Гость
Статьи
Женщины "в сухую" …

Женщины "в сухую" обыграли мужчин в гендерной войне

Как оказалось русским женщинам не нужны ни семья ни мужчины ни дети. Они с легкостью поднимают требования к мужчинам, при этом ничем не рискуя. Мужчины же вынуждены играть по женским правилам, так как …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Amanda

Согласна что нищета пагубно влияет, но тут уж селяви

Смешно, что в какой нибудь Индии явно все беднее но такого мра.зоотношения нет и в помине. Так что дело не в нищете, ой не в нищете.

Amanda
Гость

Я привел как пример "расчетливости", которая почему то у вас для женщин - ок, она же женщина, а когда аналогично поступает мужик то ур.од, ко.зел и далее по списку.

ps ни я ни меня слава богу не выгоняли никуда.

Для меня любая расчетливость ок. Вы упускаете акцент дискуссии почему-то. Он на том, что желательно считывать все качества на подлете, а не лениво пользоваться демо-версией. Чем расчетливее подход тем слаще демо-версия. Это аксиома. Любой вменяемый человек не видит смысла включать сладкую демо-версию, чтоб потом годами скандалить или пилить имущество

Ну не нужна русским женщинам семья и дети, мне что плакать?

Amanda
Гость

Какое у вас прекрасное мнение о моральном облике дам ))

У меня есть подружки и приятельницы. Но это все ерунда, у всех есть в полном доступе данный форум. Далеко ходить как-бы не нужно
))

Amanda
Гость

Смешно, что в какой нибудь Индии явно все беднее но такого мра.зоотношения нет и в помине. Так что дело не в нищете, ой не в нищете.

В чем же?

Гость
Алексей

Что мне женщина в браке даст, чего я не могу сделать будучи холостяком?

А почему вы хозяйка форума?😁Раньше женщиной прикидывались? Ничего,живите один

Гость
Amanda

Для меня любая расчетливость ок. Вы упускаете акцент дискуссии почему-то. Он на том, что желательно считывать все качества на подлете, а не лениво пользоваться демо-версией. Чем расчетливее подход тем слаще демо-версия. Это аксиома. Любой вменяемый человек не видит смысла включать сладкую демо-версию, чтоб потом годами скандалить или пилить имущество

Ну вот банальная расчетливость и честность со стороны мужчины приводит к единственной модели поведения позволяющей остаться честным самим с собой и не пройти по вышеизложенному пути "настоящего".

"Ни ногой в проклятый загс" (с)

Гость
Гость

Ну вот банальная расчетливость и честность со стороны мужчины приводит к единственной модели поведения позволяющей остаться честным самим с собой и не пройти по вышеизложенному пути "настоящего".

"Ни ногой в проклятый загс" (с)

Не ходите🤗

Гость
Amanda

В чем же?

Сложный вопрос - я не знаю. Но более мра.зотных женщин чем славянки (заметьте не только русские) в мире наверное и не найти. Причем даже дело не в алчности те же японки (хотя богатая вроде нация) и многие азиатки в алчности еще и фору дадут) а вот в общем сочетании факторов - алчность, лживость, подлость.
Климат может тут такой, кто его знает.

Гость

Так она тебя еще и изучает при этом. Чтобы когда уйти ущепнуть побольнее. Все таки нпши женщины воспринимают мужчин ни как ппртнеров по жизни, а как соперника. Удалось обмануть - лох, так ему и надо. Нет - козел. И ао всех вариантах не настроена на долгие и благотворные отношения

Так и есть . И мд позиция самая верная для крепкого брака.

Гость
aleks036ss

Так и есть . И мд позиция самая верная для крепкого брака.

Никакого крепкого брака с мдшником.Вы хотите жить одни,для вас холостяцкая жизнь самая лучшая,не лезьте к женщинам

Гость
Гость

Никакого крепкого брака с мдшником.Вы хотите жить одни,для вас холостяцкая жизнь самая лучшая,не лезьте к женщинам

И часто к вам "лезут" мдшники?? Как вы это ощущаете? Галлюцинации прекратились? Лекарства назначенные, прием не пропускаете?

из диалогов с лечащим доктором типичной вуманши.

Гость
Гость

И часто к вам "лезут" мдшники?? Как вы это ощущаете? Галлюцинации прекратились? Лекарства назначенные, прием не пропускаете?

Ну ,а зачем он говорит ,что мдшная позиция лучшая для крепкого брака?Мдшникам лучше без брака и не портить жизнь женщинам.

Гость

Чет вы не то мд изучаете. Не путайте мдешников и инцелов. Мд это партриархат.

Гость

Ну ,а зачем он говорит ,что мдшная позиция лучшая для крепкого брака?Мдшникам лучше без брака и не портить жизнь женщинам.

Так как только мд и патриархат рабочая схема. Других не существует. Изучил и два раза проверил.

Гость
Гость

Так она тебя еще и изучает при этом. Чтобы когда уйти ущепнуть побольнее. Все таки нпши женщины воспринимают мужчин ни как ппртнеров по жизни, а как соперника. Удалось обмануть - лох, так ему и надо. Нет - козел. И ао всех вариантах не настроена на долгие и благотворные отношения

Долгие благотворные отношения это што?

Гость
Алексей

Ну не нужна русским женщинам семья и дети, мне что плакать?

А вы не задумывались, почему не нужна? По большому счету в этом и мужчины виноваты, это вы оцениваете женщину как кусок мяса со сроком годности, это от вас веет ненависть в сторону разведеных женщин с детьми. Так зачем нужны такие мужчины, и уж тем более детей от вас рожать.

Гость
Гость

Ну вот ко мне лезет мдшник, даже не скрывает своей ненависти к женщинам, а мне он зачем?

Гость

А вы не задумывались, почему не нужна? По большому счету в этом и мужчины виноваты, это вы оцениваете женщину как кусок мяса со сроком годности, это от вас веет ненависть в сторону разведеных женщин с детьми. Так зачем нужны такие мужчины, и уж тем более детей от вас рожать.

Так не встречайтесь с му""ками, вам что сложно отказать?

Гость
Алексей

Так не встречайтесь с му""ками, вам что сложно отказать?

Так вы все такие, но каждый почему то себя считает нему*ком.

Гость

Так вы все такие, но каждый почему то себя считает нему*ком.

Кто все? У вас есть статистика?

Гость
Гость

Ну вот ко мне лезет мдшник, даже не скрывает своей ненависти к женщинам, а мне он зачем?

Ненавидит женщин и тут же ним "лезет"? Оригинально.

Гость
Гость

Да, бывают такие экземпляры)

Гость

Да, бывают такие экземпляры)

Как так? Если им женщины противны

Гость
Алексей

Как так? Если им женщины противны

Теория МД иногда даёт сбой, мужики вроде как ненавидят женщин, но при этом тоже хотят жену и детей))

Гость

Теория МД иногда даёт сбой, мужики вроде как ненавидят женщин, но при этом тоже хотят жену и детей))

Звучит очень не логично)

Гость
Алексей

Звучит очень не логично)

Это надо у вас спросить, почему вы такие нелогичные.

Гость

Это надо у вас спросить, почему вы такие нелогичные.

А вы меня уже к мд приписали?)

Гость
Солист

Не женщины обыграли,а капитализм,который заставил этих жжеенщин работать на него)))

А всю историю женщины не горбатились, да?
Лежали на шезлонгах в Тайланде?
Или ишачили все же?

Гость
Гость

Так у мужиков нет логики, всем это известно

Гость

Ржака

Гость
Гость

Вот именно что «всухую». Речь идёт о фригидных бабах, у которых всегда сухо. А у кого все нормально - они замужем.

То есть замужество напрямую зависит от любви к сексу чтоли?)))

Гость
Гость

сказали, как отрезали
гениальное просто
всё-таки, человек - животное социальное и природу никто не отменял

Что гениального? Вы слишком упрощаете. Думаете реально женщине чтобы выйти замуж достаточно просто любить секс???

Гость
aleks036ss

По глупости. Потом резко начинаешь умнеть. И понимаешь кто такие женщины. На форум заходишь. Тут очень хорошо преспективы брака объясняют сами женщины.

Ну да конечно всю жизнь и всех людей по форуму судить)))

Гость
Гость

Ещё как дают,у меня знакомый женился на женщине с 3мя детьми,и ещё 2 знакомых взяли женщин с ребенком.Как горячие пирожки разбирают,не выдумывайте😁

Да, р с п расхватывают первыми

Гость
Serg

Так был, такой уже, эксперимент. Шоу снимали, вроде, во франции. Заселили, на 2 соседних острова, по 5 - 6 человек. Отдельно мужчины. Отдельно женщины. Дали, на каждый остров, запас еды и воды, на пару дней. Мужики, за пару дней, насобирали, плавучий мусор, в море. Поставили влагоуловители из воздуха. Хижины, от дождя, построили на сваях. Чтобы, змеи не достали. Нашли, в джунглях, бананы и кокосы. Добыли огонь. Начали рыбу ловить. И копать ловушки, на животных. И ставить, петли на птиц. А бабы, 2 дня купались, загорали резвились. А потом, еда и вода, закончилась. Они, стали драться, за оставшуюся еду. Но, влупил тропический ливень. А спрятаться негде. Дождь выгнал змей из укрытий. И у баб, началась паника. Одна, самая отважная, ринулась вплавь, к острову мужчин. Добралась. Мужики ее в хижину привели. Костер развели. Чая ей горячего дали. Бананов и кокосов. А наутро, она ,молча рукава засучила. И погнала помогать мужикам. И с рыбалкой, и с собиранием воды и плодов. А остальные бабы, отказались от дальнейшего участия в проэкте. За ними приплыла лодка, из гостинницы.

Капец, очень странные результаты эксперимента. Если все знали что еда только на пару дней и шоу длится дольше, любой адекватный человек задумался бы как и где жить в остальное время, где брать еду и тд. К тому же на острове есть фрукты, фрукты бы точно собрали, шалаши бы построили. Фигня какая-то. Что за шоу и как называется?

Гость
Гость

Сегодня невозможно отключить ⚡электричество – завопят бабы!!!

Бабы, сегодня всё возможно, даже из бабы сделать мужчину и наоборот!
А сегодня в мире тааак накипело, что электричество отключится в первую очередь – если чё.....!

А "если чё" всё ближе и ближе!
☝️😎

Так что бабы ваши независимости – это лишь игры мужчин!😂

Раньше жили без электричества, почему бы сейчас это должно были чем-то ужасным? И это не случится,ю кстати уже

Гость
aleks036ss

Да воду вырубить и уже хана.

Как по вашему женщины ходят в походы и в экспедициях участвуют по несколько недель? Там нет электричества и воды из крана) и живется нормально

Гость
Serg

У РСПэх спрашивайте, зачем они, семьи разваливают. И за, неликвид замуж выходят. А, нормальных мужчин, замечать не хотят.

Мужчины нормальных женщин не замечают тоже. Почему? Тоже думаю над этим вопросом всю жизнь

Гость
Гость

Ты чушь всякую пишешь ,никто не будет вырубать электричество из-за идиота на форуме.И женщин берегут:не отправляют на войны,первыми спасают при катастрофах,никто с нами воевать не будет,это не выгодно,так как от нас зависит продолжение рода.

Во второй мировой женщины тоже воевали.

Гость
Serg

Это фактор воспитания ! И только. Но, о каком воспитании, сейчас может идти речь ? Когда детей, воспитывает одинокая баба. РСПэха неудачница. Ненавидящая мужчин. Но, прыгающая по буям. В поиске нового папы детям. Какой пример, видят дети, перед глазами ? Пример блудницы-неудачницы. И кто, в итоге, вырастит, из таких детей ?

То есть все дети из полных семей это девственники до 30 или как?

Гость
Serg

Бабки в деревне выживают. У них колодец есть. Курочки и картошка на огороде. А куры, вумановские, в квартире, на диване, жоо,ппу давят. Эти квартиры одним нажатием кнопки, в ледяные коробки, превращаются. Без тепла, воды и канализации. Я в Крыму жил. Застал локдаун. Света 6 дней не было, по всему городу. Оборвали его внезапно. Предупреждения по ТВ, не было. Воду, на этажах, никто не запас. На улице осень, холодная. Я, в частном секторе, жил. Утром смотрю. Соседка, РСПэха, на кирпичах, костер развела. Пытается малому, варить что то. У нее в доме, газа не было. Отапливалась масленным обогревателем. Готовила на электроплите. И все сразу исчезло.у нее. И плита. И вода пропала, в кране. И комнаты, остыли за ночь. Если бы, не ее ребенок, я бы в ее сторону, даже не глянул. Но малого пожалел. Пустил их, в свободную комнату, на неделю. У меня автономный, газовый котел. Работает, без электричества. Он обогревал комнаты. И воду, горячую подавал, в краны и в ,бойлер с ванной. На плите газовой, готовил. Приволок с рынка генератор и неделю был свет, от него. Одинокие бабы, только на Вумане смелые. Они не понимают, в каком ежедневном риске, они живут. Свалилась с температурой. Или, упала на люду, идя домой с работы. Получила перелом или отравилась просрочкой. И все!!!! Будет лежать беспомощная. Умирать от жажды и голода. И рыдать, что некому накормить ее маленького ребенка. Некому довести ее до туалета. Некому, сходить за хлебом и в аптеку.

Верно пишите, но у одиноких мужчин такая же ситуация. Тем не менее они продолжают топить за одиночество

Гость
Гость

какой кОшмар, а куле вы в магнитах засели целыми бандами? В пятерочке видела мужиков уже трех наверное в возрасте, ходят морковку выкладывают, никуя у вас прогресс. Один в магните пол мыл тряпкой. И это я только в магазин хожу, так как работаю дома по интернету. А так думаю вы везде поломойками трудитесь, таксистами, и прочей дребеденью, которая ума не требует. да, если не будет интернета, будет плохо, причем всем. Но вопрос про сейчас, куле вы не пользуетесь? В магнитах сидите тупогловые

Не будет интернета не будет и Яндекс еды. Сколько курьеров останутся без работы. Айтишники вообще будут в ауте. Обрадуются только фермеры и лесорубы

Гость
Богдан

Это бот, товарищи👆."Гены", "вымирание", "отбор". Точно, методичка, все слова повторяются в тех или иных фразах и предложениях с одинаковым смыслом.

Мдшникам можно методички копировать, а остальным нельзя чтоли? Или только у них одних во всем мире эксклюзивное право на копирование методичек?)))

Богдан
Гость

Мдшникам можно методички копировать, а остальным нельзя чтоли? Или только у них одних во всем мире эксклюзивное право на копирование методичек?)))

Остальные - это кто?

Гость

Как по вашему женщины ходят в походы и в экспедициях участвуют по несколько недель? Там нет электричества и воды из крана) и живется нормально

в походы ходят далеко не все .

Гость
aleks036ss

в походы ходят далеко не все .

вот как тебе хочется мечтать, что женщины - шагу ступить не умеют без мужла.
откуда такие фантазии?
сексуальные?
*** ночами не спит и бредит, как "выручат" из беды, нежную юную нимфу.
😁😂😁

Гость

Это и так невооружённым глазом видно, что женщины выиграли, мужики только ноют и ноют, им ничего не остаётся

Гость

я согласен с вами на 50 процентов но ведь есть исключения из правил мой вариант хочу жениться семью но мной брезгуют я бедный ко мне слишком высокие требования я их никогда не выполню а также есть парни которым не нужна семья

Гость

я согласен с вами на 50 процентов но ведь есть исключения из правил мой вариант хочу жениться семью но мной брезгуют я бедный ко мне слишком высокие требования я их никогда не выполню а также есть парни которым не нужна семья

Вообще не парься у них всегда будут очень высокие требования . Если выполнишь одни, тут же выстовят другие, еще более высокие.