Гость
Статьи
Хотелось бы узнать …

Хотелось бы узнать мнение каждого, ревность ли это и что они этим хотели доказать?

Были разногласия с девушкой, также влазила мама, так как моя бывшая зависила от мамы, она сказала что запуталась, перед расставанием решил поехать до неё чтобы разобраться купил букет цветов отвёз ну увы расстались по её инициативе и ей это не понравилось,кинула сразу в чс но мама осталась в друзьях, перестал с ней общаться уже вот 3 месяца не общаемся, стал общаться с новой девушкой, сегодня решили погулять с ней пошли погулять, и нас вместе увидила бывшая, также бывшая в этот период времени постоянно заходила ко мне на страничку в соц сетях 3 эти месяца, после чего сегодня вижу что мама бывшай удалила из друзей меня, что они этим хотели показать? #отношения

10 ответов
Последний — Перейти

Бывшая твоя была проблемной. Скорее всего они вместе с мамой ожидали, что ты там чуть ли не на колени падать будешь перед ними и изображать из себя оленя. Но ты парень нормальный, просто нашёл другую, они поймали шок и обидились ахахахахах.
Лучше просто забей. Возможно, что они будут ещё какие-то номера выкидывать, чтобы напомнить о себе и о былых чувствах, не ведись на триггеры.

Гость

Вы уже расстались, гуляете с новой, вот и удалила с мамкиных друзей. Никто из нас не знает задела ее ваша новая девушка или она просто увидела и закрыла этот гештальт

Mr. Smit

Бывшая твоя была проблемной. Скорее всего они вместе с мамой ожидали, что ты там чуть ли не на колени падать будешь перед ними и изображать из себя оленя. Но ты парень нормальный, просто нашёл другую, они поймали шок и обидились ахахахахах.
Лучше просто забей. Возможно, что они будут ещё какие-то номера выкидывать, чтобы напомнить о себе и о былых чувствах, не ведись на триггеры.

Ну мне аж интересно что они там этим хотели показать мне

Гость

Вы уже расстались, гуляете с новой, вот и удалила с мамкиных друзей. Никто из нас не знает задела ее ваша новая девушка или она просто увидела и закрыла этот гештальт

Канешно я думаю задело, раз следит за мной 3 месяца

Данил

Ну мне аж интересно что они там этим хотели показать мне

Это триггер. Призыв к действию. Скорее всего, ставка была на то, что ты якобы мучаешься и даже найдя новую девушку не отпустил в голове бывшую. В таком случае это действие должно было заставить тебя выйти из равновесия.
Типа "Вот теперь даже не надейся меня вернуть, у тебя возможно был шанс, но теперь точно всё"
Почему так думаю? Ну...если бы хотели изначально оборвать связь с концами, то сделали бы это раньше. Но это случилось сейчас и мало того, каким образом? Бывшая увидела с другой, ещё и маме рассказала. Это прежде всего внимание к твоей персоне, пускай и негативное, но именно внимание. А их поступок, крючок на дурачка. Поведётся или нет.
Поэтому и говорю, будь готов, что они ещё что-то выкинут.

Там может дойти всё до полного абсурда. Могут просто из злобы даже напакостить

Mr. Smit

Это триггер. Призыв к действию. Скорее всего, ставка была на то, что ты якобы мучаешься и даже найдя новую девушку не отпустил в голове бывшую. В таком случае это действие должно было заставить тебя выйти из равновесия.
Типа "Вот теперь даже не надейся меня вернуть, у тебя возможно был шанс, но теперь точно всё"
Почему так думаю? Ну...если бы хотели изначально оборвать связь с концами, то сделали бы это раньше. Но это случилось сейчас и мало того, каким образом? Бывшая увидела с другой, ещё и маме рассказала. Это прежде всего внимание к твоей персоне, пускай и негативное, но именно внимание. А их поступок, крючок на дурачка. Поведётся или нет.
Поэтому и говорю, будь готов, что они ещё что-то выкинут.

Смит да после расставания всем моим друзьям гадости про меня понаговорила, а теперь следит в соц сетях за мной, а сегодня как увидела, так всё удалили из друзей

Mr. Smit

Там может дойти всё до полного абсурда. Могут просто из злобы даже напакостить

Так этим шагом они теперь хотят чтобы я вышел на контакт? Или как-то начал бегать за ними?

Данил

Так этим шагом они теперь хотят чтобы я вышел на контакт? Или как-то начал бегать за ними?

Очень даже может быть. В любом случае, им на тебя не плевать. И это факт. Может быть девушка даже завидует и жалеет, но...
Всё, что здесь описано, говорит о том, что там реально не все дома, от таких бежать надо

Mr. Smit

Очень даже может быть. В любом случае, им на тебя не плевать. И это факт. Может быть девушка даже завидует и жалеет, но...
Всё, что здесь описано, говорит о том, что там реально не все дома, от таких бежать надо

Мы учимся в одном колледже, и она увидела нас с новой девушкой, ну мы просто стояли разговаривали, ну она прошла мимо и зашла в аудиторию и сильно хлупнула дверью, короче 3 месяца, постоянно видемся, ну могла уже давно подойти за 3 месяца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема