Квартира на её мать записана, я жил там с сожительницей 6 лет, ремонт там делал, обеспечивал её всем чем нужно, мы поссорились и она выставила меня ночью. Час ломился домой но она не впустила. Как свои деньги вернуть? Она кровь мою пила столько лет.
А что вам мешало делать ремонт в вашей квартире? И жить там не с сожительницей, а с женой?
Для начала успокойтесь, и пересчитайте свои деньги с учётом рыночной ежемесячной оплаты за аренду жилья, в котором вы находились 6 лет. Сложите полученную сумму и вычтите из неё свои вложения - это и будет ваша, более менее, обоснованная претензия. Стоит ли оно того, соответственно, решать вам.
Для начала успокойтесь, и пересчитайте свои деньги с учётом рыночной ежемесячной оплаты за аренду жилья, в котором вы находились 6 лет. Сложите полученную сумму и вычтите из неё свои вложения - это и будет ваша, более менее, обоснованная претензия. Стоит ли оно того, соответственно, решать вам.
Красиво
Ухаха, примака выгнали на мороз 🤣
Примак, ты зачем жил с ней столько лет если она кровь твою пила? Уйди нормально как мужик и не ной. Она наверно тебя в быту обслуживала, обстирывала, в постели ублажала, а ты ей даже не муж. Забудь о деньгах короче.
Чеж терпел её столько лет и не ушел на съем? Надоело ей в сожительницах ходить и ты достал, поэтому выставила. Еще неизвестно, кто кого терпел.
Никак не вернуть.
Карма оленья, наказание терпилы.
Любимая песня приймаков :) дуры верят, Хаят бывшую. А ты узнай у бывшей, как оно было. Наверное, бухал, обрыгался, ремонт в кредит был, хамил, ленивый. И напоследок украл что нибудь. Или напаскудил.
Жильё нужно женщине. Все женщины злые. Моя родня будет рада, если я умру, не оставив детей. Они попилят моё имущество. Вообще не любят меня. Я для них конкурентка. А квартиру их детям. Ни одного мужчину не знаю, который бы так выгрызал. Дом нужен женщине, а не мужчине. Бывший отмочил. Жилья у него нет. Жил у женщин. У матери его квартира в посёлке в провинции. Заявил, не будет подавать на наследство, пусть квартира сестре достанется. Сестра его непутёвая, дурная такая. Странный человек он. А жить он планирует у меня? Я тоже может квартиру захочу оставить черти кому. В общем, мужчины дурные, они не склонны продумывать риски.
Что Вы натворили, что она так повела себя?
Она полицию то не вызвала, когда вы в её квартиру ломились?
Тогда всё справедливо! Женщина бездарно профукала своё время на бесперспективного для брака и создания семьи мужчину. вы с ней развлекались, дурили и имели все плюсы семейной жизни. Ваши вложения в её ремонт - это компенсация ей за то, что прос-рала на Вас столько времени и сил, обслуживала в быту, наверняка строила планы на брак и семью, детей в браке. А Вы её обломали...
Чиво? Ты жил с ней без обязательств, тратил ее женское время, она могла бы мужа найти.
А ремонт это компенсация, уверена, за 6 лет ты сэкономил больше на квартплате, чем стоимост ремонта, тем более ты там жил, амортизировал жилплощадь.
Примак, ты зачем жил с ней столько лет если она кровь твою пила? Уйди нормально как мужик и не ной. Она наверно тебя в быту обслуживала, обстирывала, в постели ублажала, а ты ей даже не муж. Забудь о деньгах короче.
Фигасе, кровь пила- 6 лет обеспечивала жилплощадью, регулярным секасом и бытовым обслуживанием!
Всем бы мужикам так кровь пили☝️🤣
Ремонт делал? А стройматериалы за чей счет? Сдается, что твой ремонт - это мазал купленные не тобой обои купленным не тобой клеем и прикладывал к стене. А за это шесть лет жил и в ус не дул в квартире, которая даже не твоей сожительницы, а ее матери.
Ну и все, иди, сними себе квартиру и живи в свое удовольствие, жена тебе не нужна, теперь все деньги - твои, захотел - прости тут ку привел, захотел - нажрался вусмерть, и никто тебе слова не скажет. Не жизнь - сказка😁😁😁😁
А ты зачем сюда это написал?? Срачь устроить??
6 лет, какая терпеливая женщина.
Я бы вообще до брака не сожительствовала, а уж чтобы левого пихаря на свою жилплощадь привести…. нет слов,
Конечно, он квартплату за 6 лет должен ремонтом компенсировать. Надеюсь, хоть материалы тоже он покупал или🙈она сама?
Вы серьёзно? На самом деле серьёзно? Ну вам же не 5 лет. Вы в этой квартире жили? Жили. За аренду не платили? Не платили. Ну? Сами выводы сделаете или все-таки разьяснить что вам не положено ничего от слова СОВСЕМ.
Жильё нужно женщине. Все женщины злые. Моя родня будет рада, если я умру, не оставив детей. Они попилят моё имущество. Вообще не любят меня. Я для них конкурентка. А квартиру их детям. Ни одного мужчину не знаю, который бы так выгрызал. Дом нужен женщине, а не мужчине. Бывший отмочил. Жилья у него нет. Жил у женщин. У матери его квартира в посёлке в провинции. Заявил, не будет подавать на наследство, пусть квартира сестре достанется. Сестра его непутёвая, дурная такая. Странный человек он. А жить он планирует у меня? Я тоже может квартиру захочу оставить черти кому. В общем, мужчины дурные, они не склонны продумывать риски.
Я знаю одну не бедную тетку в 43 родила дочку. Родня там так и присела.
Глупый вы человек. За 6 лет можно свою ипотеку выплатить.
Включите мозги.
Пока 6 лет выплачивал ипотеку, где жил и на что? На съем квартиры бы и на питание все дерьгиббы и уходили, и жил
бы без бабы и бытового обслуживания😱😏
Это если ещё учесть, что у него были деньги на первоначальный взнос, что врядли🫤
Ремонт делал? А стройматериалы за чей счет? Сдается, что твой ремонт - это мазал купленные не тобой обои купленным не тобой клеем и прикладывал к стене. А за это шесть лет жил и в ус не дул в квартире, которая даже не твоей сожительницы, а ее матери.
Конечно 👍 Если бы было по-другому, то никто бы его не выгнал