Встретились с парнем, нам по 19 лет, встречаемся чуть меньше года. Немного погуляли, затем посидели у него до часу ночи, после чего услышала какое-то невнятное нытье о том, что он в очередной раз не выспится, ведь в семь утра ему вставать на учебу, а тут еще и меня проводить надо(идти полчаса ему туда-обратно), в итоге я совершенно необдуманно бросила фразу, мол, не надо меня тогда провожать, я сама дойду. Итог: меня проводили до калитки и с напутсвующими словами: "позвони или напиши, как дойдешь" отправили домой. Вот даже и не знаю, как реагировать на это. С одной стороны ведь сама, по сути, разрешила... а с другой.. час ночи, темные улочки с одним фонарем на весь квартал, куча снега, гололед. Тут уж и я бы за него переживала(( раньше уже был разговор на эту тему, после чего меня исправно каждый раз провожали домой, а тут снова такое. Как-то неприятно, что ли
У него таких подруг полно будет, нечего переживать.
Вычеркнуть судака из своей жизни! Немедленно! Иначе следующая тема будет "он меня бросил беременную" или "мой муж попалам щик"
Переведу на русский, если вы так ничего и не поняли. Вас не любят и не ценят. Вас юзают на халяву. Но вы и дальше можете находить оправдания этому додику
Ну подумаешь отрубят тебе голову по дороге и собаки обглодают, ему то что.
встречайтесь у вас
А вы не сидите так долго.В 21.00 идите к себе
Устал скорее всего от тебя уже. Ему по фиг видимо.