Мужчина 36 лет старый для вас? Кажется, для русских мужчин это уже начало увядания.
Зачем тебе пенс, помрёт скоро. Только если богатый и подарит квартиру до секса
Это зависит от возраста женщины. Для 20-летней старый, для 30 нормальный, для 50-летней еще молодой.
подходит для 33-37
Женский организм стареет быстрее мужского. Так что если телке 25 лет, на самом деле ей уже около 35. Не благодарите.
Женщина в 30 уже в тираж выходит.
И всё, на этом этапе она уже старая тётка. У неё нет шансов тягаться с 18-20 летними женщинами
Ну да, уже старый. Мужчины очень быстро у нас в России становятся неликвидом. Если нужно "что то с hуеm, типо семья, добытчик" то ещё пойдет, если не сильно тошнит от его внешки. Я бы не рискнула.
Да, для меня старый. На них, начиная с 35 лет без слез не взглянешь. Вообще зависит от возраста женщины. Я бы такого к себе подпустила в лучшем случае если бы я сама была его ровесницей, в более молодом возрасте не вижу смысла. Нафиг он уперся? Смотреть, как на моих глазах он в тухлятину превращается?
Причем здесь русские? Вы полагаете, что грузины или молдаване выглядят юными? Все зависит от образа жизни.
Да, для меня старый. На них, начиная с 35 лет без слез не взглянешь. Вообще зависит от возраста женщины. Я бы такого к себе подпустила в лучшем случае если бы я сама была его ровесницей, в более молодом возрасте не вижу смысла. Нафиг он уперся? Смотреть, как на моих глазах он в тухлятину превращается?
это точно.