Гость
Статьи
Парень готовит, …

Парень готовит, девушка убирает

Здрвствуйте,решили с парнем сьехаться и уже потихоньку начинаем договариваться. Сразу после заезда бюджет-общий. На все расходы будем договариваться,кому что нужно и так далее. Главное, я не умею и не люблю готовить,желания просто нет никакого, но люблю чистоту. наоборот любит готовить, но не замечает грязь и вонь. Мы судя по этому решили что готовить будет он, а вымывать все буду я.
Как вы думаете это нормальный подход? Или же готовить придется научиться? (с детства мама не подпускала к плите,говорила - Научишься со временем) Мне 19, максимум что я могу это пожарить яичницу и сделать салат, а мне уже 20.
Есть тут девушки которые вообще не готовят,а готовят парни? Как вам живется? Очень интересно послушать ваше мнение и черпнуть опыта))

Каринка
26 ответов
Последний — Перейти

"Мне 19, максимум что я могу это пожарить яичницу и сделать салат, а мне уже 20."
Резко ты повзрослела=)

нормально. но вот готовить все ровно придется научится. сейчас то пока вам это не надо,а вот появится когда ребенок придется готовить и много.

Гость

Мы так и жили довольно долго (лет 8). Потом я стала домохозяйкой и таки научилась. Муж впрочем если попросить готовит в выхи. Или если я болею.

Я на woman
Светлана

нормально. но вот готовить все ровно придется научится. сейчас то пока вам это не надо,а вот появится когда ребенок придется готовить и много.

Для ребенка парень будет готовить, и много. Будет приходить с работы, одевать фартук и к плите, котлеты жарить.

🍒

Живите и распределяйте быт,как удобно вашей паре

Каринка
D.Koprofield

"Мне 19, максимум что я могу это пожарить яичницу и сделать салат, а мне уже 20."
Резко ты повзрослела=)

Я не писала того что мне 19...

Каринка
Я на woman

Для ребенка парень будет готовить, и много. Будет приходить с работы, одевать фартук и к плите, котлеты жарить.

Было бы круто))) а то жалко девушек,которые приходят с работы так же как и парень, убирают,готовят,стирают... а он лежит у телевизора и ниче не помогает(

Гость

А с чего вы взяли, что вообще должны готовить? Вы учитесь?
Завтракать и обедать можно с столовой университета, а на ужин девушке хватит и овощей или фруктов с йогуртом.

Пока не в браке и если парень от и до не обеспечивает, ваша задача только себе готовить еду. Убирать тоже только за собой.

Каринка
Гость

Завтракать и обедать можно с столовой университета, а на ужин девушке хватит и овощей или фруктов с йогуртом.

Пока не в браке и если парень от и до не обеспечивает, ваша задача только себе готовить еду. Убирать тоже только за собой.

Я работаю , графиком таким же как и парень. но для меня готовка это что-то за гранью моих способностей))

Каринка
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Хз,может и папа Римский)) там явно тавтология,я бы не стала писать сначала что мне 19,а потом 20))

Гость

Я готовлю, жена убирается, моет посуду, кормит кошку.
Я люблю готовить, и делаю это хорошо, но мыть посуду для меня это каторга

Гость

Научиться чему-то полезному никогда не помешает, всяко полезно. А подход нормальный)

Каринка
Гость

Я готовлю, жена убирается, моет посуду, кормит кошку.
Я люблю готовить, и делаю это хорошо, но мыть посуду для меня это каторга

Вот это классно!

Гость

У меня всегда было так, что каждый готовит сам себе. Потому что очень разные предпочтения в еде. Но, честно говоря, съезжаться и сожительствовать в таком возрасте - в 19-20 лет, я бы не стала. Рано. В таком возрасте люди еще учатся, какой там может быть бюджет, общий или совместный... и вообще это совершенно не нужно. Даже брак так рано не нужен, а уж сожительство - тем более.

Гость

Сначала сьехались, а потом начали договариваться. Вот это самая главная ваша ошибка. А то что происходит в вашем доме ни кого не интересует. Вы так делаети и вас обоих это устраивает, зачем всем болтать об этом.

Гость

А мне скоро 40. Готовить умею, но не хочу, потому готовит муж, я 2-3 раза в месяц. Так и живем уже почти 10 лет. А убираю я. Он плохо убирает некачественно, мне не нравится, а готовит пальчики оближешь

Гость

Ну если вас устраивает, то почему нет? Народ ведь ест стряпню мужчтн-поваров (а у них есть помощники, которые принеси-подай или убери). Как-раз у шефа самое легкое)) Учиться готовить никогда не помешает. Но не факт, что вы будете готовить вкус

Гость

молодцы. есть всетаки еще нормальные женщины

Гость
Гость

голову лечи

Каринка
Гость

Сначала сьехались, а потом начали договариваться. Вот это самая главная ваша ошибка. А то что происходит в вашем доме ни кого не интересует. Вы так делаети и вас обоих это устраивает, зачем всем болтать об этом.

Неет,нет,я имела ввиду что мы решили сьехаться, и начинаем договариваться как и что будет. Но мы не сьехались еще

Гость

Ну вот я только что перегладила гору белья и съела ужин, приготовленный мужем. Он сейчас еще и за дочкой в сад пойдет, а я полы подотру. Нормально. А еще мы спим в разных комнатах, потому что это удобно. Главное подружек и мамок внутрь семьи не допускать с их бесценными советами и осуждениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: