Парень - 30 лет , живет с родителями, встречаемся 9 месяцев , видимся 1-2 раза в неделю, только по выходным у меня или у него , все его друзья живут с девушками /жёнами . Часто предпочитает общество друга , моему обществу . Меня это обижает , ведь мы даже не живем вместе , и так почти не видимся . Что делать ?
Мне 27
Стать для него интересной что бы он хотел чаще с вами видиться
А ты где живешь в 27 лет?
тебе ничего.
парню наслаждаться жизнью=)
Ты же понимаешь что ты просто девушка по вызову для бесплатного секса?
Как постоянного партнера он тебя не рассматривает.
Найти другого
предложить съехаться, смириться, либо расставаться, раз ваши взгляды не сходятся) дальше может быть хуже🤷🏼♀️
в чем проблема то? снимайте квартиру и живите
Вы не поверите, но даже целыми семьями живут с пожилыми родителями.
Глупый вопрос, Вы всего лишь (прощу прощения ) свободная ,,дырка,, . Надоело с ,,дуней кулаковой ,,общаться, вызывает Вас, удовлетвориля и свободен, обязательств никаких . Кто виноват??? Вы и виноваты раз позволяете ,, пользоваться,, собой. Я так понимаю у Вас совершенно другие планы на это общение, замужество, дети. Думаю я Вас разочарую, с этим МЧ ничего не будет из желаемого.
если конечно оба работаете
подкопите денег возьмете ипотеку будете выплачивать потихоньку.главное что вы любите друг друга и будете вместе
Автор тут 2 варианта. Он маменькин сынок или нищий. Ни то ни другое не вариант
Есть еще дофига и больше вариантов. И пожилые либо больные родители требуют ухода/помощи. И он может копить на свою недвигу/вкладывать деньги. Жилплощадь может быть достаточно большой, чтобы разные поколения не мешали друг другу жить и даже не пересекались без особой необходимости. Он может не любить жить один, и живет с родителями, пока не встретит ту самую, с которой создаст уже сам свою семью. Просто автор явно не та, которую он хотел бы впустить в свою жизнь и в свое пространство. Вот и все.
Вариант тухляк, ищи получше.
Этого можно оставить для секса, если хорош.
Ате чё от него надо? Живёт мужик своей жизнью с мамой..а ты с какого боку?
начни одеваться как его мама. это точно поможет.
Есть еще дофига и больше вариантов. И пожилые либо больные родители требуют ухода/помощи. И он может копить на свою недвигу/вкладывать деньги. Жилплощадь может быть достаточно большой, чтобы разные поколения не мешали друг другу жить и даже не пересекались без особой необходимости. Он может не любить жить один, и живет с родителями, пока не встретит ту самую, с которой создаст уже сам свою семью. Просто автор явно не та, которую он хотел бы впустить в свою жизнь и в свое пространство. Вот и все.
Какие пожилые родители у 30 летнего? Они его в 50 что ли зачали? Моей маме 72 и она прекрасно сама справляется, жить вместе необходимости нет. Какое копит на свое жилье? До 30 лет не смог накопить и после не сможет. Парень просто маленькин сынок бытовой инвалид зарабатывает 3 клпейки, потому и висит на шее у маман. Автор не тратьте на него время
Глупый вопрос, Вы всего лишь (прощу прощения ) свободная ,,дырка,, . Надоело с ,,дуней кулаковой ,,общаться, вызывает Вас, удовлетвориля и свободен, обязательств никаких . Кто виноват??? Вы и виноваты раз позволяете ,, пользоваться,, собой. Я так понимаю у Вас совершенно другие планы на это общение, замужество, дети. Думаю я Вас разочарую, с этим МЧ ничего не будет из желаемого.
Так а бабе секс не нужен? У тебя зачесалось ты что делать будешь?