Что в них хорошего?
Интроверты с простатитом от круглосуточного бдения за компьютером в очках с толстыми стёклами. Если бы не их заработки, то кто бы в их сторону вообще посмотрел.
а кто сказал, что они в моде? кому они вообще нужны?
Ох уж эти стереотипы про айтишников, прямиком из нулевых)
Ты где последние пару десятков лет провела, Манька?
нет, они любят их деньги
Еще как любят)) Они ж сейчас зарабатывают ой как неплохо)
Любят убогие закомплексованные болтушки психологини пстрологини и иже с ними. Чтобы на их фоне казаться раскованной королевой. Ну и чтоб хоть бы кто был. У них же по жизни женский коллектив вокруг, вниманием не избалованы.
Сейчас среднестатистический айтишник выглядит не так)) а скорее образованный юноша, хорошо и стильно одетый, с множеством интересов и возможностей
Автор, вы айтишника в глаза не видели. Вы описываете типичного геймера-задр0та.
Я согласна.
Они большинство, Мягко говоря, имеют краааааайне жуткую внешность
Не знаю какая дева внешности уровня инстасамочки (я не о певице, а про типичный образ дев той соцсети) клюнет на таких сознательно… по моему это даже в сериале универ высмеивалось.
Я никогда не забуду этого горе-программиста-мошенника Артема, который пришёл чинить мой комп, потому что я в нем мало что понимала ибо десять лет просидела в айпаде без надобности ноутбука. Так вот сидит глист, прыщавый мелкий дрочер, тихий забитый «чинит» мой комп, а потом пишет мне в личку как он меня хочет и предлагает установить впн мне за его счёт 😂😂😂😂😂 такое замаааааанчивое предложение пплять 🤣🤣🤣
По этому я приблизительно уже понимаю какие обиженки с мд тут сидят и просто угораю ахахахаааааа
Я видела!
У нас айти центр здесь со столовой для них, я иногда захожу туда кофе себе купить - там такие мутанты 😂😂😂
Может и есть привлекательные как Дуров, но вспомните каким он был До, так что не надо тут мне 😂😂😂 ой не могу 🤣🤣🤣🤣
Я согласна.
Они большинство, Мягко говоря, имеют краааааайне жуткую внешность
Не знаю какая дева внешности уровня инстасамочки (я не о певице, а про типичный образ дев той соцсети) клюнет на таких сознательно… по моему это даже в сериале универ высмеивалось.
Я никогда не забуду этого горе-программиста-мошенника Артема, который пришёл чинить мой комп, потому что я в нем мало что понимала ибо десять лет просидела в айпаде без надобности ноутбука. Так вот сидит глист, прыщавый мелкий дрочер, тихий забитый «чинит» мой комп, а потом пишет мне в личку как он меня хочет и предлагает установить впн мне за его счёт 😂😂😂😂😂 такое замаааааанчивое предложение пплять 🤣🤣🤣
По этому я приблизительно уже понимаю какие обиженки с мд тут сидят и просто угораю ахахахаааааа
Программисты не чинят компы, ***)) Твои познания о программистых понятны - ты их в глаза не видела
работала в 2 ИТ-КОМПАНИЯХ.
парни -модели , красавчики, воспитанные. так еще и умные.
ходить на работу удовольствие.
настоящих интровертов где-то 2% от общего числа)))
так что зря вы так.
и да оч хорошо зарабатывают
работала в 2 ИТ-КОМПАНИЯХ.
парни -модели , красавчики, воспитанные. так еще и умные.
ходить на работу удовольствие.
настоящих интровертов где-то 2% от общего числа)))
так что зря вы так.
и да оч хорошо зарабатывают
Надо ещё на тебя саму глянуть
Потому что бабенки там сами на большого любителя работают