Были ли у вас отношения или есть где вы с партнером друг друга любили,хотели обоюдно и ничего не поменялось?
5 мадам, всех брал цел ками. С первой 11 лет, с последней 4 года.
Без изменений
С мужем у нас все взаимно
По мне, так вы свалили в вопросе всё в одну кучу. Мне кажется, что любовь и хочу, то есть страсть, надо разделять даже с мужем. Мужчина этого не делает, а женщине голову никогда не надо терять.
Иначе, например, незапланированная беременность. Есть нюансы, когда женщина говорит, нет.
Вопрос сформулирован безграмотно.
По мне, так вы свалили в вопросе всё в одну кучу. Мне кажется, что любовь и хочу, то есть страсть, надо разделять даже с мужем. Мужчина этого не делает, а женщине голову никогда не надо терять.
Иначе, например, незапланированная беременность. Есть нюансы, когда женщина говорит, нет.
Вопрос сформулирован безграмотно.
Вопрос был прост и люди выше поняли и ответили достаточно так же просто. Не усложняйте.
И что???
А что, бывает как-то по другому?
да, у нас с мужем так, 11 лет вместе.
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чём вы. Могу ещё фото показать. Фото мои
Сообщение было удалено
а почему вы фатальный? роковой мужчина?
Сообщение было удалено
Ужас, а шею чего не заблерил?
И тётки какие-то из начала 2000х)))
Да, несколько раз.
Да, было такое. Один раз продлилось 8 лет, закончилось с рождением ребёнка. Теперь вот 2 года, не знаю, надеюсь, будет хорошим отцом, хотя конечно хочется не верить всем мужчинам после первого опыта.
Сообщение было удалено
На охранника похож, дрищеватый и кожа висит 🤮
Ну так что, видеосвязь, и одежда с вас слетает в прямом эфире, если я не дед?
На самом деле, я понимаю, что вы "пытаетесь" троллить, но так неумело. Я подыгрываю даже вам
На первом фото у тётки причесон как у Тани булановой в 90е. Помада из серии мейбелин ватер шафн, это в 2000 модно было. Что ты мне тут лепишт, дед?) иди свое видео в друг вокруг транслируй, может денег накидают на нормальную камеру, а не 240х360
Сообщение было удалено
Рост 165, вес 50, рахит...
Сообщение было удалено
Простит_уток я продавал, НО никогда не ехал их, хотя мог 24/7 и они с.осать просили. Я отказывался всегда. Помойные ведра даром не нужны
На первом фото у тётки причесон как у Тани булановой в 90е. Помада из серии мейбелин ватер шафн, это в 2000 модно было. Что ты мне тут лепишт, дед?) иди свое видео в друг вокруг транслируй, может денег накидают на нормальную камеру, а не 240х360
В некоторых районах Москвы такое до сих пор модно. Низкий достаток приводит именно к таким эстетическим предпочтениям.
Плешивый ещё. Я б сказала, эталон додика 😂
Носогубки такие явные, наверное самогоном завтракать любит.
По факту, уважаемая. Видео прямо сейчас, у меня есть минут 15 . Не надо соскакивать, тёть
Зачем? У меня нескончаемый входящий женский трафик, я не ищу знакомств. Мы устроим телемост, где ваша одежда будет слетать в прямом эфире.
А так это лишь ваш пустой трёп ни о чем, бабуль.
40+ это уже пи\здец. Так что подумайте об этом
Я не понимаю, почему собеседования на должность работницы секс-услуг этот господин проводит по видео-связи? Разве ковид не закончился?
Зачем? У меня нескончаемый входящий женский трафик, я не ищу знакомств. Мы устроим телемост, где ваша одежда будет слетать в прямом эфире.
А так это лишь ваш пустой трёп ни о чем, бабуль.
40+ это уже пи\здец. Так что подумайте об этом
А твои 60 это хуже пи$деца, на друг вокруг иди говорю, там стпрческими складками тряси)
Сообщение было удалено
Красавчик. Мужчина мечта
Нет, такой х..у..йни не было ни разу
Сообщение было удалено
Элегантный и в тоже время жёсткий мужчина. Неудивительно, что много поклонниц
"Была ли у вас полная взаимность?"
К сожалению - нет.