Гость
Статьи
Абьюзивные отношения

Абьюзивные отношения

Встречаемся с парнем 5 лет, живем вместе месяцев 8. Я сама из маленького города, приехала учиться в большой город, парень снимает тут квартиру. Все вроде бы хорошо, любим друг друга, но как только начинается ссора, то всё.. это конец. Начинаем друг друга оскорблять, унижать, а сегодня ночью вообще столкнул меня с кровати, якобы я поставила локоть на его сторону.. Девочки, что делать? Иногда мне кажется, что у него очень детское мышление. Никуда с одногруппниками не отпускает, сижу дома. Хотела заняться своим делом, но денег нет на первый взнос. Не могу найти себя, без его поддержки. Слышу только одни унижения. Дома бардак, ничего не убирает за собой, я устала каждый раз за ним всё убирать. Ссылается на то, что он работает, снимает квартиру. Хотя денег так и нет в доме( Когда встречались был совсем другим. Идти некуда, в этом городе совсем одна. А бросить всё и уехать к родителям не могу, учёба тут, да и вообще стрёмно перед родителями, отпустили к нему под предлогом, что все будет хорошо и обратно не вернусь. Помогите!! В голове сплошной бардак и то, что я ничего не могу, не знаю и не понимаю (слова парня).
#отношения  

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Съезжай от него в общагу учебную, там появится новый круг общения, подруги, новые парни интересные, этого в утиль. Он тебя уже физически толкает, о какой тут любви речь?

Гость

Вам нужно работать и иметь обязательно свой угол и свое жилье, иначе так и будете жить и будет скоро не только сталкивать с кровати. Он работает вы живёте у него, приборка , готовка уж извините должна быть вам не в напряг.

Бежать.

Евгения

Никто не застрахован от ошибок, так и скажите своим родителям, уверена они поймут и помогут при условии что вы бросите это недоразумение которое вы называете своим парнем. При университете есть общежитие, тем более для приезжих студентов. Либо если родители имеют финансовые возможности можно снять и найти себе подработку. В ином случае милая моя этот человек вас сделает своей половой тряпкой, что в принципе уже так и есть раз вы это все терпите. Бегите от него, уносите ноги

Гость

Здравствуйте, Автор

Абьюзивные отношения еще ни у кого и никогда не заканчивались чем-то хорошим. Жизнь не сказка, и чудовище не станет от вашего поцелуя прекрасным принцем.
Вы сами все видите и понимаете. В вашу сторону прилетают манипуляции,оскорбления, внушение неуверенности в собственных словах, и даде некоторое рукоприкладство (падать с кровати довольно таки больно!). Что в этом хорошего?
Говоря "можешь не приезжать" ваш парень применил манипуляцию. Поведетесь на нее - останетесь на крючке, все будет как есть. Он вас встретит, сразу не пустит, поругает, унизит, а потом заплаканную уж, так и быть, блАгОроднО впустит и утешит. Отличные эмоциональные качельки.
У вас сейчас есть ганс разорвать этот порочный круг и начать изменять свою жизнь. Но вам страшно. Человека всегда сковывает страх, когда он стоит в одном шаге от изменений.
Решать конечно же вам. Но по-здоровому будет уберечь себя от абьюзера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: