всем привет. Ситуация черт возьми простая. Меня не уважают. И я это понимаю , но эмоционально все равно изношусь.
Итак.у парня отпуск. Полтора месяца. Уехал за 200 км в деревню. К ребенку. Все вроде бы хорошо. Только от него ноль информации что и как они там. Тоесть пожелаем друг другу хорошего дня , спросим за день кто что делает один раз и все. За два дня ни единого звоночка. Решила я позвонить, занято. Пишет что ребенок уже засыпает. И мне стало невыносимо обидно за то что по мне даже не соскучились. В итоге в игноре три дня , я ревела три дня , но все же написала ему. Он в ответ почему так происходит пишет «чтоб не зазнавалась , для профилактики» ну и естественно я тебя люблю и тд. Но я не чувствую этого.
Уйти по финансовым причинам уже не могу. Бюджета нет. Вроде как приезжает через две недели, а я не понимаю своих чувств толи у меня к нему отвращение уже , толи я ничего не чувствую. Не чувствую себя любимой.
Накидайте чего нибудь чтобы я не писала ему попусту. Он думает что я никуда не денусь естественно, ну или уже просто не любит а просто держит рядом. Зная что мне некуда идти. Хз что за манипуляции. Но они черт возьми цепляют меня. #отношения
терпила? Прдалась за конфеточку?
Не вижу никакой опасности для вас.
Человек занимается ребенком, нет времени скучать. вам же сказали, что любят вас, не понимаю вашей истерики.
Вы сами подтверждаете, что вам нравится такое отношение к себе. Вы в прямом смысле получаете кайф от того, что вам приходится ждать, чего-то желать и т.д.
И если говорить с природной точки зрения, это нормально. И парень ваш это тоже прекрасно понимает, поэтому и говорит "чтобы не зазнавалась". Он прекрасно знает, как работает ваша психика и пользуется этим. Потому, что если он даст вам счастливую жизнь, она вам быстро наскучит. Нечего желать, нечего хотеть, скучно, а там и до расставания не далеко. А так вы всё время в тонусе.
Так что или кайфуте дальше или меняйте жизненную позицию и парня
Ну и вы не пишите, не звоните. Пусть он переживает, чем вы там так заняты без него. Он проводит время с ребенком, возможно с друзьями детства, родственниками. Займите себя чем нибудь, сходите к подруге, генеральную уборку в крайнем случае устройте, если Вам совсем нечем заняться, кроме как названивать парню.
А ребенок с женой проживает бывшей. Может нет возможности писать при бывшей жене например, может он кем то увлечен там. Вам надо не обижаться а поддерживать пока общение а приедет понаблюдайте как ведёт себя. И конечно не зависеть от него то полностью, жить лучше у себя до вас же самой, а так он и будет делать что хочет!!!!