Гость
Статьи
Девушки, как с вами …

Девушки, как с вами завязать отношения?

Несмотря на минимальную планку, никак не могу найти девушку для отношений! Мои требования - без детей, не крупнее 90кг, не стервозная. На многое готов закрыть глаза, если она искренне заинтересована мной. Не хочу здесь поливать негативом женский пол, но реально уже прихожу к тому что вам не угодить, вам не нужны нормальные отношения. Я устал быть "ты мне как брат" "ты классный но я влюблена в того кому на меня наплевать". Ну нет у меня денег и выгляжу я как ботаник из фильмов. Я простой позитивный человек. #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт, мышцы, стрижка, одежда. Почему нет?

Гость

Почему денег нет? Безработный или ленивый?

Нет денег - иди работать, додик очкастый.

Гость

Автор, сейчас девушки смотрят , конечно , на финансовое положение. В капитализме живем . Раньше квартиру давали семьям , простая работа всегда ценилась и оплачивалась . Потому люди реже обращали внимание на кошелек. Сейчас все по - другому и девушки стараются найти более обеспеченного мужчину.
Вы, как описали, простой парень . Принимаете себя какой есть . Но этого мало. Нужно постараться зарабатывать больше , вам же семью обеспечивать. Внешность ботаника тоже улучшить попытайтесь . Покажите девушкам ,что вы не просто друг веселый парень, а мужчина , с которым не так страшно и плачевно будущее )

Мировая

Ленивый который не хочет следить за собой и зарабатывать.кому ты нужен , еще и чувства юмора небось нет

Гость

Не цените вы му.дло когда к вам по пормальному и по человечески, перед свиньями бисер метать, иди в ж со своими отношениями

Гость

Устал, так перестань быть "братом" или "другом"
Перестань общаться с женщинами по дружески, и все у тебя будет. Может не отношения, но секс точно сможешь найти. Изначально выстраивай отношения в контексте "мужчина - женщина", с первого же дня. И не ссы рвать общение с теми, кто в тебе не заинтересован

Гость

Ну, может, они тоже хотят, чтобы Вы были искренне заинтересованы ими, а не на любую согласны... Кстати, часто и деньги не особо помогают. Постарайтесь найти в жизни иные смыслы, кроме девушек для отношений! Удачи!

Гость

Не крупнее 90кг, а 89 типа норм? Любишь толстеньких? Ну странно что никого не нашел, у толстых с запросами попроще должно быть

Гость

А о себе рассказать? А то требования вывалил, а ты им соответствуешь? А ну-ка, удиви нас. Возраст, рост, вес, работа, образование?

Гостья
Гость

Не крупнее 90кг, а 89 типа норм? Любишь толстеньких? Ну странно что никого не нашел, у толстых с запросами попроще должно быть

С какого перепугу у нас запросы меньше? Самооценка и чувство собственного достоинства от веса не зависит, поверь. Куча закомплексованных оттюнингованных худышек которые встречаются со всякими отбросами, не любят себя, тому пример!

гость
Гость

Устал, так перестань быть "братом" или "другом"
Перестань общаться с женщинами по дружески, и все у тебя будет. Может не отношения, но секс точно сможешь найти. Изначально выстраивай отношения в контексте "мужчина - женщина", с первого же дня. И не ссы рвать общение с теми, кто в тебе не заинтересован

пошлости он ей говорить что ли должен?

Гость
гость

пошлости он ей говорить что ли должен?

Вот именно! Это был очень вредный совет. Гадкий. Если автор его послушает, только окончательно себе жизнь испоганит...

Гость

" но реально уже прихожу к тому что вам не угодить, вам не нужны нормальные отношения"
Вокруг полно парочек, все другие парни и мужчины отношения заводят отношения, женятся даже. Другие парни что, с другой планеты? Супер богатые?
Всегда дело в отсутствии широкого круга друзей ( общения с обеими полами, ведь не бывает так что ты пользуешься уважением и твой "позитив" оценивают в любой мужской среде, но ты никому не нужен в женской. Так не бывает. Это проблема обычно общая)
Ну соответственно нет навыка привлекать людей. Подлазить как червяк во френдзону к девушке, чтоб делать вид что ты тухлая подружка, из за желания удержаться и не быть посланным сразу. Ты играешь равноправную подружайку, которая не ухаживает как мужчина, не флиртует как мужчина, а ведет себя как баба. А потом баба начинает про отношения говорить. Конечно бабу пошлют.
Обратная крайность: в роли серийного маньяка писать каждой встречной простынь как ты видишь отношения, требования свои, анкетные данные свои и чужие, и прочую тухлую скукоту, похожую на поиск вакансий. Сразу тухло назначать свидания "там то, в такое то время", и так же тухло там общаться, как на собеседовании. Но в большинстве девушки отказываются, поэтому остается обижаться громко и причитать. Обычно таким вот и невезет.
Либо "бабский режим подружки", либо "маньяк без эмпатии"

Гость
Гость

А о себе рассказать? А то требования вывалил, а ты им соответствуешь? А ну-ка, удиви нас. Возраст, рост, вес, работа, образование?

37 лет. Рост 181 см. Вес - 70 кг. Образование - высшее (к сожалению, гуманитарное). МГУ. Редактор.

Гость
Гость

37 лет. Рост 181 см. Вес - 70 кг. Образование - высшее (к сожалению, гуманитарное). МГУ. Редактор.

Всё понятно. И всё знакомо... Очень похоже... Ты не один такой. В нашем городе огромное количество умных хороших мальчиков из интеллигентных семей одиноки и не могут найти пару. Зато понаехавшие без комплексов радостно резвятся с тёлочками — и ещё ухитряются их бросать и менять... Боюсь, что именно такая «пазитивная» публика сейчас сюда набежит давать советы «бывалых», издеваться над тобой и повышать свою быдлячью самооценку :-( И всё же... Держись! Искренне желаю тебе счастья!

Гость
Гость

Вот именно! Это был очень вредный совет. Гадкий. Если автор его послушает, только окончательно себе жизнь испоганит...

Ты и комментатор выше просто тупые, не умеющие читать написанное. Где я говорил про "говорить пошлости"?) понятия флирта, его дозировки, а так же расчерчивание границ и формата общения вам о чем то говорит? Хотя ниxyя вам ничего не говорит, кого я спрашиваю.. Видимо хороший совет, это продолжать бултыхаться у девок во френдзоне.. Ох не на том форуме автор совет спросил, ох не на том.

Гость
Гость

Самое тупое что ты мог сделать - спросить у женщин, как соблазнять женщин.

Гость

Отношения – это мусор, который не должен быть смыслом и заполнением жизни мужчины. Женщины – дикие и непредсказуемые существа, туземное племя, обезьяны с гранатой, они с юных лет настроены враждебно ко всем мужчинам, но умеют неплохо притворяться и изображать любовь и предрасположенность к мужчине ради достижения своих корыстных целей и использования мужчины в качестве ресурса, чаще всего денежного.

Гость
Гость

Отношения – это мусор, который не должен быть смыслом и заполнением жизни мужчины. Женщины – дикие и непредсказуемые существа, туземное племя, обезьяны с гранатой, они с юных лет настроены враждебно ко всем мужчинам, но умеют неплохо притворяться и изображать любовь и предрасположенность к мужчине ради достижения своих корыстных целей и использования мужчины в качестве ресурса, чаще всего денежного.

Какие у автора ресурсы? Он сам признался, что нищий ботан, кому такая обуза нужна? Какие отношения могут быть в нищете, тогда и вообще лучше одной быть, ресурсники бллять с имуществом с проперженным диваном и срраной комнатой у бабки в хруще, а мните себя олигархами

Гость

А нет денег - это вы сколько зарабатываете после МГУ?

Serg
Гость

Ну, может, они тоже хотят, чтобы Вы были искренне заинтересованы ими, а не на любую согласны... Кстати, часто и деньги не особо помогают. Постарайтесь найти в жизни иные смыслы, кроме девушек для отношений! Удачи!

Кстати, да, женщины обычно это чувствуют, если парень согласен на любую

гость
Гость

а какую именно женщину хочешь? Параметры опиши.

Гость

Товарищ, ну вы как бэ тоже не торт. Детные, толстые, а сами-то что? Все детные обычно обеспеченные дамы - вы им зачем с дырой в кармане. Все толстые обычно романтичные и ждут что вот-вот похудеют и зацепят ЕГО, а вы ей что? Розочку в целофане? Вы не по детям и килограммам смотрите, а по человеку.

Гость

С весом 70 кг эффективнее искать зуленькую, тк женщины часто комплексуют, когда весят больше мужчины.

Здравствуйте, рекомендую задать себе вопрос. Что я могу делать по другому чтобы вызвать симпатию девушек? Рекомендую также поработать с чувством обиды и самооценкой. У меня есть полезные упражнения. Если актуально, могу поделиться

Дорогой, Друг!
Ты даже не представляешь сколько мужчин, у которых эти самые отношения были, предпочли бы, чтоб их избранница в начале этих отношений им лицо плюнула и ушла из их жизни навсегда. Это было бы лучше, чем платить алименты, на детей, которых им не дают видеть, отдать квартиру ей и рога носить не зная того. Занимайся своими реальными целями. Место женщины в жизни мужчины, примерно 16е. Привет Вантале.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: