Зачем девушки хотят себе в партёры или спутники жизни (не важно) парней от 180 см имея при этом рост ниже 170 см и называя парней ниже 180 маленькими, лол. Я сам 177 см и редко встречаю девушек выше себя да и мужчин значительно выше себя +190 см. Это абсурд со стороны девушек ниже 170 говорить что-то про рост парней
А вам такие девушки в реальной жизни часто попадаются?
Абсурд это для таких тупиц как ты, а у девушек просто хороший вкус, да и рост для девушки не важен, это даже красиво, когда эта миниатюрная. Нравятся карлики-наслаждайся, мне ниже 180 см. просто не нравятся, не воспринимаю.
Я вот эту замороченность ростом только тут на форуме вижу. Я сама 168. Мужчин предпочитаю 174-178. Не люблю слишком высоких.
Абсурд это для таких тупиц как ты, а у девушек просто хороший вкус, да и рост для девушки не важен, это даже красиво, когда эта миниатюрная. Нравятся карлики-наслаждайся, мне ниже 180 см. просто не нравятся, не воспринимаю.
Красиво? А по мне нелепо смотрится к примеру М 190 и Ж 160
Мне лично без разницы что тебе нравится ходи с рулеткой замеряй рост потенциального партнёра ахахахз
Может это не твое собачье дело кто кого предпочитает, или ты карлик кыштымский и тебя лесом шлют из-за того, что ты гном?
Сообщение было удалено
Согласен пропорции сильно решают в девушке маленького роста, но в основном девушки маленького роста до 168 (168 см средний рост девушек в России) имеют короткие ножки и оттопыренную попу, что выглядит весьма кринжово 😁
Да пусть хотят, тебе жалко что ли? Мне вот абсолютно неважно, что там хотят нищие карлихи с ростом 155-170.
Потому что с низким мужчиной начинаешь машинально горбиться, а с высоким наоборот хочется приосаниться, как будто за макушку тянут.
Сейчас возвращается платформа и каблуки. Ваши 177- это прям минимальный минимум, чтоб девушка 170 чувствовала себя комфортно.
Сообщение было удалено
теть закусывай почаще.. чо то не одной карлицы нет в моделях - олько длинноногие дефки))) рост не важен ахаха
Потому что с низким мужчиной начинаешь машинально горбиться, а с высоким наоборот хочется приосаниться, как будто за макушку тянут.
Сейчас возвращается платформа и каблуки. Ваши 177- это прям минимальный минимум, чтоб девушка 170 чувствовала себя комфортно.
Зай если у тебя рост выше 170 см - эта статья не про тебя, понятно что девушка хочет себе партёра хотя бы на равне или чуть выше и если у тебя рост 185 см понятное дело что 177 парень, будет не гармонично. Но высоких девушек 170+ МАЛО
теть закусывай почаще.. чо то не одной карлицы нет в моделях - олько длинноногие дефки))) рост не важен ахаха
Так она правильно пишет. Длина ног как бэ не зависит от роста. Пропорции могут быть так себе и у высоких. И ноги короткие и тело длинное. А у мелких наоборот ноги по отношению к телу длинные будут.
А у моделей просто требования такие на работе, там большинство таких, карлицы будут выделяться на подиуме) . А шмотки шьются под стандарт.
Совершенно согласен! Тож никогда не понимал... Пара должна "смотреться". Я 1.81, длинные ноги... Абсолютный нижний предел - 1.70 с каблуками. В "коротышках" никакой "миниатюрности" или "изящности" не наблюдаю. Мало того, у меня походка "летящая" - просто не поспевают... Приходится делать маленькие шажки, чтобы идти "в ногу".
Совершенно согласен! Тож никогда не понимал... Пара должна "смотреться". Я 1.81, длинные ноги... Абсолютный нижний предел - 1.70 с каблуками. В "коротышках" никакой "миниатюрности" или "изящности" не наблюдаю. Мало того, у меня походка "летящая" - просто не поспевают... Приходится делать маленькие шажки, чтобы идти "в ногу".
При чем тут каблуки вообще? Многие их сейчас вообще не носят.
Так она правильно пишет. Длина ног как бэ не зависит от роста. Пропорции могут быть так себе и у высоких. И ноги короткие и тело длинное. А у мелких наоборот ноги по отношению к телу длинные будут.
А у моделей просто требования такие на работе, там большинство таких, карлицы будут выделяться на подиуме) . А шмотки шьются под стандарт.
Ну у девушки 170 ноги по-любому длиннее, чем у девушки 160.
💩кусок, для женщины рост не важен, а вот мyжлo ростом ниже 180 см.-уродство, потому вас, неликвид так и бомбит.Какие вам, россиянским уродам, модели? Вы себя, чмoшниkи страшные, видели?
Ищи дылду с 43-м размером ноги, чего до хрупких, миниатюрных девушек докопался, карлан? Высоким мужчинам нравится женский средний рост, можем себе позволить высокого самца. Не завидуй.
Средний рост для женщин составляет 162см а мужчин 175 даже в спецназ отбирают мужчин не больше 175 см потому что это средний нормальный человек 180-190 это уже жирафы 167-177 для женщин жирафы
Рост мужчин. 175-средний (человек). 180-высокий (жираф). 185-очень высокий (дядя Стёпа). 190-гигантский (тираннозавр). Рост женщин. 162-средняя (человек). 167-170 высокая (палка). 172 очень высокая (страус). 175-177 гигантская (аномалия)