Как оказалось русским женщинам не нужны ни семья ни мужчины ни дети. Они с легкостью поднимают требования к мужчинам, при этом ничем не рискуя. Мужчины же вынуждены играть по женским правилам, так как …
Я привел как пример "расчетливости", которая почему то у вас для женщин - ок, она же женщина, а когда аналогично поступает мужик то ур.од, ко.зел и далее по списку.
ps ни я ни меня слава богу не выгоняли никуда.
Для меня любая расчетливость ок. Вы упускаете акцент дискуссии почему-то. Он на том, что желательно считывать все качества на подлете, а не лениво пользоваться демо-версией. Чем расчетливее подход тем слаще демо-версия. Это аксиома. Любой вменяемый человек не видит смысла включать сладкую демо-версию, чтоб потом годами скандалить или пилить имущество
Ну не нужна русским женщинам семья и дети, мне что плакать?
Для меня любая расчетливость ок. Вы упускаете акцент дискуссии почему-то. Он на том, что желательно считывать все качества на подлете, а не лениво пользоваться демо-версией. Чем расчетливее подход тем слаще демо-версия. Это аксиома. Любой вменяемый человек не видит смысла включать сладкую демо-версию, чтоб потом годами скандалить или пилить имущество
Ну вот банальная расчетливость и честность со стороны мужчины приводит к единственной модели поведения позволяющей остаться честным самим с собой и не пройти по вышеизложенному пути "настоящего".
"Ни ногой в проклятый загс" (с)
Сложный вопрос - я не знаю. Но более мра.зотных женщин чем славянки (заметьте не только русские) в мире наверное и не найти. Причем даже дело не в алчности те же японки (хотя богатая вроде нация) и многие азиатки в алчности еще и фору дадут) а вот в общем сочетании факторов - алчность, лживость, подлость.
Климат может тут такой, кто его знает.
Так она тебя еще и изучает при этом. Чтобы когда уйти ущепнуть побольнее. Все таки нпши женщины воспринимают мужчин ни как ппртнеров по жизни, а как соперника. Удалось обмануть - лох, так ему и надо. Нет - козел. И ао всех вариантах не настроена на долгие и благотворные отношения
Так и есть . И мд позиция самая верная для крепкого брака.
И часто к вам "лезут" мдшники?? Как вы это ощущаете? Галлюцинации прекратились? Лекарства назначенные, прием не пропускаете?
из диалогов с лечащим доктором типичной вуманши.
Ну ,а зачем он говорит ,что мдшная позиция лучшая для крепкого брака?Мдшникам лучше без брака и не портить жизнь женщинам.
Так она тебя еще и изучает при этом. Чтобы когда уйти ущепнуть побольнее. Все таки нпши женщины воспринимают мужчин ни как ппртнеров по жизни, а как соперника. Удалось обмануть - лох, так ему и надо. Нет - козел. И ао всех вариантах не настроена на долгие и благотворные отношения
Долгие благотворные отношения это што?
А вы не задумывались, почему не нужна? По большому счету в этом и мужчины виноваты, это вы оцениваете женщину как кусок мяса со сроком годности, это от вас веет ненависть в сторону разведеных женщин с детьми. Так зачем нужны такие мужчины, и уж тем более детей от вас рожать.
А вы не задумывались, почему не нужна? По большому счету в этом и мужчины виноваты, это вы оцениваете женщину как кусок мяса со сроком годности, это от вас веет ненависть в сторону разведеных женщин с детьми. Так зачем нужны такие мужчины, и уж тем более детей от вас рожать.
Так не встречайтесь с му""ками, вам что сложно отказать?
Ржака
Так был, такой уже, эксперимент. Шоу снимали, вроде, во франции. Заселили, на 2 соседних острова, по 5 - 6 человек. Отдельно мужчины. Отдельно женщины. Дали, на каждый остров, запас еды и воды, на пару дней. Мужики, за пару дней, насобирали, плавучий мусор, в море. Поставили влагоуловители из воздуха. Хижины, от дождя, построили на сваях. Чтобы, змеи не достали. Нашли, в джунглях, бананы и кокосы. Добыли огонь. Начали рыбу ловить. И копать ловушки, на животных. И ставить, петли на птиц. А бабы, 2 дня купались, загорали резвились. А потом, еда и вода, закончилась. Они, стали драться, за оставшуюся еду. Но, влупил тропический ливень. А спрятаться негде. Дождь выгнал змей из укрытий. И у баб, началась паника. Одна, самая отважная, ринулась вплавь, к острову мужчин. Добралась. Мужики ее в хижину привели. Костер развели. Чая ей горячего дали. Бананов и кокосов. А наутро, она ,молча рукава засучила. И погнала помогать мужикам. И с рыбалкой, и с собиранием воды и плодов. А остальные бабы, отказались от дальнейшего участия в проэкте. За ними приплыла лодка, из гостинницы.
Капец, очень странные результаты эксперимента. Если все знали что еда только на пару дней и шоу длится дольше, любой адекватный человек задумался бы как и где жить в остальное время, где брать еду и тд. К тому же на острове есть фрукты, фрукты бы точно собрали, шалаши бы построили. Фигня какая-то. Что за шоу и как называется?
Сегодня невозможно отключить ⚡электричество – завопят бабы!!!
Бабы, сегодня всё возможно, даже из бабы сделать мужчину и наоборот!
А сегодня в мире тааак накипело, что электричество отключится в первую очередь – если чё.....!
А "если чё" всё ближе и ближе!
☝️😎
Так что бабы ваши независимости – это лишь игры мужчин!😂
Раньше жили без электричества, почему бы сейчас это должно были чем-то ужасным? И это не случится,ю кстати уже
Это фактор воспитания ! И только. Но, о каком воспитании, сейчас может идти речь ? Когда детей, воспитывает одинокая баба. РСПэха неудачница. Ненавидящая мужчин. Но, прыгающая по буям. В поиске нового папы детям. Какой пример, видят дети, перед глазами ? Пример блудницы-неудачницы. И кто, в итоге, вырастит, из таких детей ?
То есть все дети из полных семей это девственники до 30 или как?
Бабки в деревне выживают. У них колодец есть. Курочки и картошка на огороде. А куры, вумановские, в квартире, на диване, жоо,ппу давят. Эти квартиры одним нажатием кнопки, в ледяные коробки, превращаются. Без тепла, воды и канализации. Я в Крыму жил. Застал локдаун. Света 6 дней не было, по всему городу. Оборвали его внезапно. Предупреждения по ТВ, не было. Воду, на этажах, никто не запас. На улице осень, холодная. Я, в частном секторе, жил. Утром смотрю. Соседка, РСПэха, на кирпичах, костер развела. Пытается малому, варить что то. У нее в доме, газа не было. Отапливалась масленным обогревателем. Готовила на электроплите. И все сразу исчезло.у нее. И плита. И вода пропала, в кране. И комнаты, остыли за ночь. Если бы, не ее ребенок, я бы в ее сторону, даже не глянул. Но малого пожалел. Пустил их, в свободную комнату, на неделю. У меня автономный, газовый котел. Работает, без электричества. Он обогревал комнаты. И воду, горячую подавал, в краны и в ,бойлер с ванной. На плите газовой, готовил. Приволок с рынка генератор и неделю был свет, от него. Одинокие бабы, только на Вумане смелые. Они не понимают, в каком ежедневном риске, они живут. Свалилась с температурой. Или, упала на люду, идя домой с работы. Получила перелом или отравилась просрочкой. И все!!!! Будет лежать беспомощная. Умирать от жажды и голода. И рыдать, что некому накормить ее маленького ребенка. Некому довести ее до туалета. Некому, сходить за хлебом и в аптеку.
Верно пишите, но у одиноких мужчин такая же ситуация. Тем не менее они продолжают топить за одиночество
какой кОшмар, а куле вы в магнитах засели целыми бандами? В пятерочке видела мужиков уже трех наверное в возрасте, ходят морковку выкладывают, никуя у вас прогресс. Один в магните пол мыл тряпкой. И это я только в магазин хожу, так как работаю дома по интернету. А так думаю вы везде поломойками трудитесь, таксистами, и прочей дребеденью, которая ума не требует. да, если не будет интернета, будет плохо, причем всем. Но вопрос про сейчас, куле вы не пользуетесь? В магнитах сидите тупогловые
Не будет интернета не будет и Яндекс еды. Сколько курьеров останутся без работы. Айтишники вообще будут в ауте. Обрадуются только фермеры и лесорубы
Это бот, товарищи👆."Гены", "вымирание", "отбор". Точно, методичка, все слова повторяются в тех или иных фразах и предложениях с одинаковым смыслом.
Мдшникам можно методички копировать, а остальным нельзя чтоли? Или только у них одних во всем мире эксклюзивное право на копирование методичек?)))
Это и так невооружённым глазом видно, что женщины выиграли, мужики только ноют и ноют, им ничего не остаётся
я согласен с вами на 50 процентов но ведь есть исключения из правил мой вариант хочу жениться семью но мной брезгуют я бедный ко мне слишком высокие требования я их никогда не выполню а также есть парни которым не нужна семья
я согласен с вами на 50 процентов но ведь есть исключения из правил мой вариант хочу жениться семью но мной брезгуют я бедный ко мне слишком высокие требования я их никогда не выполню а также есть парни которым не нужна семья
Вообще не парься у них всегда будут очень высокие требования . Если выполнишь одни, тут же выстовят другие, еще более высокие.