Гость
Статьи
Влюблена в мужчину, …

Влюблена в мужчину, завидую его девушке

Несколько лет назад переехала жить в другую страну. И там влюбилась в соседа, просто с первого взгляда, но в тот момент жила с парнем, была в отношениях. Поэтому эти чувства в себе не развивала, подавила, не придала значения. Но он был и есть моим типажом мужчины, просто тянет ужасно. Тогде мне было 23 года, он казался мне очень взрослым уже. Он на тот момент тоже жил с девушкой, плюс, у него еще был ребенок, мальчик,к нему иногда приходил на выходные. Потом он был один какое-то время. А года два назад у него появилась девушка, тоже приезжая, но англичанка, занята в науке, изучает что-то психолого-медицинское, примерно моего возраста, очень милая. Мой парень даже на тот момент (мы еще вместе были) говорил, что видел соседа с классной девушкой. И в общем, меня уже как год просто бомбит. Периодами накатывает такая зависть, так плохо становится, что иногда кажется, что сойду с ума. Я стала следить за собой в сто раз больше, непонятно зачем. Иногда стала запивать(( рассталась с парнем, потому что поняла, что не люблю его, да и он тоже не любил...Там все сложно было. Иногда периоды зажора сладким. Девушки, просто внутри такая боль, мне так плохо. Мужчины обращают внимание, но мне он только интересен. А с ним по иронии судьбы встречаемся очень редко, может, раз в полгода, при этом живем на одном этаже. Я часто плачу. Не видела его с лета, хотя слышу, как заходит домой и свистит ))) это смешно, но он очень красиво свистит, музыкальный свист. И постоянно стараюсь красиво выглядеть, всегда думаю, вдруг встречу его, но судьба так и не сталкивает. Я не знаю, как быть. Просто хочу его и быть с ним... #чувства

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Зайди к нему за солью и случайно сделай ему минет=)

Автор
D.Koprofield

Зайди к нему за солью и случайно сделай ему минет=)

Эх)) было бы смешно, если бы не так грустно... Я серьезно. Тема не разводка. Подскажите свои мысли... Хобби, работа, спорт помогают на время, а потом снова новая волна...Переехать пока что тоже не могу.

Автор

Эх)) было бы смешно, если бы не так грустно... Я серьезно. Тема не разводка. Подскажите свои мысли... Хобби, работа, спорт помогают на время, а потом снова новая волна...Переехать пока что тоже не могу.

Ну если серьезно, то какой совет дать тебе?
Сердцу не прикажешь...Только забивать это в себя еще глубже.

Автор
D.Koprofield

Ну если серьезно, то какой совет дать тебе?
Сердцу не прикажешь...Только забивать это в себя еще глубже.

Это всё так больно... Впервые со мной такое. И уже 4 года почти длится. Иногда даже есть мысли руки наложить, потом, правда, прошу прощения у жизни...Иногда думаю, ведь нужен же быд зачем-то этот переезд. Переехжала к парня, отношения с которым не сложились, нашла работу не самую хорошую, казалось бы, уезжай обратно. Но вот встретила этого человека, в которого влюбилась, и не могу уже вернуться обратно

🌺

Эта тема уже была давно. Лондон, сосед, девушка англичанка, красивая, классная, психолог, в паре смотрятся обалденно... помню, помню.
Ты всё ещё страдаешь по нему? Эй, хватит. Докажи себе, что " у российских собственная гордость")

Автор

Это всё так больно... Впервые со мной такое. И уже 4 года почти длится. Иногда даже есть мысли руки наложить, потом, правда, прошу прощения у жизни...Иногда думаю, ведь нужен же быд зачем-то этот переезд. Переехжала к парня, отношения с которым не сложились, нашла работу не самую хорошую, казалось бы, уезжай обратно. Но вот встретила этого человека, в которого влюбилась, и не могу уже вернуться обратно

Ну ты же не маленькая, должна здраво рассуждать=)
Тебя сейчас держат там мечты и мизерный ШАНС что он обратит на тебя внимание. Ты реально хочешь профукать так еще 4 года?
Жизнь одна=)
Только ты сможешь ее изменить=)

Автор
🌺

Эта тема уже была давно. Лондон, сосед, девушка англичанка, красивая, классная, психолог, в паре смотрятся обалденно... помню, помню.
Ты всё ещё страдаешь по нему? Эй, хватит. Докажи себе, что " у российских собственная гордость")

Да, всё так же...

Гость
Автор

Да, всё так же...

У меня никогда не было безответной любви. Как только я начинала подозревать зарождение таковой, то говорила себе:
Я такая удивительная, неординарная, замечательная... Такую может не заметить только идиот. Ничтожество. Болван.
А болван мне не нужен.
И как скажу, так и вижу, что там действительно не идеал.
Метод «зелен виноград» - неплохой метод.

Автор
Гость

У меня никогда не было безответной любви. Как только я начинала подозревать зарождение таковой, то говорила себе:
Я такая удивительная, неординарная, замечательная... Такую может не заметить только идиот. Ничтожество. Болван.
А болван мне не нужен.
И как скажу, так и вижу, что там действительно не идеал.
Метод «зелен виноград» - неплохой метод.

Метод хороший... Мне мама рассказывала, что она, чтобы не влюбляться, старалась найти хоть какой-то малейший изъян в человеке... Странный метод, ведь любят вопреки...Но говорила, что помогает. Каких-то изъянов я у него не могу найти. Вот есть сын от прошлого брака, так он с ним возится так, видно, что ответственный, любит его. Наверное, у меня что-то с самооценкой, но мысли такие "раз не обратил внимания, то недостаточно хороша для него". Девушка у него не промах, влюбилась, скорее всего тоже в него, с малым его тоже возится. В общем, как-то всё грустно с моей стороны, не знаю, как переболеть это

гусь
Автор

4 года? срочно к врачу.

Автор
Автор

Метод хороший... Мне мама рассказывала, что она, чтобы не влюбляться, старалась найти хоть какой-то малейший изъян в человеке... Странный метод, ведь любят вопреки...Но говорила, что помогает. Каких-то изъянов я у него не могу найти. Вот есть сын от прошлого брака, так он с ним возится так, видно, что ответственный, любит его. Наверное, у меня что-то с самооценкой, но мысли такие "раз не обратил внимания, то недостаточно хороша для него". Девушка у него не промах, влюбилась, скорее всего тоже в него, с малым его тоже возится. В общем, как-то всё грустно с моей стороны, не знаю, как переболеть это

У него у девушки еще типаж со мной похож: светлые глаза, пепельно-русые волосы. Я такая же по природе, но окрашивалась в темно-шоколадный, плюс, небольшой загар всегда был. Может, он и не замечал меня из-за типажа такого, он просто сам темненький, смуглая кожа, а меня как магнитом к нему тянуло. Может, химия какая-то генетическая.

Автор
гусь

4 года? срочно к врачу.

Да, около того. Обострение -- последние полтора года

Гость
Автор

У него у девушки еще типаж со мной похож: светлые глаза, пепельно-русые волосы. Я такая же по природе, но окрашивалась в темно-шоколадный, плюс, небольшой загар всегда был. Может, он и не замечал меня из-за типажа такого, он просто сам темненький, смуглая кожа, а меня как магнитом к нему тянуло. Может, химия какая-то генетическая.

Да, помню, писали, что светлая. И что высокая, если правильно запомнила.
Зацепил тогда меня ваш пост.
Но не помню, написала ли я что-нибудь в ответ. А если и написала, то как обычно пишу в таких грустных случаях ):
Любовь - блаженство. Страдание в любви - блаженство вдвойне.

Люби, раз уж не можешь разлюбить. И не столько люби, сколько любуйся, не стараясь завладеть.
Любуемся же звёздами на небе, зная, что никогда они не станут нам доступны. Но не стирать же из-за этого их с небес).

Гость

У меня было такое,всего один раз в жизни, что с первого взгляда понравился мужчина..Сначала внешне ,а потом и характер..(мы общаемся периодически, общие друзья у нас.)Узнала, что женат, ребенок . И всё. Поставила блок. Нельзя думать и всё. Просто купировала мысли о нем. У меня естесственно были отношения, я не сидела и не ждала, прекрасно понимала, что если судьба не свела, то не мой человек. Чтобы отпустило, вам надо влюбиться в другого мужчину) это точно поможет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: