Вкратце: понравилась девушка, познакомились, 3 месяца: встречи, цветы, подарки, забирал с работы ее, рядом был когда просила, все для нее делал, все! Не хочет встречаться со мной, друг ты мне говорит. Мучался, скучал, бухал 3 дня подряд. Через неделю отпускать по-немногу начало. Через неделю написала, спрашивает мол, куда пропал, не видно, не слышно, скучаю. Приехал, забрал с работы, посидели в заведении, отвез домой. На следующий день полное динамо. Неделю не отвечала на смс и звонки. Опять бухал, опять ломка. Появилась через неделю, так и так, не до тебя было. Не замужем, детей нет, живет с родителями.
Как Вас, девушки понять?
Никак, нам твое понимание не нужно
Ну значит не нравишься ей как парень. Она просто пользуется тобой как такси и ест за твой счет. Ну а че, удобно. Забыть и оборвать контакты, встретить другую девушку, которая будет отвечать взаимность, - вот что делать.
А что тут понимать!!??? Рога спиливай, аленяка!!!...
Ага, точно, пользуется. Еще и манипуляции оттачивает. БЕГИТЕ! (Я вам как женщина говорю)))
Жестко *** её в жо_пу её Вася таксист, а как Вася таксист занят, так тебя звонит, чтобы ты по свисту прибежал её сопельки вытер и подарочек подарил.
Барaн
Нельзя же быть настолько глупым.)
К жене так надо относиться, а не к левой тётке.
Что тут понимать? Ты друг, тебе прямым текстом сказали.
Утку сними и то толку больше будет, наверное
А что тут понимать, если девица прямым текстом говорит, что как мужчина мч ее не привлекает, и она к нему относится только как к другу? Что в этой формулировке может быть непонятного? Либо мужчину устраивает такое платоническое, приятельское общение с ней, либо он уходит, сказав, что френдзона его не устраивает. И не отвечает ни на какие ее сообщения и звонки.
Друг - это доверие. Это же не еббарь позорный, это тот кому девушка доверяет.
Ты дошел до высшего уровня, что тебя не устраивает?
Если платишь становишься другом. Что тебя не устраивает?
Вы ее покупаете
А стоит поговорить честно
Хотя она уже сказала
Тут и вопросов то нет
Вам же объяснили
Уходите, перетерпите
Подождите
Она Вас не любит. Точка.
Но при этом другом Вы можете быть. Если хотите. Может и чувства проснутся. А может нет. Чего хотите Вы? Если она Вам нужна как человек-продолжайте общаться. А если только в целях секса-того не стоит.
Ты прикольный, но ты друг, че не понятного? Не стоит у нее на тебя.