Гость
Статьи
Друг стал подсосом

Друг стал подсосом

У меня есть хороший друг, у которого девушка, я тоже в отношениях. Мой мч лучшие друзья с этим другом. Все было хорошо, но потом этот друг перестал обниматься при встрече, реже начал общаться со мной, с ним уже не пошутить нормально, как раньше. Меня раздражает то, что все было хорошо, а с какого-то момента он перестал со мной нормально дружить. Мы же с ним понимаем, что у нас больше дружеских отношений ничего не может быть. Он мне не нравится и я ему. Мой парень нормально реагирует на мое общение с ним и даже просто невинные обнимашки. Я считаю, что он стал реальным подсосником! Что думаете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Парень куколд однозначно.
Мадам имеет бл_ядское нутро

Гость

спросить у него лично, почему так происходит?

Гость

Думаю что тебя бомбит от бессилия и подруга из тебя тоже меновая. Дружба держится на уважении и отсутствии предъяв. А ты развелась из-за обнимашек. Обнимайся со своим, друг не твоя собственность и не обязан быть твоим подсосом

Гость
Гость

Думаю что тебя бомбит от бессилия и подруга из тебя тоже меновая. Дружба держится на уважении и отсутствии предъяв. А ты развелась из-за обнимашек. Обнимайся со своим, друг не твоя собственность и не обязан быть твоим подсосом

*хреновая

Гость

Подсос - это что-то новенькое из молодёжного сленга?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: