Парни, как вы понимаете что вы влюбились?
когда воспоминание вызывает улыбку и тепло в груди
Пердим чаще
Представить, что девушки больше нет. Чувствуется пустота и тоска? Привязались.
Когда писька встает
Никогда не влюбляюсь. Только возбуждаюсь на девушек.
тянет как магнитом, а после того, как прощаемся накатывает грусть и тоска. Апатия и нежелание заниматься своими личными делами, все мысли о ней. Часто снится. Причем когда рядом - успокаиваешься.
Ни разу не влюблялся. Не знаю каково это. у меня так получилось. Познакомились, гуляли, общались, понравились друг другу. Сошлись, живём. Ни каких бабочек в животе, ни каких писькостраданий. Просто.
тянет как магнитом, а после того, как прощаемся накатывает грусть и тоска. Апатия и нежелание заниматься своими личными делами, все мысли о ней. Часто снится. Причем когда рядом - успокаиваешься.
У нас вообще у обоих аппетит пропадал на первых парах, до тошноты было грустно, когда приходилось вынуждено разъезжаться, бледнели оба, потерянность какая-то…
я так сильно люблю. безответно. не хочу развлекаться. она просто управляет моими мыслями.я не хочу секса назло ей .мне перед ней стыдно.
Да вы тут часто это пишите, подойдите уже к ней и познакомьтесь! Может у нее голос противный или она сама злая? Разочаруетесь и успокойтесь) А вообще вдруг ей нужен такой как вы? Если она сама себя обеспечивает, возможно хочет чтобы ее дома вот такой как вы встречал после работы…