Мне 21 год, после того как в 17 лет у меня были неудачные отношения, я так и не решилась попробовать найти парня снова. На сайтах знакомств все парни преследуют только одну цель, а мне хочется нормальных, адекватных отношений, как у всех. Вот именно как у всех, потому что ощущаю себя словно каким-то изгоем, вокруг меня девушки имеют отношения, встречаются с парнями множество лет, а не несколько месяцев или год, кто-то уже вышел замуж, а я так и продолжаю бродить по миру одна. У меня сложная перестройка началась в жизни, столкнулась с множеством проблем, переживаний, а рядом элементарно нет человека, который мог бы меня поддержать или даже помочь, знаю что начнёте говорить про поддержку моих родителей, но нет, они у меня могут только критиковать, поддержки от них не жди. Все кругом счастливые, нашли своего человека, очень много замечаю парочек на улицах и завидую им. Чем я провинилась в этой жизни, что судьба у меня на одиночество? Даже моя лучшая подруга, которая отличалась тем, что не знакомилась ни с кем и не выходила можно сказать на улицу, уже переехала в Москву к своему парню и счастливо с ним живёт. Что я делаю не так? Возможно некрасивая, знаю. Тогда мир полностью несправедлив, раз решил так издеваться именно надо мной.
#жизнь #отношения #любовь #парни #знакомства
кстати, 14 февраля скоро)
Родилась ты девкой, вот и маяшьсИ.
Если и дальше будешь такие длинн
А образование какое у вас? Почему вы опустились до уровня СЗ? Только не надо говорить что ваша подруга нашла замечательного мужа с высшим образованием
21 год...все пр парнях...да и ради Бога! Я своего парня и мужа встретила в 25. В 27 замуж,в 28 родила. Думаете,я что-то потеряла? Да не. Приобрела. Высшее,работу,квартиру,сесью,ребенка. Стала на ноги. Чего и вам советую.
А как они счастливо живут,это вопрос спорный. У каэдого счастье выглядит по своему. Много знакомых живут по 10 лет вместе-счастливо,но для меня такое не счастье,а просто быт)
Вам только 21 год....развивайтесь,гуляйте...живите...это очень ценнле время
21 год...все пр парнях...да и ради Бога! Я своего парня и мужа встретила в 25. В 27 замуж,в 28 родила. Думаете,я что-то потеряла? Да не. Приобрела. Высшее,работу,квартиру,сесью,ребенка. Стала на ноги. Чего и вам советую.
А как они счастливо живут,это вопрос спорный. У каэдого счастье выглядит по своему. Много знакомых живут по 10 лет вместе-счастливо,но для меня такое не счастье,а просто быт)
Вам только 21 год....развивайтесь,гуляйте...живите...это очень ценнле время
Вся молодость так и пролетит, если только работать и развиваться, а потом я и вовсе могу потерять интерес к отношениям, потому что хлоп! И мне уже 40 лет! Молодость это самое ценное время, молодым проще найти отношения, чем в 30-40 лет.
Если ты не хочешь секса, то зачем ты нужна?
Так вы и есть несчастная и одинокая. Наверное, родители не ставили цель - вырастить сильную личность. Не путать с хамоватой. Сейчас время наполняться знанием. Заработать на своё имущество. Не надо тащить мужчину на свою жилплощадь, пусть будет, и деньги с аренды будут капать. Я так и сделала в юности. Меня никто не учил. Просто я люблю себя. Хотя тоже был период когда доверяла мужчинам и тому, что они говорят. Раскинула мозгами. А ведь мне никто из мужчин ничего не дал толкового, ни образования, ни жилья, ни толчка. Мужчины не нужны. Не спеши. Не доверяй. Я вступала в отношения, когда не было влюбленности ни у него, ни у меня. Сейчас понимаю ошибку. А зачем эти знакомства, вялое общение, сайты знакомств, суета? Живи полноценно. На мужчину смотри свысока. Они любят такое отношение. Заодно поймёшь, что он хочет от тебя.
Не переживай, ты не одна такая. Найдешь ещё своё счастье
ты старуха потому что кому ты нужна в таком возрасте на пенсию пора уже внуков нянчить
Ну так надо что-то делать, мать твою, знакомиться как минимум с мужчинами.
Впрочем, если северный нрав и мерзкий характер, то любое отношательство закончится фиаско
Так вы и есть несчастная и одинокая. Наверное, родители не ставили цель - вырастить сильную личность. Не путать с хамоватой. Сейчас время наполняться знанием. Заработать на своё имущество. Не надо тащить мужчину на свою жилплощадь, пусть будет, и деньги с аренды будут капать. Я так и сделала в юности. Меня никто не учил. Просто я люблю себя. Хотя тоже был период когда доверяла мужчинам и тому, что они говорят. Раскинула мозгами. А ведь мне никто из мужчин ничего не дал толкового, ни образования, ни жилья, ни толчка. Мужчины не нужны. Не спеши. Не доверяй. Я вступала в отношения, когда не было влюбленности ни у него, ни у меня. Сейчас понимаю ошибку. А зачем эти знакомства, вялое общение, сайты знакомств, суета? Живи полноценно. На мужчину смотри свысока. Они любят такое отношение. Заодно поймёшь, что он хочет от тебя.
похожая проблема как у автора, а как вы посоветуете бороться со страхом что "хороших" мужиков разберут, да и не будет ли смущать будущего парня что в 25 лет и без опыта в отношения за плечами? или это всё накрученные проблемы?
Девушка, вам только 21 год. Все впереди. Мне 31, серьёзные отношения появились в 25 лет. Зато такие, которые я всегда себе представляла.
В вашем возрасте я тоже очень переживала, когда вокруг были парочки, а я одна. А сейчас даже благодарна судьбе, что удалось избежать ненужных контактов, эмоций и выноса мозга. Попробуйте сфокусироваться на чем то другом, спорт, саморазвитие, карьера, уход за собой.