Гость
Статьи
Невозможно так жить

Невозможно так жить

Встречаюсь с парнем и как пол года начала проецировать нас с бывшим на наши отношения с нынешним. Нынешний ведет себя будто я в прошлых отношениях(эмоциональный,поднимал руки,пьет,были девушки на стороне), говорит что из за недостатка внимания, а я веду себя как мой бывший(вижусь не часто, более спокойна) и как это начала понимать, встречаться стало невозможно, тяжело. Вот смотрю на бывшего и думаю: неужели он как я себя ведет и чувствует? Неужели я себя сейчпс ощущаю как мой бывший? Аж противно становится. Могу ли я ошибаться? Просто есть модель отношений та и тут все очень похоже, прям смотрю и как в зеркало гляжу и тошно. Может просто воспоминания в голове, а на самом деле все не так? Мы же судим по себе, но вроде как все люди испытывают почти одинаковые эмоции, я запуталась...
P.s. про образ жизни,измены все знаю, прошу высказать мнение о моих взглядах и проекции. Невозможно жить(

12345
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жаль, хотелось почитать автора, а оказалось что это ручная вещь бывших.
Кроме повторяющихся слов "бывших, бывший", ничего не понятно.

Вы вступили в новые отношения, не пережив опыт прошлых. Не мучайте себя и человека - расставайтесь и разберитесь с собой, прежде чем заводить новые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: