Посему женщина отказалась от равноправного партнёрства?
Обоим было бы хорошо и гармонично.
Потому что бабы хотят торговать своей пилоткай
Не "отказалась", а никогда не согласится. Все женщины от природы меркантильные. Даже та, которая заботится о мужчине, обеспечивает, в душе она обижена. А, почему другим всё, а мне ничего. Не обида, так зависть. Не зависть, так злость, на других или на себя.
Сенека говорил "Золото проверяется огнём, женщина -- золотом, а мужчина -- женщиной". Нам без золота и мишуры - никак. Мужчинам без женщин - никак.
Мужчина и женщина разные, что вы всё о равноправии? Равноправие только при голосовании.
Не "отказалась", а никогда не согласится. Все женщины от природы меркантильные. Даже та, которая заботится о мужчине, обеспечивает, в душе она обижена. А, почему другим всё, а мне ничего. Не обида, так зависть. Не зависть, так злость, на других или на себя.
Сенека говорил "Золото проверяется огнём, женщина -- золотом, а мужчина -- женщиной". Нам без золота и мишуры - никак. Мужчинам без женщин - никак.
Мужчина и женщина разные, что вы всё о равноправии? Равноправие только при голосовании.
Равноправия нет и не будет!!!!
В Америке тоже «равноправие» при демократии, однако там родитель теперь не имеет право вразумить ребёнка не менять пол следуя этой сильной тенденции быть «разноцветным». И много много там всего запрещено. Так что забудь о равноправии!!!! За женщину с древних времён был выкуп, а если ты нищук или жадина, и это обстоятельство тебе неудобно - платить женщине, то переключатся на мужчин, флаг в руки, хотя там знаете ли тоже некоторые мужчины не хотят спать просто так без бабок.
Женщине хорошо и гармонично когда она ЗА мужчиной.
Автор, на самом деле, женщин, готовых к равноправному партнерству, очень много и становится всё больше, по мере отмирания в обществе патриархальных предрассудков...
Что я только что прочитала?) По ходу, я неполноценная женщина ХD. Мне не нужны золото-брильянты. Муж предлагал цепочку золотую купить, а мне вот оно сто лет не надо. Куплю себе что-нибудь простенькое. В салоны красоты не хочу (что надо - делаю себе сама). Муж у меня замечательный, для меня лучше быть не может. Вот на полном серьёзе, я очень довольна тем что имею