Гость
Статьи
Глупо хотеть верности …

Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было?

Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если считаетеиего подписков в инстаграме, значит отношения обречены. Отчаяние как и сильное желание обладать отталкивает.

Канеш глупо.
А ты, получается, еще и липучка. А это отталкивает. Не навязывайся.

Фатальный

А вы ещё ничего не сделали, чтобы ему понравиться.
У меня трафик нескончаемый, при наличии 5 постоянных мадам. Поэтому трафиком особо не пользуюсь ( устраивают мадам мои)

Гость
Фатальный

А вы ещё ничего не сделали, чтобы ему понравиться.
У меня трафик нескончаемый, при наличии 5 постоянных мадам. Поэтому трафиком особо не пользуюсь ( устраивают мадам мои)

А что должна делать девушка ? Я показала, что он мне интересен. В постель не прыгаю потому что не могу без чувств

Гость
Кот Бегемот

Канеш глупо.
А ты, получается, еще и липучка. А это отталкивает. Не навязывайся.

Похоже на то(

Гость
Гость

Если считаетеиего подписков в инстаграме, значит отношения обречены. Отчаяние как и сильное желание обладать отталкивает.

Разве *** ни о чем не говорит? Учитывая что у него их и так мало.

Гость

А что должна делать девушка ? Я показала, что он мне интересен. В постель не прыгаю потому что не могу без чувств

Скажи ему об этом. И жди реакции.

Гость
Кот Бегемот

Скажи ему об этом. И жди реакции.

Сказала, но в грубоватой форме. В тот раз простил, сейчас сомневаюсь. Видимо сужу по себе , что как-то начинает искренне нравится, перестаю знакомиться и идти с другими мужчинами на контакт, ожидала и здесь подобного, учитывая , что человеку уже не 20 лет

Гость

Сказала, но в грубоватой форме. В тот раз простил, сейчас сомневаюсь. Видимо сужу по себе , что как-то начинает искренне нравится, перестаю знакомиться и идти с другими мужчинами на контакт, ожидала и здесь подобного, учитывая , что человеку уже не 20 лет

В таком случае - похоже, у него полно других вариантов. А у тебя - обыкновенная блажь. Выбрось его из головы. Не появится сам- значит не очень то и хотелось...

Гость
Кот Бегемот

В таком случае - похоже, у него полно других вариантов. А у тебя - обыкновенная блажь. Выбрось его из головы. Не появится сам- значит не очень то и хотелось...

Думаю, что вы правы( спасибо

Фатальный
Гость

Это правильно, что не прыгаете. Но как вы ему показали? Вы просили о встрече? Вы на ужин пригласили?

Глупые намеки- это не показала

Гость
Фатальный

Это правильно, что не прыгаете. Но как вы ему показали? Вы просили о встрече? Вы на ужин пригласили?

Глупые намеки- это не показала

Да, однажды предлагала пообедать вместе , так и сделали. Но все же думаю, если бы искренне была интересна одна я, то вел бы себя по другому, как бы занят не был(

Гость

Зачем вам нужен старпер незаинтересованный вами, 15 лет разница еще и сами бегать за ним ?

Фатальный
Гость

Да, однажды предлагала пообедать вместе , так и сделали. Но все же думаю, если бы искренне была интересна одна я, то вел бы себя по другому, как бы занят не был(

Нет. Не как бы. У него и другие дела есть.
Не надо думать, что мир вращается вокруг вас.

Гость
Гость

Зачем вам нужен старпер незаинтересованный вами, 15 лет разница еще и сами бегать за ним ?

Да он прекрасно выглядит , все хорошо у него, разницу в возрасте не чувствую, но вот что не заинтересован - да

Гость
Фатальный

Нет. Не как бы. У него и другие дела есть.
Не надо думать, что мир вращается вокруг вас.

Когда вам кто/нибудь был интересен вы разве не хотели видеться с ним чаще, общаться ? Это же нормально

Гость

Он не заинтересован, так бывает.

Если иногда всё же общается, значит в сексе заинтересован.

Фатальный
Гость

Когда вам кто/нибудь был интересен вы разве не хотели видеться с ним чаще, общаться ? Это же нормально

У меня 5 мадам. И это без учёта нескончаемого входящего трафика остальных женщин.

Гость
Гость

Он не заинтересован, так бывает.

Если иногда всё же общается, значит в сексе заинтересован.

Эх( спасибо

Гость
Гость

Да он прекрасно выглядит , все хорошо у него, разницу в возрасте не чувствую, но вот что не заинтересован - да

Да мало ли кто как выглядит. Он на 15 лет старше. Если вас тянет к папашам, очень рекомендую идти к психологу. Смешно это. Поймите разница больше 6-7 лет сейчас , раньше 9-10, это всегда психика будет читать как связь с отцом. Подсознательно. Зачем вам это? Ну очнётся защиты и опоры, сильного мужчину? Этот не хочет вас, оставьте. Ищите другого

Гость
Гость

Всё женщины прыгают из постели в постель без чувств, "для здоровья", и живут с мужьями, имея любовников.
Не вижу причин 25-летней опытной женщине быть, как все, и пригласить на ночь парня, для выяснения отношений.

Разница в возрасте все таки великовата, как по мне. Не хватает взаимопонимания. Он уже такой на опыте, более спокойный ко всему, а ты эмоциональная
Верности конечно хотеть глупо, да и к тому же как верность связана с +1 подписчиком ?) ну правда
Ты прям совсем как дет сад рассуждаешь

Гость
Гость

Всё женщины прыгают из постели в постель без чувств, "для здоровья", и живут с мужьями, имея любовников.
Не вижу причин 25-летней опытной женщине быть, как все, и пригласить на ночь парня, для выяснения отношений.

25летняя опытная женщина ? Это вы загнули

Гость
Мышка Малышка

Разница в возрасте все таки великовата, как по мне. Не хватает взаимопонимания. Он уже такой на опыте, более спокойный ко всему, а ты эмоциональная
Верности конечно хотеть глупо, да и к тому же как верность связана с +1 подписчиком ?) ну правда
Ты прям совсем как дет сад рассуждаешь

Да, в этом немного взаимопонимания не хватает , к сожалению. У него их всего 20 было и все знакомые , а тут +1, значит кто/то новый) сомневаюсь, что мужик с работы

Гость

Да, в этом немного взаимопонимания не хватает , к сожалению. У него их всего 20 было и все знакомые , а тут +1, значит кто/то новый) сомневаюсь, что мужик с работы

Можно гадать сколько хочешь. А даже если и девушка, что сделаешь ? Можно конечно начать ему за это предъявлять, но мне кажется можно просто нарваться на агрессию с его стороны или вообще игнор

Гость
Мышка Малышка

Можно гадать сколько хочешь. А даже если и девушка, что сделаешь ? Можно конечно начать ему за это предъявлять, но мне кажется можно просто нарваться на агрессию с его стороны или вообще игнор

Вот в этом и вопрос, не могу же я предъявлять ему за это, как бы сильно он мне не нравился. Но ведь это говорит о том, что ему не интересна так же сильно я?

Гость

Если вы хотите с ним временные отношения, то ок. Но через 10 лет вам будет 35, а ему 50. Прикольно наверное со стариком жить

Гость
Гость

25летняя опытная женщина ? Это вы загнули

Не согласны? Разрешите.

Гость

Если этот мужчина физически здоров, то он правильно делает, что знакомится, пока ты готовишься к сексу с ним. И готовься подольше, чтобы у него был побольше возможности встретить нормальную женщину. А так, обычно мужчины и выбирают себе женщину, среди нескольких. Это только тебе подобные считают себя исключительными и думают, что эту исключительность кто-то будет терпеть. Обычно с "исключительностью" считаются и то, любящие люди, но её не терпят. Но ты это вряд ли понимаешь.

Гость
Гость

А зачем ему твой интерес без чувств?

Гость
Гость

А зачем ему твой интерес без чувств?

А у вас интерес =чувства ?

Гость
Гость

Не согласны? Разрешите.

Во первых:мне чуть меньше 25)
Во вторых: называть девушек в 25 женщинами - не очень хорошо, на мой взгляд , все же какая-то граница существует между этими понятиями
И в третьих: у меня были одни отношения во всех смыслах, я не считаю себя особо опытной, поэтому бывает трудно понять человека противоположного Пола в таких вещах)

Гость
Гость

Во вторых: называть девушек в 25 женщинами - не очень хорошо, на мой взгляд , все же какая-то граница существует между этими понятиями
И в третьих: у меня были одни отношения во всех смыслах, я не считаю себя особо опытной, поэтому бывает трудно понять человека противоположного Пола в таких вещах)

Девушка становится женщиной по факту утраты девственности. Для 25 лет у тебя явно задержка развития.

Гость
Гость

Хорошо.
1. Не велика разница, согласитесь.
2. Девочка - до половой зрелости, девушка - девственница, женщина - девушка, потерявшая девственность. Такая вот граница, уважаемая женщина.
Насчёт понимания, вы никогда не будете понимать мужчин, вы упустили время, когда мы узнаём друг друга психологически, вы не поймёте мужскую душу, потому что она вам не нужна, вы зациклены на членах.
У мужчин аналогично, те, кто так торопился переспать со шл@шкой, всегда будет видеть в женщине не человека, а сексуальный объект, вагину с ножками. Не зря говорят, всему своё время. Так что опыт у вас специфичный, и другого не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: