Гость
Статьи
Мужчина "за 30"

Мужчина "за 30"

Мужчина 36 лет старый для вас? Кажется, для русских мужчин это уже начало увядания.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Я rей

Зачем тебе пенс, помрёт скоро. Только если богатый и подарит квартиру до секса

Гость
Принцесса

Зачем тебе пенс, помрёт скоро. Только если богатый и подарит квартиру до секса

Ну после увеличения пенсионного возраста до пенсии ему далеко)

Гость

Это зависит от возраста женщины. Для 20-летней старый, для 30 нормальный, для 50-летней еще молодой.

Гость
Гость

Это зависит от возраста женщины. Для 20-летней старый, для 30 нормальный, для 50-летней еще молодой.

Ну 50-летняя на такого и не посмотрит) Это же все равно, что с сыном... Или сильно младшим братом. А для 30-летней, думаю, тоже староват уже...

Гость

подходит для 33-37

Женский организм стареет быстрее мужского. Так что если телке 25 лет, на самом деле ей уже около 35. Не благодарите.

Гость
Алекс

Я rей

Тоже некуево.

Фатальный

Женщина в 30 уже в тираж выходит.
И всё, на этом этапе она уже старая тётка. У неё нет шансов тягаться с 18-20 летними женщинами

Гость

Ну да, уже старый. Мужчины очень быстро у нас в России становятся неликвидом. Если нужно "что то с hуеm, типо семья, добытчик" то ещё пойдет, если не сильно тошнит от его внешки. Я бы не рискнула.

Гость
rocknrollman

Женский организм стареет быстрее мужского. Так что если телке 25 лет, на самом деле ей уже около 35. Не благодарите.

х..ню не неси, чччмо старое, староеем мы одинаково с одной только разницей, на вас после 35 смотреть противно

Гость
Фатальный

И всё, на этом этапе она уже старая тётка. У неё нет шансов тягаться с 18-20 летними женщинами

Так 18-20-летним нафиг не упало старое 💩 30+, с кем ты там тягаться собрался, чччмошник старый?😂

Гость

Да, для меня старый. На них, начиная с 35 лет без слез не взглянешь. Вообще зависит от возраста женщины. Я бы такого к себе подпустила в лучшем случае если бы я сама была его ровесницей, в более молодом возрасте не вижу смысла. Нафиг он уперся? Смотреть, как на моих глазах он в тухлятину превращается?

Гость
rocknrollman

Это кто тебе сказал😹😹😹если ты бухаешь и куришь то совсем всё не так

Гость
Фатальный

Да ты везде пишешь что в тираж.
Ты видимо дефектный. Ты даже нетиражный😂

Гость

Причем здесь русские? Вы полагаете, что грузины или молдаване выглядят юными? Все зависит от образа жизни.

Гость
Гость

Мне 35. Для меня старый

гость
Алекс

Я rей

ну дядя 36 для вас стар?

гость
Гость

для 30 летней как бы тоже староват.

гость
Гость

подходит для 33-37

для 45-70

гость
rocknrollman

Хорошая попытка дядь, но нет.

гость
Гость

х..ню не неси, чччмо старое, староеем мы одинаково с одной только разницей, на вас после 35 смотреть противно

внутренние органы у женщины стареют на 7-10 лет медленнее.

гость
Гость

Да, для меня старый. На них, начиная с 35 лет без слез не взглянешь. Вообще зависит от возраста женщины. Я бы такого к себе подпустила в лучшем случае если бы я сама была его ровесницей, в более молодом возрасте не вижу смысла. Нафиг он уперся? Смотреть, как на моих глазах он в тухлятину превращается?

это точно.

Гость

Пошла на фиг, ротовка. Мне 24, ты мне в бабушки годишься. Закрой хлe6aлo и или на ***!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: