помешанных на псевдо феминизме и генедерных войнах, погоды не играют, нормальных женщин в это время обнимают, любят и обеспечивают. 🤗

Во все времена был определëнный процент чокнутых тëток, сейчас не исключение. Мы, как то вам особо и не мешаем, побеждайте дальше Бонапардницы вуманские. 🤡

Гость

Джина у тебя дылдак с АлиЭкспресс с вибрацией, да??😁

Джина, кидай реквизиты, я классный чувак, ты влюбишься вменя всем своим внутренним миром! ✌️😎

А вибратор нафига при постоянном любовнике и куче..... "желающих"???

Марина А.

А вот что касается игры по женским правилам ...если женщине не нужны семья и дети, то мужчине,заинтересованному в семье и продолжении рода, именно эта женщина нафиг не нужна, у них же разные цели, и все ее требования ему до лампочки. А мужикам, которые не хотят серьезных отношений, ее ультиматумы только на руку. " Если ты не... я не буду рожать детей"- " О, отлично,главное не делать того, что она просит, и алименты мне не грозят"
А если оба хотят семью, детей, то у них общие правила.

Гость

Джина у тебя дылдак с АлиЭкспресс с вибрацией, да??😁

Джина, кидай реквизиты, я классный чувак, ты влюбишься вменя всем своим внутренним миром! ✌️😎

Кстати, почему Джина?
На аглицкий манер меня обзывают Джулией?

Гость
С

И то очень радует☝️

Просто ржунемагу 🤣
Бабы выучите наизусть:
Никогда бабы не поумнели ни разу – это аксиома аксиом!

Просто мужчины, год за годом, день за днём, создали комфортные условия проживания, нуу, житьё-бытьё, бабам стало легко жить, тяжелее столовой ложки и стоячей мужской вкуснятины бабам поднимать сегодня не приходится, а остальное всё на кнопках!☝️😎

Гость
Гость

Просто ржунемагу 🤣
Бабы выучите наизусть:
Никогда бабы не поумнели ни разу – это аксиома аксиом!

Просто мужчины, год за годом, день за днём, создали комфортные условия проживания, нуу, житьё-бытьё, бабам стало легко жить, тяжелее столовой ложки и стоячей мужской вкуснятины бабам поднимать сегодня не приходится, а остальное всё на кнопках!☝️😎

Дык вот, к кнопкам и клавишам мужчины разрешили бабам право пользования больше чем бабам потребно – и вот с этого всё и началось, бабы начали всем дозволенным не только пользоваться по полной, но и грубо и дерзко ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!😎

Бабы так устроены, ничего не поделаешь, даёш бабе комфорт и свободу действий и бабу несёт во все тяжкие: баба это хаос и разруха!

Историческое доказательство тому – библейский Рай, который баба ушатала, а Бох в замен пинками бабу выставил на вольные хлеба!
И чуваку тоже сказал: "вали и ты из Рая, если не смог вовремя бабе вломить Лищейпоейбалу!" ☝️😁

Гость
Гость

Дык вот, к кнопкам и клавишам мужчины разрешили бабам право пользования больше чем бабам потребно – и вот с этого всё и началось, бабы начали всем дозволенным не только пользоваться по полной, но и грубо и дерзко ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!😎

Бабы так устроены, ничего не поделаешь, даёш бабе комфорт и свободу действий и бабу несёт во все тяжкие: баба это хаос и разруха!

Историческое доказательство тому – библейский Рай, который баба ушатала, а Бох в замен пинками бабу выставил на вольные хлеба!
И чуваку тоже сказал: "вали и ты из Рая, если не смог вовремя бабе вломить Лищейпоейбалу!" ☝️😁

Бабы и сегодня без мужчин – никто и звать никак!
Я сто раз делал серьёзную тему про это, с аргументами и фактами, модеры не пропускают такое!😎

ЭЛАЙДЖА

не знаю кто там вчем заинтересован, мне женщина нафик не сдалась, даже для секса, не то что семья

Гость
Гость

Я сто раз делал серьёзную тему про это, с аргументами и фактами, модеры не пропускают такое!😎

И ещё одна главная штучка ярко блестит в этом монументальном раскладе – это сексшоп индустрия!

Если между Мужчиной и бабой будет любовь – то сексшоп индустрия будет в убытке!

А вот если между Мужчиной и бабой будет ненависть, то сексшоп индустрия будет богатеть в геометрической прогрессии – что и происходит!☝️😂

ЭЛАЙДЖА
Гость

И ещё одна главная штучка ярко блестит в этом монументальном раскладе – это сексшоп индустрия!

Если между Мужчиной и бабой будет любовь – то сексшоп индустрия будет в убытке!

А вот если между Мужчиной и бабой будет ненависть, то сексшоп индустрия будет богатеть в геометрической прогрессии – что и происходит!☝️😂

вы, лохи, в каждой тени видите индустрию которая богатеет. это ж надо быть такими нищими и завистливыми

Гость
Julia👿

А вибратор нафига при постоянном любовнике и куче..... "желающих"???

Джина, опять двадцать пять!🤣

Не вуман, а просто ПОЛЕ ЧУДЕС!
Тут все тёлки:
Красивые
Молодые
Богатые
С любовниками
Мужья полы моют

ППЦ 😁😁😁

Гость
ЭЛАЙДЖА

вы, лохи, в каждой тени видите индустрию которая богатеет. это ж надо быть такими нищими и завистливыми

Э, лажа, ты бестолочь!

Ты не шаришь в очевидном!🐔🐔🐔

Пусть тебе мамо вдалбливает истину, или вибродылдак с АлиЭкспресс!😎

Я выше всем кто шарит, доходчиво вдолбил!✌️😂

Гость

Верно тут писали, никто от этого не выиграет, развал текущего общества выгоден ультраглобалистам, развал общества начинают с женщин, а вместо нашего общества через 50 лет будут тупо мигранты (касается РФ, ЕС, США)
Глупо радоваться началу конца, закату нашей великой цивилизации

Гость

И не забывайте, что все сильные мира сего живут в семьях и рожают по несколько детей.
Пропаганда эгоизма, феминизма и т.д. - для масс
Настоящая элита придерживается вековых ценностей и будут продолжать это делать

Гость

Так что тем (и мужчинам и женщинам) кто радуется свободе и т.д. - советую поставить себя на место индейцев, которые отдавали свои земли за бусы европейцам
Да, сейчас бездетное поколение будет жить относительно нормально, но последние захлебнуться от мигрантов и прочих прелестей инклюзивного капитализма

Гость

Конечно, живите, как хотите (женщины ходите по салонам, мужчины по качалкам и т.д.) но прямо так сильно радоваться "победам в гендерным войнам" я бы на вашем месте не стал, глупо это

Гость
Гость

И не забывайте, что все сильные мира сего живут в семьях и рожают по несколько детей.
Пропаганда эгоизма, феминизма и т.д. - для масс
Настоящая элита придерживается вековых ценностей и будут продолжать это делать

А потом эти семейные нарождавшиеся прутся на сайты чтоб хоть с кем-то заняться сексом. В чем тут подвох?

Гость
Julia👿

Кстати, почему Джина?
На аглицкий манер меня обзывают Джулией?

Джина, буишь Джиной, чё!?😎

Кидай реквизиты уже, будем мост мостить который нас сведёт и на этом мосту ты влюбишься вменя всем твоим нутром!
Джина, я ппц какой ласковый, твоим сиськам знаешь как понравиться!!?
✌️😂

Гость

Джина, опять двадцать пять!🤣

Не вуман, а просто ПОЛЕ ЧУДЕС!
Тут все тёлки:
Красивые
Молодые
Богатые
С любовниками
Мужья полы моют

ППЦ 😁😁😁

1. Я богатой не являюсь.
2. Замуж и особенно детей не хочу.
3. Мужчины к сожалению полы мне не моют.... сама, все сама.
Остальное соответствует 😊
.
Почему кстати Джина???
Правильно - Джулия (Юлия), ну или итальянское Джульетта?

Гость

И, кстати, я бы нашим женщинам не советовал прямо ликовать, с таким притоком мигрантов в РФ, лет через 20 вас или ваших дочерей будут не за ручку вести в загс наши парни, а силой похищать в рабство джигиты
И пенсии спокойной без детей у вас не будет, всем одиноким будут подселять мигрантов нахаляву в свободные комнаты

Процессы неокоммунизма уже начались в ЕС и США, мы на очереди

Гость
Гость

А потом эти семейные нарождавшиеся прутся на сайты чтоб хоть с кем-то заняться сексом. В чем тут подвох?

подвох в деградации общества, это уже другое

Гость

Женщины победили и теперь взвыли что мужчины пополамщики и не хотят брать ответственность. С чем тёть и поздравляю.

НоЫВоигура
Гость

Верно тут писали, никто от этого не выиграет, развал текущего общества выгоден ультраглобалистам, развал общества начинают с женщин, а вместо нашего общества через 50 лет будут тупо мигранты (касается РФ, ЕС, США)
Глупо радоваться началу конца, закату нашей великой цивилизации

Остатки этих ультраглобалистов через 50 лет будут отса.сывать ,стоя на коленях,у потомков нынешних арабов,азиатов,негров и узкоглазых. Вот к чему приведет их глупая политика.

Гость
Гость

наш псевдобрак даже на уровне семейного кодекса та ещё дичь
во всех реально богатых семьях (за исключением голливуда и т.д.) брак на совершенно других понятиях держится, до сих пор котируются религиозные нормы, семейный расчёт и т.д.

то есть существует два вида брака:
1) по всем понятиям для элит, они эти понятия сами соблюдают;
2) и тупо штамп в паспорте для масс

Гость
НоЫВоигура

Остатки этих ультраглобалистов через 50 лет будут отса.сывать ,стоя на коленях,у потомков нынешних арабов,азиатов,негров и узкоглазых. Вот к чему приведет их глупая политика.

Вы говорите про леваков, это леваки будут отссывать, да, не спорю
Над леваками-либералами стоят ультраглобалисты, которые всё это затеяли и делают осознанно
К примеру, Дисней - реальная корпорация зла, денег куча, посмотрите, что они сейчас пропагандируют детям в мультиках, делают они это далеко не от доброты душевной к цветным, это осознанная политика

Гость
НоЫВоигура

Имхо, всю эту безликую цветную многокультурную массу с лёгкостью загонят потом в жёсткий цифровой концлагерь, как сейчас в Китае (с европейцами это провернуть сложнее, у нас в крови свобода, поэтому нас и замещают)

Гость
Гость

И, кстати, я бы нашим женщинам не советовал прямо ликовать, с таким притоком мигрантов в РФ, лет через 20 вас или ваших дочерей будут не за ручку вести в загс наши парни, а силой похищать в рабство джигиты
И пенсии спокойной без детей у вас не будет, всем одиноким будут подселять мигрантов нахаляву в свободные комнаты

Процессы неокоммунизма уже начались в ЕС и США, мы на очереди

Заберите тогда из ЕС этих своих женщин, что штукатурят там стены и пусть наслаждаются. Да поскорее, пока они там корни не пустили

Гость
Гость

подвох в деградации общества, это уже другое

Очевидно что если семья это деградация, уже никому туда не хочется. Народ прется измерзни-ка уцепиться ща партнера а потом понимает что ему нужен секс и прется в блуд. Схема прямо скажем так себе

Гость
Гость

наш псевдобрак даже на уровне семейного кодекса та ещё дичь
во всех реально богатых семьях (за исключением голливуда и т.д.) брак на совершенно других понятиях держится, до сих пор котируются религиозные нормы, семейный расчёт и т.д.

то есть существует два вида брака:
1) по всем понятиям для элит, они эти понятия сами соблюдают;
2) и тупо штамп в паспорте для масс

Не думаю что элиты попруться трахаться на сайт.

Гость
С

И то очень радует☝️

Женщины сами стали в штанах, пьющими, курящими.

Гость
Гость

Женщины сами стали в штанах, пьющими, курящими.

А вы их трахайте позатейливее глядишь и оттают, на член запросятся активнее. Подумаешь с рюмкой и сигариллой в зубах, 21 век на дворе

Гость
Гость

Очевидно что если семья это деградация, уже никому туда не хочется. Народ прется измерзни-ка уцепиться ща партнера а потом понимает что ему нужен секс и прется в блуд. Схема прямо скажем так себе

Опять же, сведение отношений между мужчинами и женщинами до уровня примитивного секса - ещё один инструмент развала общества от вышеназванных ультраглобалистов

Следующая стадия - подсунуть секс-роботов и тем и другим и ждать, пока вымрут, как вид

Гость
Гость

Я вообще считаю, что когда победит матриархат, нужно ввести уголовную ответственность за обслуживание мужчин и за бесплатный секс.

Верно. Не надо тр ахать баб бесплатно. Хочет детей, пусть заплатит или пусть идет на хрен.

Гость
Гость

Заберите тогда из ЕС этих своих женщин, что штукатурят там стены и пусть наслаждаются. Да поскорее, пока они там корни не пустили

отойду от темы, но я не вижу в ЕС соперников и т.д. мы все относимся к европейской цивилизации и должны рассматривать друг друга как единое целое.
разобщение схожих по культуре людей - снова тактика ультраглобалистов - "разделяй и влавствуй"
на самом деле, условный техасский фермер будет нам значительно ближе по духу, чем наш сосед мастурбек из квартиры напротив

Гость
Гость

Опять же, сведение отношений между мужчинами и женщинами до уровня примитивного секса - ещё один инструмент развала общества от вышеназванных ультраглобалистов

Следующая стадия - подсунуть секс-роботов и тем и другим и ждать, пока вымрут, как вид

Так если будучи в браке ищут секс как помойные коты, наплевав на любые доводы морали, то очевидно что брак с посредственным сексом был обманом. Человек все равно животное

Гость
Гость

Верно. Не надо тр ахать баб бесплатно. Хочет детей, пусть заплатит или пусть идет на хрен.

Я думаю это сработало бы. В совке имеется ввиду. Там бабы набивают себе цену, а тупо откажи им в сексе и знаках внимания, полезут на стену или заплатят определенно. Доброе слово и кошке приятно))

Гость
Гость

Так если будучи в браке ищут секс как помойные коты, наплевав на любые доводы морали, то очевидно что брак с посредственным сексом был обманом. Человек все равно животное

людей нарочно делают тупыми, iq среди западных стран за последние несколько десятилетий снизился на 20% и тенденция продолжается
чем более глупый человек - тем легче подсунуть ему животные инстинкты и управлять им
к сожалению, золотой век настоящих западных ценностей и морали закончился

Гость
Гость

людей нарочно делают тупыми, iq среди западных стран за последние несколько десятилетий снизился на 20% и тенденция продолжается
чем более глупый человек - тем легче подсунуть ему животные инстинкты и управлять им
к сожалению, золотой век настоящих западных ценностей и морали закончился

Я боюсь предположить как он снизился в прочих локациях. И см п.1 срочно забирайте к себе свой контингент штукатуров из западных стран. Пока они там не обрушили процент ай-кью в ноль, выпрашивая копейки

Гость
Гость

Я боюсь предположить как он снизился в прочих локациях. И см п.1 срочно забирайте к себе свой контингент штукатуров из западных стран. Пока они там не обрушили процент ай-кью в ноль, выпрашивая копейки

В целом, будущее у нас не оч радужное
К примеру, как вы думаете, для чего строят столько новостроек при общем спаде рождаемости?
Нам не говорят сейчас, но все эти дома - будущее социальное жильё для мигрантов, им там будут сдавать квартиры почти бесплатно
Такая практика крайне развита в США и ЕС

С
Гость

Сколько тем не делай, а секса у тебя от этого больше не станет☝️🤣🤣🤣

Гость
Гость

К примеру, как вы думаете, для чего строят столько новостроек при общем спаде рождаемости?
Нам не говорят сейчас, но все эти дома - будущее социальное жильё для мигрантов, им там будут сдавать квартиры почти бесплатно

То есть государство потом выкупит все лишние новострои и будет за коммуналку сдавать в аренду мигрантам
Пока коренные жители горбатятся на ипотеку
Тактика отработанная годами

Гость
Гость

по п.1 - я не против, я когда в Польше жил, взял себе в сожительство девушку из страны к Юго-Востоку от РФ. Был доволен: домохозяйка огонь, душевная, сиси большие, ещё и работала на полную ставку, но я её материально нормально обеспечивал

Гость
С

Сколько тем не делай, а секса у тебя от этого больше не станет☝️🤣🤣🤣

Дурында, у меня всё хорошо!😎

Я бы и тебя нех делать растопырил, точнее, ты бы в реале сама с лютым желанием растопырилась для меня и я бы тебя такую всю растопыренную напялил!
И с удовольствием ты бы почавкала моего горячего, стоячего вкуснеца!

Но проблема в том, что тёлка ты бесподобной страхоты и врятли я бы согласился тебя растопыренную даже ракам!
Вот такой реализъм, бабанька!😁

Так что самостоятельно свою дряблуюПе-3день дрюнькай!☝️😂

Гость

Джина, ты где уже замолчала мне тут, аа?!
Бежи сюда, тут же аш полечудес, прям нету счастливее места, будем мост же мутить!☝️😎
Джина, посмотри на сиськи свои, ведь просятся же, скорее впрыгнуть в мои горячие ладошки!✌️😂

Гость
Гость

Тут требуется уточнение. Вы в США или в ЕС?

Гость
Гость

по п.1 - я не против, я когда в Польше жил, взял себе в сожительство девушку из страны к Юго-Востоку от РФ. Был доволен: домохозяйка огонь, душевная, сиси большие, ещё и работала на полную ставку, но я её материально нормально обеспечивал

)))
Штукатурила новострои?

Гость
Гость

Дурында, у меня всё хорошо!😎

Я бы и тебя нех делать растопырил, точнее, ты бы в реале сама с лютым желанием растопырилась для меня и я бы тебя такую всю растопыренную напялил!
И с удовольствием ты бы почавкала моего горячего, стоячего вкуснеца!

Но проблема в том, что тёлка ты бесподобной страхоты и врятли я бы согласился тебя растопыренную даже ракам!
Вот такой реализъм, бабанька!😁

Так что самостоятельно свою дряблуюПе-3день дрюнькай!☝️😂

Дядь, сплюнь с экрана иди подрочи своей зазнобе. Надоел

Гость
Гость

Тут требуется уточнение. Вы в США или в ЕС?

в РФ))

Гость
Гость

)))
Штукатурила новострои?

нет, в отеле работала