Гость
Статьи
Почему только женщины …

Почему только женщины должны учиться женской мудрости

Почему я все время слышу:"Набирайся женской мудрости". Почему мужики просто могут лежать на диване и их должны любить, а мы, женщины, должны с них пылинки сдувать. Меня это так бесит, я просто этого …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отлично. Я тоже в браке не был и не буду, и детей нет. Счастливо вам подыхать в одиночестве. Но для меня это вынужденная мера, поскольку у мужчины даже если будут дети, все равно их отберет баба, а ему только алименты плати, а вы страдайте по собственному желнию. Получайте, как говорится, по заслугам.

в том то и дело, что я не страдаю. вот видишь, ты даже сейчас меня пугаешь одиночеством и косвенно заставляешь вступать с мужиком в брак. а я не хочу.

Гость

Потому что у нас патриархат и женоненавистничество.
Выход простой - ржать над всем этим, зеркалить.

Гость
Гость

паприроде могут друг друга в джоппы жахать, раз прошивка такая. почему женщина должна страдать, терпеть измены, лечиться от зппп, которые ей мужик передал. главные разносчики заразы и ВИЧ - мужики.

Не должна абсолютно. Я поэтому сразу и написала, что надо его влюбить, тогда он не будет смотреть налево. И вообще, мужчин нужно выбирать правильно. Они все разные. За гуляку просто не нужно замуж выходить.

Гость
Гость

Не должна абсолютно. Я поэтому сразу и написала, что надо его влюбить, тогда он не будет смотреть налево. И вообще, мужчин нужно выбирать правильно. Они все разные. За гуляку просто не нужно замуж выходить.

а, ну дада, точно. женщина всё должна. а мужик ничего не должен. он - трофей. это женщина должна изъебнуться и влюбить в себя негуляку.

Гость
Гость

в том то и дело, что я не страдаю. вот видишь, ты даже сейчас меня пугаешь одиночеством и косвенно заставляешь вступать с мужиком в брак. а я не хочу.

Да мне плевать на вас, и то, что вы собираетесь делать. Вы себя слишком переоцениваете, думая, что ваша судьба кого-то волнует. А то что вам посрать на одиночество, ну, бывают конечно таких социопаты, аутисты и так далее. Но в большинстве своем человек - существо социальное и одиночество его подсознательно тяготит, даже если он сознательно в нем остается и бьет себя пяткой в грудь, говоря, всем, что они гoвно, и ему никто не нужен. Когда-нибудь и вам придется отвечать за свои поступки. Жизнь - это супермаркет, выбор большой, но в конце всегда касса.

Гость
Гость

а, ну дада, точно. женщина всё должна. а мужик ничего не должен. он - трофей. это женщина должна изъебнуться и влюбить в себя негуляку.

Не должна. Может сидеть одна и не рожать. Тоже вариант для некоторых.

Гость
Гость

Да мне плевать на вас, и то, что вы собираетесь делать. Вы себя слишком переоцениваете, думая, что ваша судьба кого-то волнует. А то что вам посрать на одиночество, ну, бывают конечно таких социопаты, аутисты и так далее. Но в большинстве своем человек - существо социальное и одиночество его подсознательно тяготит, даже если он сознательно в нем остается и бьет себя пяткой в грудь, говоря, всем, что они гoвно, и ему никто не нужен. Когда-нибудь и вам придется отвечать за свои поступки. Жизнь - это супермаркет, выбор большой, но в конце всегда касса.

ну да, я живу в социуме - работаю, хожу по магазинам, общаюсь с людьми. а ты не понимаешь кто такие социофобы, называя их социопатами. а для чего мне с мужиком то жить, я так и не поняла))

Гость
Гость

Не должна. Может сидеть одна и не рожать. Тоже вариант для некоторых.

так а почему женщина то должна влюблять. а мужчина что должен делать?

Гость
Гость

ну да, я живу в социуме - работаю, хожу по магазинам, общаюсь с людьми. а ты не понимаешь кто такие социофобы, называя их социопатами. а для чего мне с мужиком то жить, я так и не поняла))

Да, ну желаю тебе оставаться такой же наглой, самодовольной и ухмыляющейся, когда с тобой что-то случится.

Гость

Я это тоже не понимаю, поэтому живу как хочу и плевать. Мне это с детства внушали, что я прислуга, а не личность! Ни под кого не подстраивалась и посылала очень быстро мужиков, если что не так. И живу оочень хорошо))) любите себя и вас полюбят.

Гость
Гость

Вам же сказали, если баба хочет, чтоб мужик за ней бегал, то она должна влюблять. Если вы пришли в магазин и хотите что-то купить, то должны платить. Не хотите платить - не получаете товар. Все ж просто.

Гость
Гость

Да, ну желаю тебе оставаться такой же наглой, самодовольной и ухмыляющейся, когда с тобой что-то случится.

ахахха женщина просто живет. ***: ты наглая, самодовольная.
пожелай этого твоим собратьям, кто тут сутками обесценивает женщин и говорит что живет "соло" и ходить по дешевым шлюххам.
а то, как реагирует мушш когда с женой что то происходит, может почитать в топовой темке "как сказать жене о любовнице?". где мушш бросает жену, которая борется с раком и убегает к любовнице.

Гость
Гость

Блин, а вот можно как-то мужчин с этого форума кликнуть. Вроде бы женский, а в большинстве отвечают мужчины:)

Они не мужчины, они тарасы))) так что не парься, у них вагины тоже есть!

Гость
Гость

В жизни не так все просто! Меня мужики пытались в себя влюблять, а я думала.. А надо ли оно мне? Как себя поставишь.

Гость
Гость

Вам же сказали, если баба хочет, чтоб мужик за ней бегал, то она должна влюблять. Если вы пришли в магазин и хотите что-то купить, то должны платить. Не хотите платить - не получаете товар. Все ж просто.

ты себя товаром считаешь? а зачем мне платить за ведро с какашшками?

Гость
Гость

У тебя денег на еду нет, про какашки и говорить нечего

Гость
Гость

пожелай этого твоим собратьям, кто тут сутками обесценивает женщин и говорит что живет "соло" и ходить по дешевым шлюххам.
а то, как реагирует мушш когда с женой что то происходит, может почитать в топовой темке "как сказать жене о любовнице?". где мушш бросает жену, которая борется с раком и убегает к любовнице.

Знаю много случаев, когда баба кидает мужа в беде. Она-то хотела жить только в радости. Так что, вы полностью заслуживате все зло, которое к вам возвращается. Смейся громче, падаль, будешь потом рыдать.

Гость
Гость

Фишка в том, что он то сбежит от жены, а от себя нет))) любовницы - это специфич контингент. Как только он постареет или заболеет, любовница так же сбежит

Гость
Гость

Знаю много случаев, когда баба кидает мужа в беде. Она-то хотела жить только в радости. Так что, вы полностью заслуживате все зло, которое к вам возвращается. Смейся громче, падаль, будешь потом рыдать.

озлобыш, что тебя не устраивает? что я не хочу взамуж и рожать?

Гость
Гость

У тебя денег на еду нет, про какашки и говорить нечего

на еду (ресурсы) есть. если надо будет - еще заработаю. а зачем мне напрягаться чтобы купить товар - какашшки, ой, то есть мужика?

Гость
Гость

Обычно баба себя товаром считает. И влюблять - означает быть привлекательным товаром. Для этого вы себе морду рисуете, обтягивающие жoпу вещи носите. Вот вы непривлекательный товар, поэтому нах‌уй никому не нужны. А платить или нет за мешок гoвна - это уже решаю я. И я на самом деле так и не нашел ни одной причины.

Гость
Гость

Обычно баба себя товаром считает. И влюблять - означает быть привлекательным товаром. Для этого вы себе морду рисуете, обтягивающие жoпу вещи носите. Вот вы непривлекательный товар, поэтому нах‌уй никому не нужны. А платить или нет за мешок гoвна - это уже решаю я. И я на самом деле так и не нашел ни одной причины.

ты написал, что мужик это товар.
"Вам же сказали, если баба хочет, чтоб мужик за ней бегал, то она должна влюблять. Если вы пришли в магазин и хотите что-то купить, то должны платить. Не хотите платить - не получаете товар."

Гость
Гость

озлобыш, что тебя не устраивает? что я не хочу взамуж и рожать?

Мне плевать, чего ты хочешь. Наоборот, я бы даже врагу не пожелал с тобой связываться. Я хочу, чтоб тебя жизнь е‌балом об асфальт приложила хорошенько. Чтоб ты не была такой ох‌уевшей.

Гость
Гость

Мне плевать, чего ты хочешь. Наоборот, я бы даже врагу не пожелал с тобой связываться. Я хочу, чтоб тебя жизнь е‌балом об асфальт приложила хорошенько. Чтоб ты не была такой ох‌уевшей.

почему я "ох-уевшая"?

Гость
Гость

ты написал, что мужик это товар.
"Вам же сказали, если баба хочет, чтоб мужик за ней бегал, то она должна влюблять. Если вы пришли в магазин и хотите что-то купить, то должны платить. Не хотите платить - не получаете товар."

Не перекручивай мои слова, обезьяна тупая. Я написал, что если ты хочешь то-то, то делаешь это. А если не делаешь, то идешь нах‌уй. Доступно для хабалки?

Гость
Гость

почему я буду "потом рыдать"?

Гость
Гость

почему я "ох-уевшая"?

отъе‌бись, тролль

Гога (Хоха)

потому что у мужчин своя мудрость, мужская

Гость
Гость

Смотри аккуратней со словами
Швырануть может каждого
И от пола это не зависит

Гость
Гость

отъе‌бись, тролль

ахахах мужжло порвалось. несите новое

Гость
Гость

ахахах мужжло порвалось. несите новое

кривляйся, обезьяна

Гость
Гость

Смотри аккуратней со словами
Швырануть может каждого
И от пола это не зависит

Швырануть может каждого, но каждого настолько заслуженно.

Гость

* Швырануть может каждого, но _не_ каждого настолько заслуженно.

Гость

Потому что наши женщины повально зависят от мужчин материально (без мужика не могут помогать родителям, растить ребенка и закрывать свои потребности), и большинство - еще и морально (жизнь "без милого" не мила, скучно, стыдно и все такое).

Если женщина умеет себя и свою семью обеспечивать и сама себя развлечь и увлечь - может никакой "мудрости" не учиться. Если ни того, ни другого - а как вы выживать-то планируете, еще и с детьми, без приспособленчества? Придется терпильствовать, как же иначе, выгонят тогда.

В жизни все просто - кому больше надо, тот и выплясывает перед вторым.

Гость
Гость

Потому что не пишут. А если ты не хочешь что-то делать для отношений (подмахивать, сдувать, удерживать), живи одна. Полно в мире тех, кто хочет. Эволюция возьмет свое, выживут адекватные

Вы вот тут все талдычите, как заведённые: «адекватные», «адекватные»... Выучили слово иностранное и повторяете, как попки, а смысла, по ходу, не понимаете. Адекватные — чему?!

Гость
Гость

почему становится неинтересен? и как она, с ребенком на руках, разорванной звездой, с послеродовой депрессией кого то там ищет?
у тебя жена нашла после рождения вашего ребенка сразу другого мужика?

Некоторые даже несколько месяцев после родов вообще сидеть не могут: едят стоя, а кормят лёжа... Если бы хоть одна тварь из этих муддешников хоть секунду пережила того ада, который связан с рождением ребёнка!

Гость
Гость

Только если мужчина всунул-высунул, вернул мозги на место и пошел в свою семью, то баба каждый раз разваливает семью, делает из детей безотцовщину, тащит в дом какого-то левого мужика, от которого и дети страдатают, и мозги у бабы на место никогда не возвращаются, разве что, после климакса.

Чтоб ты, сррань поганая, никогда в своей убогой жизни не всунул!

Гость
Гость

Хватит врать. Разваливает семью всегда баба. Всегда! Даже в тех редких случаях, которые можно по пальцам пересчитать, когда мужчина подает на рабод, то если посмотреть на предпосылки, то инициатором все равно была баба.

Если посмотреть на предпосылки, то не потому ли, что вы, козлы вонючие, всовываете-высовываете где ни попадя?!

Гость

Это автор где в России так ?

Гость

Россия многонациональная страна указывай свою нацию если ты руская так и пиши заголовуюку почему у русских женщин итд итп

Гость

Автор, мы мужчины тоже набираемся "мужской мудрости" и в сорокет с 20летними встречаемся и мутим. За счет этой самой мудрости.😊

Гость
Гость

а что мужчины хотят делать для отношений?

Если женщина - бриллиант, то всё.
Если так себе маруська, зачем напрягаться.

Гость
Гость

Автор, мы мужчины тоже набираемся "мужской мудрости" и в сорокет с 20летними встречаемся и мутим. За счет этой самой мудрости.😊

Так мы тебе и поверили! Небось сидишь в свой сорокет в уголку и др.очишь свой вялый трухлявый опарыш в кулачок ;-)

Аноним

Мудрость заключается не в бытовом обслуживании. В том, чтоб построить нормальные уважительные отношения.

Гость

80 процентов разводов по женской инициативе сильно увеличили мужскую мудрость в последние годы, даже их мамашки-долбанашки стали умнеть. Но, чтобы вывести это в тенденцию нужно много времени. Вот и имеем что имеем, все идет своим чередом.

Гость
Гость

Если женщина - бриллиант, то всё.
Если так себе маруська, зачем напрягаться.

всё это что?

Гость
Гость

Ашалеть сколько ответов от обиженных жизнью мужиков. К сожалению, у меня один ответ - менталитет. Патриархат рулит. Он главный, все остальное не важно. В России было много воин, революция, репрессии. Потом 90ые, и сейчас опять мужчин нет. Вот мы и печемся о них, как о детях. Да и с советского воспитания осталось, что без мужика быть плохо. А там абы какой уж был бы.. вот и поэтому так все плохо...

Сейчас, кстати, в некоторых семьях вздохнули, когда в окопы забрали особый тип мужчин - бруталы алкоголики и тд. Глядишь, и общество поздоровеет

Гость
Гость

А, ну может еще с *** сдувать пылинки, когда самку гормонами по башке шарашит, чтоб личинку свою любила и не сожрала.
К мужчине баба обычно относится либо как гoвну, либо как к расходному материалу, либо, если у самки течка (или она под веществами), хочет чтоб он ее вые‌бал, но и в этом случае пылинки никто сдувать не собирается.

Бедный - бедный, посягнули на твою невинность. Ну не взяли же тебя силой?

Шепот

Да не надо ничего ради мужчин делать, надо делать ради себя, своих детей, своих родных.Чем больше напрягаетесь, тем сильнее наглеют.И кто бы что ни говорил, любят и ценят мужчины больше стерв.Сплошь и рядом жена вся такая положительная, хозяйственная, а мужик не ценит.Надо в первую очередь ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

Гость

Научись сдувать пыль вместе с мужиком 😂 очисти диван 🛋 сделай жизнь легче

Предыдущая тема