Девочки, помогите правильно рассудить.
Это нормально что парень (будучи 2 года в отношениях) часто палит сторис бывшей (они подписаны взаимно) ?
Увидела переписку где 3 месяца назад он уже второй раз обсуждает «я *.**.еваю от сторис бывшей. Какая она красотка. Но я так, не скучая». Просил свою подругу пропалить сторисы бывшей, и дальше вместе «да она хот вообще».
И скрывал всё от меня, мол чтобы не расстраивалась и это типичные мужицкие разговоры. Оправдывается что это несерьезное любопытство.
Я закатила скандал. И сразу рассталась. Правильно ли я сделала или надо было ультиматум ставить: либо я либо бывшая?
P.S. Бывшая 2 месяца назад блокнула его увидев меня с ним на улице. Но сейчас они взаимно подписаны уже в инсте…
Внутри всё кипит теперь. Столько клялся в любви, ухаживал так как не делал никому.
Только без грубостей !!
Вы абсолютно правильно все сделали. В топку этого шлюxaна и лжеца.
Вы молодец, уважаете себя.
Послала мужика за переписку теперь ноет.
Обычное дело=)
ты помогла воссоединиться двум любящим людям=)
Если бы поставила ультиматум это не изменило бы того что ему бывшая интереснее. И что он изменник по натуре. Что ты вообще хотела от парня который активно пользуется инcтoй.
Неправильно. Обычно нужно перехватывать инициативу партнера и с ним общаться на доступном ему языке (пока не надоест). Можно флиртовать с друзьями? Ок. Можно проводить с друзьями вечера? Ок. Можно в соцсетях писать друзьям много приятных слов? Ок. Все должно быть взаимно, перекосов не допускайте никогда
Послала мужика за переписку теперь ноет.
Обычное дело=)
ты помогла воссоединиться двум любящим людям=)
Послала потому что он еще отвечал когда бывшая написала ему. На след день увидел её в барах, и сам предложил ей пересечься. Но она уехала. Видите ли хотел спросить почему написала вчера.
Неправильно. Обычно нужно перехватывать инициативу партнера и с ним общаться на доступном ему языке (пока не надоест). Можно флиртовать с друзьями? Ок. Можно проводить с друзьями вечера? Ок. Можно в соцсетях писать друзьям много приятных слов? Ок. Все должно быть взаимно, перекосов не допускайте никогда
Не поняла, какая инициатива?
Спасибо. Надеюсь что правильно сделала.
Просто подкрадывается мысль «а что если бы поставила условие, не сразу рассталась и тд». Не уступила ли я бывшей этой?
Не думаю, что есть смысл сравнивать себя с этой девушкой.
Именно _вы_ почувствовали, что такое отношение к вам недопустимо - вы расстались, и я считаю, сделали правильно. Какое дело до того, уступили вы кому-то или нет, смотря на себя чужими глазами? Главное, что глядя на себя своими глазами, вы сохранили достоинство и не позволили дальше водить себя за нос.
Какой смысл продолжать отношения с человеком, который вас не уважает, и за спиной хвалит свою бывшую? По-моему, очень показательно, что сразу после расставания они снова подписались друг на друга в соцсети. Он явно на нее изначально смотрел, как на запасной аэродром, и как только подвернулся случай, сразу же начал подкатывать к ней яйца. Фу, мерзко даже.
Не думаю, что есть смысл сравнивать себя с этой девушкой.
Именно _вы_ почувствовали, что такое отношение к вам недопустимо - вы расстались, и я считаю, сделали правильно. Какое дело до того, уступили вы кому-то или нет, смотря на себя чужими глазами? Главное, что глядя на себя своими глазами, вы сохранили достоинство и не позволили дальше водить себя за нос.
Какой смысл продолжать отношения с человеком, который вас не уважает, и за спиной хвалит свою бывшую? По-моему, очень показательно, что сразу после расставания они снова подписались друг на друга в соцсети. Он явно на нее изначально смотрел, как на запасной аэродром, и как только подвернулся случай, сразу же начал подкатывать к ней яйца. Фу, мерзко даже.
Просил шанса, извинялся только за то что скрывал, это все несерьезно было, люблю тебя только и тд.
Когда я просила его доказать, открыть переписку где говоришь что любишь только меня или обсуждаешь, он сказал что не будет доказывать и я должна просто поверить словам. Лол.
Значит он назло мне подписался в инсте на нее? Или как мужик выше «сама воссоединила двух сердец»?
Я в замешательстве, эта подписка как нож вонзилась.
Спасибо за отзывчивость!
Я не понимаю о чем вы жалеете? О мужике,у которого так много времени чтобы через каких-то подруг смотреть истории бывшей и еще комментировать как 5классник «она вообще хот»🤣🤣 еще страдают по таким🤣🤣
какого хрена у парня вообще есть подруги?.. вы когда-нибудь видели, чтобы у вашего отца были подруги?
Сообщение было удалено
Их переписка была недолгой, он спросил в ответ как дела и всё хорошо? и в след день увидел её и просил пересечься, а она оказся уехала. На этом их диалог был окончен. Дальше он только палил ее инсту. Ну и плюс его подруга))
А когда бывшая блокнула его, сказал подруге «я в блоке, походу на этом история и заканчивается с ней. Нет смысла дальше общаться».
По его словам, всё невинное любопытство. «Отвечал ибо она сама написала. Хотел пересечься чтоб спросить почему написала. А палил инсту просто так. Восхищаться бывшей это норм мужикам, и ты накручиваешь себя.»
Но после этих слов я начала думать правильно ли что ушла. Или нужно ли было «отстаивать» его.
Вы правы. Если бы он любил , добивался бы, просил прощения и точно не подписывался на бывшую. Пробил дно.
"восхищаться бывшей нормально для мужиков" - да-да)
фига, че выдумал)
совсем axpeневший
вот это вот мозги пудрит
норм мужик никогда не будет восхищаться бывшей, если у него есть нынешняя девушка
да и тем более, с бывшими расходятся, когда что-то не устраивает в них и в отношениях, а тут налицо у мужика восхищение к бывшей, такие сильные эмоции, явно еще питает к ней какие-то чувства
о каком восхищении к бывшим может идти речь, лол
"восхищаться бывшей нормально для мужиков" - да-да)
фига, че выдумал)
совсем axpeневший
вот это вот мозги пудрит
норм мужик никогда не будет восхищаться бывшей, если у него есть нынешняя девушка
да и тем более, с бывшими расходятся, когда что-то не устраивает в них и в отношениях, а тут налицо у мужика восхищение к бывшей, такие сильные эмоции, явно еще питает к ней какие-то чувства
о каком восхищении к бывшим может идти речь, лол
Ах да, « это не восхищение, а просто обсуждал бывшую»
Не признавал что сохнет, или восхищается ею.
Эта бывшая недавно закинула видео с надписью «вхожу в 2023 зная что я самая красивая, лучшая, с.ек.си девушка с которой он встречался» 🤦🏽♀️
Тоже видео записать но получше или не реагировать?
Ах да, « это не восхищение, а просто обсуждал бывшую»
Не признавал что сохнет, или восхищается ею.
Эта бывшая недавно закинула видео с надписью «вхожу в 2023 зная что я самая красивая, лучшая, с.ек.си девушка с которой он встречался» 🤦🏽♀️
Тоже видео записать но получше или не реагировать?
точно лучше не реагировать, будьте выше этих дешевых провокаций, не ведитесь
отряхнулись от дерьма в виде этого парня, что налип на вашу обувь, и с гордой головой пошли дальше строить и жить свою жизнь, ни на кого не оборачиваясь