Иногда очень скучаю по бывшему мужу. Ушел год назад. Понравилась другая. Вместе были почти 10 лет. Нет ни минуты свободного времени. Без него стала больше путешествовать, занимаюсь спортом, карьера в гору пошла. Даже новый мужчина появился, который явно лучше ко мне относится, а поделать с собой ничего не могу. Как накатит иногда, в душе, в кровати перед сном и все, весь день и настроение насмарку. Заблокировала его везде, за жизнью не слежу. Предал, ушел. Понимаю, что если он обо мне не заботится, я сама должна. Но все равно садизм какой-то над собой. Может кто-то сталкивался с таким, как лечили? #бывший #скучаю
Скучают те, кому делать нефиг.
Съездить за гречкой в соседний город это такое себе путешествие. Присядания на унитаз тоже спортом не назовешь. Ну и то что тебе метлу новую на работе выдали тоже успех такой себе. Лечи недуг свой дристовиной
не лечить, а прорабатывать с психологом. Это ваша самооценка тащится за вами по полу
ну пока тебе просто некого больше представить, когда мастурбируешь
видимо только он 1 и был из парней
тут или к сексопатологу, что б таблеточек дал твою патологию стреножить и тебя не тянуло на 5 раз в день
или начинать сношацо в своей голове с каким Ривзом или Том Крузом
/хотя можно ещё податсо в простицюцьки и вышибить клин клином)) вообще никого представлять не захочешь/
Вам новый мужчина нравится меньше, что с ним не так?