Пол года с мужем живем открытой половой жизнью , крайний раз , почувствовала (необычные изменения ,не буду расписывать , женщины поймут ) и тут пошли они ... наверное я себе надумала , что беременна , мужу говорю : «ты расстроился , что пошли месячные» он говорит нет , я говорю : «а я расстроилась» (мол была бы согласна быть беременной ) он смеётся , я говорю : «а ты бы не хотел ?»Он : «ну у меня бы точно негатива бы не было , мол я не понимаю» Вроде ,знаете , он то ПРАВДУ СКАЗАЛ , что чувствует , он вообще такой прямолинейный , а я отошла , плачу и все вообще уже передумала и себя накрутила , написала сюда , не знаю , что я жду от ответов , но какая была бы ваша реакция ? В браке 5 лет (мне 27 будет , ему 29 ) уже пора было бы ....
Спасибо !!! #отношения
Открытая половая жизнь, это как.
Входную дверь своей квартиры распахнули, и давай еб..ь. Так?
Ничего не понятно, автор двух слов связать не может.
Зачем вопрос про всех? Если это конкретно ваш не хочет
Мне как то сказали, что мужчина должен УМОЛЯТЬ о ребенке. Причем не сегодня/завтра... А с пол годика. Или год... Помимо этого он, возможно, готовится, деньги копит, намекает, мотивирует свои действия фразой, типа: "А вот это для/ради ребенка, если появится..!". Вот тогда можно с уверенностью сказать, что мужчина действительно хочет детей.
от любимой хотят и еще чтобы в нее пошли.
Так может вы нормально с ним поговорите, а не пойдете сразу в угол плакать?
В действительности - нет.
А так, про между прочим, бывают не против, путевой самкой
Открытые отношения? Фу. Хотят детей. Особенно, к старости. Наш знакомый, не в России дело, искал принцессу до 48 лет. Менталитет у него русского мужика с закидонами императора. Хотя вырос не в России. Перебирал моделей. Всё не то. Влюбился в одну. А она покрутил а с ним и бросила. Он психанул и взял согласную родить, вообще не его типаж. Родила. Живут лет 15 вместе. Как партнёры. Вместе растят. У неё ребенок до него есть. Но, особого огня и страсти с 1го дня у него к ней не было. А вот она всем довольна, у неё есть чувства к нему, он вытащил её из нищеты и вырастил её ребенка от другого мужчины.
Мне как то сказали, что мужчина должен УМОЛЯТЬ о ребенке. Причем не сегодня/завтра... А с пол годика. Или год... Помимо этого он, возможно, готовится, деньги копит, намекает, мотивирует свои действия фразой, типа: "А вот это для/ради ребенка, если появится..!". Вот тогда можно с уверенностью сказать, что мужчина действительно хочет детей.
Верно. Но, такое только заграницей и мужчина 40+. В России дети - проблема женщины. В России по молодости был у меня жених, вёл себя так, словно я должна построить дом, привести его туда, давать в ан@л и умолять "сделать мне ребенка". Не муж и не отец. У меня мышление другое. Рада, что не родила от увальня этого, у него нет жилья вообще, нет авто, чисто зарплата стабильная, сбережений нет, и он не склонен строить и зарабатывать, лишь бы пузо набить.
А что вы до брака не обговаривали вопрос деторождения? Только сейчас спустя 5 лет опомнились?
Соглашусь.
Открытые отношения? Фу. Хотят детей. Особенно, к старости. Наш знакомый, не в России дело, искал принцессу до 48 лет. Менталитет у него русского мужика с закидонами императора. Хотя вырос не в России. Перебирал моделей. Всё не то. Влюбился в одну. А она покрутил а с ним и бросила. Он психанул и взял согласную родить, вообще не его типаж. Родила. Живут лет 15 вместе. Как партнёры. Вместе растят. У неё ребенок до него есть. Но, особого огня и страсти с 1го дня у него к ней не было. А вот она всем довольна, у неё есть чувства к нему, он вытащил её из нищеты и вырастил её ребенка от другого мужчины.
И это к чему комментарий? Вы бы, бабка, своими трусами лучше занимались, а не чужими. Давно известно, что особый огонь и страсть вообще не гарантия длительных отношений. Раз люди живут так 15 лет, что даже дольше многих браков, значит их партнерство имеет место быть и люди сделали правильный выбор.
Верно. Но, такое только заграницей и мужчина 40+. В России дети - проблема женщины. В России по молодости был у меня жених, вёл себя так, словно я должна построить дом, привести его туда, давать в ан@л и умолять "сделать мне ребенка". Не муж и не отец. У меня мышление другое. Рада, что не родила от увальня этого, у него нет жилья вообще, нет авто, чисто зарплата стабильная, сбережений нет, и он не склонен строить и зарабатывать, лишь бы пузо набить.
Нет. Это Ваш такой был просто.