Ситуация странная, расстались мы 3 года назад. Были вместе год. Переписывались иногда после расхода, я начала отношения с другим парнем спустя 4 месяца, он объявился давай встретимся. Я дура приехала к нему, изменила нынешнему. Порвала все контакты с бывшим, он начал угрожать, если не будет продолжаться так же сексом, то все расскажет моему парню (тоже уже бывшему) знаю что ужасно поступила, не кидайте тапками. И вот с того момента прошло 1,8 года. Я одна. Этот бывший манипулятор мне написывал, названивал. Умоляет встретиться. Я не понимаю человека разошлись в 2019 И по сей день идут от него сообщения. Он не страшный, не кривой, нутро гнилое. Неужели нельзя было найти даже на 1 ночь девушку? Он хочет опять только секса от меня? Тогда это странно, столько времени писать, чтоб по****ахатся. Позвонил я сняла трубку, умолял сходить в ресторан, я сказала потом напишу. Что делать с этим .... #бывший
Поэтому мужчинам и необходимо проверять телефон у женщин, вот парня обманули переписывались с другим и встретились. Как верить мужикам потом то таким бабам??
Серые будни очередной шалашовки подвида vagina-vulgaris
Идите обязательно, вы ещё не все квесты прошли. (Если что это ирония)
Тьфу животное . Тебя любой бомж поманит и будешь у всего города на кую скакать тьфу тварь
А вы ему не отказываете прямо, чтобы раз и навсегда. Поманиваете. Вот он и ведётся....