Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Всем привет,встречалась с парнем 2 года нам по 20. Вот 3 месяца как получилось что я беременна. Честно? Я когда узнала , очень стала ждать малыша. Ответственно ко всему отношусь, выполняют все рекомендации врачей. Мой мч сначала хотел сделать предложение, потом на него якобы "надавили" и он бросил меня на месяц. Потом названивал по 40 пропущенных и тд. Старался все вернуть неделю написывал. Я уже поверила в это, он день пробыл любящим, через день сказал что мы не уживемся вместе, что отказывается от меня И ребенка. Я студентка 2 курс. И мне сейчас обидно ппц, истерики не могу себя успокоить. Не знаю что ждет меня в будущем. Как обеспечивать ребенка и учиться одновременно #отношения

bulot`ka
37 ответов
Последний — Перейти

Предохраняться надо было. Это твой выбор и нести за него ответственность только тебе.

Гость

Милочка, если есть кому помочь, бабушка и дедушки, то даже не переживайте. Москва слезам не верит смотрели фильм? Нет, то гляньте. Главное родите, отучитесь, перед этим не слабаком не вздумайте унижаться. Прибежит то сразу не принимайте, маринуйте, поручите. Нет, так забудьте.

Гость

Самый лучший выход- это не истерить, успокоиться и вспомнить сюжет фильма "Москва слезам не верит".
Поверить в себя, всё в ваших руках.

Гость

2 варианта:
1. Есть родители, готовые помочь. Продолжайте учиться, лучше на вечернем, или академ отпуск на год возьмите, днем с ребенком сидите. Как выучитесь пойдете работать
2. Нет помощников. Первый год с ребенком дома, жить на пособия и мат капитал. С 2-3 лет отдавайте в сад, а сами работать. Лет с 4х ребенка можно пойти учиться на вечерку или заочку

Лиза

Установить отцовство и требовать алименты. Не жалеть. Если будет хитрить-привлекать к ответственности. Сначала в отпуск,потом на заочное и работать ,конечно. А одна вы уже никогда не будете. Поздравляю🌸 и не слушайте,пожалуйста, 40 летних дур,которые будут тут говорить про аборт и карьеру. Они потом орут на продавцов и официантов , плачут по ночам в дорогое постельное белье и только выё...
Ну вы поняли)

Гость

Попахивает разводкой, но в принципе, всем тупым дypaм надо думать прежде всего о себе, а не о своих тупых, малолетних х..х, мyжлo-не люди, а куски 💩, все, о чем они способны думать, это о своих вонючих яйцах. А ты думала, что ОНО человек и на него можно положиться, наивная?)))))))))

Гость

а так все зависит от входных параметров : могут ли ваши родители обеспечить вас и внука, оба они работают или только отец, как у них со здоровьем, может ваша мать не работает и сможет заниматься внуком и тд. Сколько алименты получатся, может вам их достаточно будет на первое время

Гость

Беременеть от мужа надо, а не от парней.

Гость

а так все зависит от входных параметров : могут ли ваши родители обеспечить вас и внука, оба они работают или только отец, как у них со здоровьем, может ваша мать не работает и сможет заниматься внуком и тд. Сколько алименты получатся, может вам их достаточно будет на первое время

А родителям это вот прям очень надо. У них может другие планы на эту жизнь

О чём думают, когда беременеют с голой опой и без мужа?

Dikosha

Бог даст!

Гость
Гость

2 варианта:
1. Есть родители, готовые помочь. Продолжайте учиться, лучше на вечернем, или академ отпуск на год возьмите, днем с ребенком сидите. Как выучитесь пойдете работать
2. Нет помощников. Первый год с ребенком дома, жить на пособия и мат капитал. С 2-3 лет отдавайте в сад, а сами работать. Лет с 4х ребенка можно пойти учиться на вечерку или заочку

А как на мат капитал жить? И на пособия?

Бедные ваши родители.

Гость
Dikosha

А родителям это вот прям очень надо. У них может другие планы на эту жизнь

вашим не надо, а другим надо и с удовольствием помогут

г0сть что в г0рле к0сть

Бог даст!

Ничего не даст. Самой трудиться придётся. И 99%, что не будет, как в фильме "Москва слезам не верит". А будет нищета

Летиций Амальгама
Dikosha

Там у них какая то шняга про заек и лужаек. А когда ипуца ни о чем не думают.

Dikosha

Ничего не даст. Самой трудиться придётся. И 99%, что не будет, как в фильме "Москва слезам не верит". А будет нищета

Я же и говорю -- Бог даст (шутка такая)...

Гость
Гость

А как на мат капитал жить? И на пособия?

мат капитал можно использовать в качестве ежемесячных выплат для семей с маленьким доходом

Гость

Самое главное решение принято-вы будете мамой. Для вас лучше, если решите на момент вынашивания малыша огородить от себя этого персонажа , чтобы не было стрессов . Родится ребенок , тогда решите .

Гость
Гость

Беременеть от мужа надо, а не от парней.

Я беременна от мужа. Официального. Начал в ссорах оскорблять, выставлять за дверь. Ушла от него. Извинений никаких. Про самочувствие не пишет. Когда говорю про развод, начинает манипулировать, что только алименты минимальные от него получать буду и то, после алиментов на детей от первого брака и то если будет еще платить мне (я познакомилась с ним после того как несколько лет разведен был и у его бывшей новая семья, никого не уводила если что, против алиментов его детям никогда не была, наоборот сама об алиментах напоминала. Муж сейчас неофициально стал работать). Никогда бы не подумала, что муж так поступит! Особенно то, что мы оба хотели ребенка. И он просил и хотел и на узи ходил. А потом крышу сорвало. и пол ребенка такой как он мечтал. Но вот так.

Гость

Учеба- академический отпуск.
Поговорите с родителями, их поддержка важна.
У вас уже есть малыш- вы никогда не будете одна! Это самое главное.
А таким мужчинам не место в вашей жизни. Ему с этим поступком жить.

Очередная РСПха на свет Божий нарождается. Вы понимаете что такое РСПха? Это 0 перспектив в будущем.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Очередная РСПха на свет Божий нарождается. Вы понимаете что такое РСПха? Это 0 перспектив в будущем.

Не надо тут ля ля, вон знакомый старше себя *** взял и хочет от нее ребёнка, первую жену моложе себя слил, тк она ему изменяла и детей не хотела, ситуации разные бывают и люди. Если вам не нужна, не значит что никому.

Гость

Не надо тут ля ля, вон знакомый старше себя *** взял и хочет от нее ребёнка, первую жену моложе себя слил, тк она ему изменяла и детей не хотела, ситуации разные бывают и люди. Если вам не нужна, не значит что никому.

Ну-ну... Пусть СЧАСТЬЕ их не покинет никогда...

bulot`ka
Очередной аноним

Сообщение было удалено

Следите за своим языком)

bulot`ka
г0сть что в г0рле к0сть

А вы понимаете,что можно закончить вуз и работать и жить не тужить, когда родители хотят помочь?

bulot`ka
Dikosha

А кто сказал вам что я надеюсь на кого то? Сначала естественно на родителей и то чтоб посидели пока я буду на работе! А деньги ни с кого я не собираюсь тянуть!

Гость
Гость

2 варианта:

2. В каком доме она будет сидеть с ребенком ? В вашем?

Гость
bulot`ka

А вы понимаете,что можно закончить вуз и работать и жить не тужить, когда родители хотят помочь?

Ну конечно можно жить и не тужить когда все твои проблемы разгребают другие

Гость
bulot`ka

А кто сказал вам что я надеюсь на кого то? Сначала естественно на родителей и то чтоб посидели пока я буду на работе! А деньги ни с кого я не собираюсь тянуть!

Ну так и спршивай у родителей, раз на их шею рожать собралась. Какие тогда советы тебе нужны?

bulot`ka

Бедные родители. Им не светит пожить хоть немного для себя. Сначала малохольную вырастили, а теперь приплод навесят. И опять работай и живи не для себя. Как ***, то у родителей не спрашивают, как приплод, так сразу родители помогут🤦‍♀️

bulot`ka

Так вы именно надеетесь на других, а не на себя. Своими силами не справитесь.

Бабкины трусы

Тяни с него выгоду. Оформляй пособия. Если не помогает, отцом не записывай. Вообще, печальная ситуация. Сотворение человека это чудо и волшебство от Бога. А люди не ценят, ходят погруженные в себя. Бог даёт лучшее и направляет. Но, залета и внебрачных отношений это не касается. Это вы сами загнали себя в угол.

Я родила на 2-м курсе. Мч меня бросил на 8 месяце беременности, подкрепив тем, что не готов нести ответственность. Я наплевала на этого "Редиску" и жила дальше. Сейчас моему сыну 7 лет. Этот "Редиска" нашел моего сына в инете и пытается наладить с ним связь. Жизнь штука такая рано или поздно твой мч осознает, что натворил. Единственный совет не унижайся перед ним.

По молодости вот таким безмозглым я сам покупал противозачаточные средства. Да да молодой человек покупал девушкам. Прошло много лет. А дамы как были тупыми, так и остались.. Прогресса ноль....

Василий

С учебой придётся подождать, если родители не возьмут дитё на себя.
Хотя, врёте вы всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: