Гость
Статьи
Как понять чего он …

Как понять чего он хочет?

Ситуация странная, расстались мы 3 года назад. Были вместе год. Переписывались иногда после расхода, я начала отношения с другим парнем спустя 4 месяца, он объявился давай встретимся. Я дура приехала к нему, изменила нынешнему. Порвала все контакты с бывшим, он начал угрожать, если не будет продолжаться так же сексом, то все расскажет моему парню (тоже уже бывшему) знаю что ужасно поступила, не кидайте тапками. И вот с того момента прошло 1,8 года. Я одна. Этот бывший манипулятор мне написывал, названивал. Умоляет встретиться. Я не понимаю человека разошлись в 2019 И по сей день идут от него сообщения. Он не страшный, не кривой, нутро гнилое. Неужели нельзя было найти даже на 1 ночь девушку? Он хочет опять только секса от меня? Тогда это странно, столько времени писать, чтоб по****ахатся. Позвонил я сняла трубку, умолял сходить в ресторан, я сказала потом напишу. Что делать с этим .... #бывший

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому мужчинам и необходимо проверять телефон у женщин, вот парня обманули переписывались с другим и встретились. Как верить мужикам потом то таким бабам??

Гость

Серые будни очередной шалашовки подвида vagina-vulgaris

Гость
Гость

Поэтому мужчинам и необходимо проверять телефон у женщин, вот парня обманули переписывались с другим и встретились. Как верить мужикам потом то таким бабам??

Речь не про того которому изменила. Он тоже хорош не раз сосался по пьяне в клубах. Что надо этому?

Гость
Гость

Серые будни очередной шалашовки подвида vagina-vulgaris

Ничего не зная всей картины и ситуации,я *** ахахаха. Тот тоже молодец с бабами шлялся, и просил пароль от моего телефона, мало ли изменю.

Гость
Гость

Как мужчина с нами, так и женщина поступает. Все зеркально.

Гость

Идите обязательно, вы ещё не все квесты прошли. (Если что это ирония)

Гость

Тьфу животное . Тебя любой бомж поманит и будешь у всего города на кую скакать тьфу тварь

Гость
Гость

Ничего не зная всей картины и ситуации,я *** ахахаха. Тот тоже молодец с бабами шлялся, и просил пароль от моего телефона, мало ли изменю.

А ты рассчитывала, что с подобной шалашовкой, свяжется достойный парень?

Гость
Гость

А ты рассчитывала, что с подобной шалашовкой, свяжется достойный парень?

А что такого? вы как то с голода не умерли, остальные думаете хуже вас?

Гость
Гость

Он вам контекстное предложение делает, вы не поняли? Мол никто не свяжется, а вот я замуж взять готов:)

Гость
Гость

А причем тут голод, болезная?

Василий

А вы ему не отказываете прямо, чтобы раз и навсегда. Поманиваете. Вот он и ведётся....

Гость
Гость

А причем тут голод, болезная?

Как выздоровите до вас дойдет:)

Гость
Гость

Как выздоровите до вас дойдет:)

Что ты пытаешься проблеять, жаба колченогая?

Гость

Как мужчина с нами, так и женщина поступает. Все зеркально.

Зачем вы ему отвечаете,вот в чем вопрос. Бежите к нему ахаться,как только поманит. Он всем своим подружкам пишет не только вам ,авось кто и даст

Гость
Гость

Что ты пытаешься проблеять, жаба колченогая?

То, что агрессия признак импотенции

Гость
Гость

То, что агрессия признак импотенции

Выкинь свой хрустальный шар, мышь столыпинская. Агрессия на пиксели в мониторе? Ты ещё эбанутее чем предполагалось ранее.

Гость
Гость

Выкинь свой хрустальный шар, мышь столыпинская. Агрессия на пиксели в мониторе? Ты ещё эбанутее чем предполагалось ранее.

Жаба колченогая и мышь столыпинская твои сокровенные образы женской сексуальности?

Гость
Гость

Жаба колченогая и мышь столыпинская твои сокровенные образы женской сексуальности?

Сокровенные образы к тебе не имеют никакого отношения, ты и женщины в разных вселенных, наличие стисег и чизды тебя женщиной не делают, моль бледная.

Гость
Гость

Сокровенные образы к тебе не имеют никакого отношения, ты и женщины в разных вселенных, наличие стисег и чизды тебя женщиной не делают, моль бледная.

Слова порядочного мужчины😃🤭🤭🤭🤭

Гость
Гость

Слова порядочного мужчины😃🤭🤭🤭🤭

Да, а ещё умного, красивого и честного, называющего вещи своими именами.

Гость
Гость

Да, а ещё умного, красивого и честного, называющего вещи своими именами.

А где можно с ним поговорить, а не с с хамлом из подворотни?

Гость
Гость

А где можно с ним поговорить, а не с с хамлом из подворотни?

Стать женщиной всего-навсего и не быть тупой чиздой. Как станешь, обращайся.

Гость
Гость

Стать женщиной всего-навсего и не быть тупой чиздой. Как станешь, обращайся.

Ваш уровень образования и воспитания виден и так зачем мне к вам обращаться. Вам под стать та, что вы описали, с "чиздой".

Гость
Гость

Ваш уровень образования и воспитания виден и так зачем мне к вам обращаться. Вам под стать та, что вы описали, с "чиздой".

Про шар гадальный забыла? Что ты там видишь между пикселей? Тебе до женщины дальше чем до Пекина раком.

Гость
Гость

Про шар гадальный забыла? Что ты там видишь между пикселей? Тебе до женщины дальше чем до Пекина раком.

Как и вам чтобы назваться мужчиной.

Гость
Гость

Как и вам чтобы назваться мужчиной.

Мне, как мужчине, абсолютно индифферентно, что обо мне думает какая-то безмозглая курица.

Гость
Гость

Мне, как мужчине, абсолютно индифферентно, что обо мне думает какая-то безмозглая курица.

Если будете думать, то выйдите из этого курячьего состояния

Гость
Гость

Если будете думать, то выйдите из этого курячьего состояния

Жаба, зачем мне о тебе думать, назови хоть одну причину?

Гость
Гость

Жаба, зачем мне о тебе думать, назови хоть одну причину?

Угомонитесь вы не в моем вкусе, я со злыми мужланами разговоры не веду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: