Гость
Статьи
Почему только женщины …

Почему только женщины должны учиться женской мудрости

Почему я все время слышу:"Набирайся женской мудрости". Почему мужики просто могут лежать на диване и их должны любить, а мы, женщины, должны с них пылинки сдувать. Меня это так бесит, я просто этого не понимаю.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти

Потому что мужчина всегда прав.
ты просто нам завидуешь что не родилась мужчиной=)

Гость

Если не наберешься, то и муж дурак будет и сама, увы вот так оно работает

Захария

нет никакой женской мудрости

Захария

не беситесь. ложитесь на диван

Гость
Захария

не беситесь. ложитесь на диван

Во уже примудрела)

Захария
Гость

Во уже примудрела)

это не женская мудрость)

Гость

Не буду ничего писать, все равно не умею нормально мысли формулировать.

Гость

1. станешь мужиком, тебе тоже начнут что-нибудь говорить
2. поэтому и бесит, что хочешь, чтобы не тебе учиться, а мужик за тебя все делал... лишь бы не я, а кто-нибудь другой.
Слишком много долженствований у тебя к другим

Гость

Лично ты с кого пылинки сдуваешь? Ну че ты пи..з..дишь

Гость

Впервые слышу, чтобы бабища с кого-то пылинки сдувала (кроме, разве что, своего отражения в зеркале).

Гость

Ашалеть сколько ответов от обиженных жизнью мужиков. К сожалению, у меня один ответ - менталитет. Патриархат рулит. Он главный, все остальное не важно. В России было много воин, революция, репрессии. Потом 90ые, и сейчас опять мужчин нет. Вот мы и печемся о них, как о детях. Да и с советского воспитания осталось, что без мужика быть плохо. А там абы какой уж был бы.. вот и поэтому так все плохо...

Гость

А, ну может еще с *** сдувать пылинки, когда самку гормонами по башке шарашит, чтоб личинку свою любила и не сожрала.
К мужчине баба обычно относится либо как гoвну, либо как к расходному материалу, либо, если у самки течка (или она под веществами), хочет чтоб он ее вые‌бал, но и в этом случае пылинки никто сдувать не собирается.

Гость

*** = тугoсеря

Сон

Потому что она больше ничего неможет,ну как вариант быть одной

Гость
Гость

Ашалеть сколько ответов от обиженных жизнью мужиков. К сожалению, у меня один ответ - менталитет. Патриархат рулит. Он главный, все остальное не важно. В России было много воин, революция, репрессии. Потом 90ые, и сейчас опять мужчин нет. Вот мы и печемся о них, как о детях. Да и с советского воспитания осталось, что без мужика быть плохо. А там абы какой уж был бы.. вот и поэтому так все плохо...

Стара ты, мать, если у тебя советское воспитание. Подумала бы лучше о вечном. Скоро перед Богом ответ держать, а ты все на форумах гадишь.

Гость

Ты уже взрослая, поэтому можешь сама выстраивать свою жизнь как хочешь. Влюби в себя мужчину, и тогда он будет с тебя пылинки сдувать и на мужских форумах советоваться, где набраться мужской мудрости, чтобы не потерять тебя ))

Гость

Женская мудрость- это адекватность. То есть это то, без чего мужчины друг с другом даже общаться не будут.

Гость
Гость

Ты уже взрослая, поэтому можешь сама выстраивать свою жизнь как хочешь. Влюби в себя мужчину, и тогда он будет с тебя пылинки сдувать и на мужских форумах советоваться, где набраться мужской мудрости, чтобы не потерять тебя ))

Вот опять - влюби. Удержи, подмахни, приворожи. Почему мужику не пишут - влюби в себя женщину.

Гость
Гость

кого нашла тут обиженным? чего только твой мозг не придумает, лишь бы других сделать виноватыми. Даже патриархат виноват. Поменьше читай всякую чушь в интернете.
Если в ком-то видишь проблемы, помни, что ты смотришь на себя.

Гость
Гость

Вот опять - влюби. Удержи, подмахни, приворожи. Почему мужику не пишут - влюби в себя женщину.

Потому что не пишут. А если ты не хочешь что-то делать для отношений (подмахивать, сдувать, удерживать), живи одна. Полно в мире тех, кто хочет. Эволюция возьмет свое, выживут адекватные

Мужчина должен стоять на коленях и приносить подарки картье.

Гость
Гость

Потому что не пишут. А если ты не хочешь что-то делать для отношений (подмахивать, сдувать, удерживать), живи одна. Полно в мире тех, кто хочет. Эволюция возьмет свое, выживут адекватные

а что мужчины хотят делать для отношений?

Гость
Принцесса

Мужчина должен стоять на коленях и приносить подарки картье.

На твоем горле могу постоять коленом.

Гость
Гость

Потому что у них другая стратегия выживания. Им пишут "ахни как можно больше женщин" ))

Гость
Гость

Потому что у них другая стратегия выживания. Им пишут "ахни как можно больше женщин" ))

ну то есть надо влюбить того, кто паприроде вообще не любит никого, просто ахает.

Гость

Я же говорю, только обиженки тут. И я не стара, а очень молода. И мне не нравится отношение парней. Сколько бы я не общалась. Читаю ответы и вижу, что здесь нет психологически здоровых мужчин. Нормальный человек ответит, что я буду уважать свою избранницу и тд. А не то, что я всегда буду смотреть на нее, как на ведь или что-то в этом духе, как комментатор сверху. Он даже своим крошечным мозгом не может подумать, сколько сил его родная матушка потратила на то, чтобы выносить его, родить и воспитать. Хотя для таких индивидуумов, скорее всего, только мама родная святая женщина, а остальные мусор. Ну вот как так можно думать, я не понимаю.
Знаю, что есть и ненормальные женщины. Но в большинстве своем все адекватные

Гость

В который раз убеждаюсь, что адекватных только единицы. Очень жаль.

Гость

Блин, а вот можно как-то мужчин с этого форума кликнуть. Вроде бы женский, а в большинстве отвечают мужчины:)

Гость
Гость

Ну вот а почему им это пишут? В чем прикол жахнуть как можно больше?

Гость
Гость

А что мужик должен делать?

Гость
Гость

Женская мудрость- это адекватность. То есть это то, без чего мужчины друг с другом даже общаться не будут.

Вы путаете понятие адекватность и женская мудрость. Обычно человек по жизни либо адекватный, либо черт последний. А женская мудрость -другое

Гость
Гость

распространить как можно больше зппп, ВПЧ и ВИЧ

Гость
Гость

распространить как можно больше зппп, ВПЧ и ВИЧ

Баба тоже после того, как родила от одного, начинает искать другого. Первый ей становится не интересен еще на этапе беременности.

Гость

Поэтому столько разведенок с прицепами.

Гость
Гость

Баба тоже после того, как родила от одного, начинает искать другого. Первый ей становится не интересен еще на этапе беременности.

почему становится неинтересен? и как она, с ребенком на руках, разорванной звездой, с послеродовой депрессией кого то там ищет?
у тебя жена нашла после рождения вашего ребенка сразу другого мужика?

Гость
Гость

На личном опыте говорите? Если вы будете умнее и почитаете литературу, то у многих мужчин появляется отвращение к женщине, когда она родит. И он начинает гулять. Или не справляется со своими эмоциями. И женщины начинают сами растить. Кто-то специально ищет мужчину, потому что воспитывать и работать сложно. Вы сами пробовали воспитывать, нет?

Гость

Только если мужчина всунул-высунул, вернул мозги на место и пошел в свою семью, то баба каждый раз разваливает семью, делает из детей безотцовщину, тащит в дом какого-то левого мужика, от которого и дети страдатают, и мозги у бабы на место никогда не возвращаются, разве что, после климакса.

Гость
Гость

почему становится неинтересен? и как она, с ребенком на руках, разорванной звездой, с послеродовой депрессией кого то там ищет?
у тебя жена нашла после рождения вашего ребенка сразу другого мужика?

Я и не говорю, что сразу. Как раз, когда ребенок идет в садик, у бабы уже и *** заживает. И "все тело обновляется, хочется чего-то нового, свежего, какой-то романтики" - слова бабы с этого форума.

Гость
Гость

У мужчин такая прошивка в мозгах, они так устроены от природы.

Гость
Гость

Только если мужчина всунул-высунул, вернул мозги на место и пошел в свою семью, то баба каждый раз разваливает семью, делает из детей безотцовщину, тащит в дом какого-то левого мужика, от которого и дети страдатают, и мозги у бабы на место никогда не возвращаются, разве что, после климакса.

а зачем он всунул-вынул? не в жену имеется ввиду? так ему одного раза хватило? или он будет постоянно это делать, а жена должна заткнуться и мужроженственно лечить триппер, нагуленный мужем.

Гость
Гость

На личном опыте говорите? Если вы будете умнее и почитаете литературу, то у многих мужчин появляется отвращение к женщине, когда она родит. И он начинает гулять. Или не справляется со своими эмоциями. И женщины начинают сами растить. Кто-то специально ищет мужчину, потому что воспитывать и работать сложно. Вы сами пробовали воспитывать, нет?

Хватит врать. Разваливает семью всегда баба. Всегда! Даже в тех редких случаях, которые можно по пальцам пересчитать, когда мужчина подает на рабод, то если посмотреть на предпосылки, то инициатором все равно была баба.

Гость
Гость

а зачем он всунул-вынул? не в жену имеется ввиду? так ему одного раза хватило? или он будет постоянно это делать, а жена должна заткнуться и мужроженственно лечить триппер, нагуленный мужем.

Фишка в том, что бабье нагуливает триппер намного чаще. Лично я не знаю ни одного эдакого дон-жуана, которому все дают без разговоров. Зато бабы, типа "замужние", которых это замужество ни к чему не обязывает, так и ищут себе какие-то приключение. Особенно, когда набухаются на корпоративе. Вот это, как раз, из личного опыта )

Гость
Гость

У мужчин такая прошивка в мозгах, они так устроены от природы.

паприроде могут друг друга в джоппы жахать, раз прошивка такая. почему женщина должна страдать, терпеть измены, лечиться от зппп, которые ей мужик передал. главные разносчики заразы и ВИЧ - мужики.

Гость
Гость

паприроде могут друг друга в джоппы жахать, раз прошивка такая. почему женщина должна страдать, терпеть измены, лечиться от зппп, которые ей мужик передал. главные разносчики заразы и ВИЧ - мужики.

Опять не угадали. Главные разносчики ВИЧ - это дешевые ***.

Гость
Гость

* шл‌юхи

Гость

Не один мужчина не сможет найти столько разных партнерш, сколько может раздвинуть ноги перед разными клиентами одна такая шaбoлда.

Гость
Гость

Хватит врать. Разваливает семью всегда баба. Всегда! Даже в тех редких случаях, которые можно по пальцам пересчитать, когда мужчина подает на рабод, то если посмотреть на предпосылки, то инициатором все равно была баба.

ну так получите распишитесь. женщина не хочет мужроженсвенно терпеть измены мужа. и вообще взамуже женщины часто осознают, что это какая то разводка. обслуживай мужа и терпи. а для чего?
потому что мужики же заклюют свободную женщину - будут пугать ее одиночеством и 40 кошками. вот женщины и идут против своей воли в брак, просто чтобы их не травили.
я вот взамуж не хочу и никогда не была. чф. дети никогда не были нужны. так мужики меня и неликвидкой, и неродихой назовут. или думают, что раз я одна, то буду счастлива если они мне всунут свой зпппшный член.

Гость
Гость

Фишка в том, что бабье нагуливает триппер намного чаще. Лично я не знаю ни одного эдакого дон-жуана, которому все дают без разговоров. Зато бабы, типа "замужние", которых это замужество ни к чему не обязывает, так и ищут себе какие-то приключение. Особенно, когда набухаются на корпоративе. Вот это, как раз, из личного опыта )

тут другой коментатор говорит что мужик паприроде траххает всё что движется.

Гость
Гость

ну так чем тут всегда мужики бап пугают? что платить за кофе не будут, а пойдут к дешевым шлюпкам. вот вы и разносите, раз такие экономные и не можете жить не почесав об женскую вагину свой стручок

Гость
Гость

ну так получите распишитесь. женщина не хочет мужроженсвенно терпеть измены мужа. и вообще взамуже женщины часто осознают, что это какая то разводка. обслуживай мужа и терпи. а для чего?
потому что мужики же заклюют свободную женщину - будут пугать ее одиночеством и 40 кошками. вот женщины и идут против своей воли в брак, просто чтобы их не травили.
я вот взамуж не хочу и никогда не была. чф. дети никогда не были нужны. так мужики меня и неликвидкой, и неродихой назовут. или думают, что раз я одна, то буду счастлива если они мне всунут свой зпппшный член.

Отлично. Я тоже в браке не был и не буду, и детей нет. Счастливо вам подыхать в одиночестве. Но для меня это вынужденная мера, поскольку у мужчины даже если будут дети, все равно их отберет баба, а ему только алименты плати, а вы страдайте по собственному желнию. Получайте, как говорится, по заслугам.

Предыдущая тема