Есть знакомый парень. Пытались встречаться , но ничего толкового из это не вышло. Я благополучно про него забыла . Год назад вдруг объявился и начал активно поздравлять со всеми праздниками. Даже с самыми пустяковыми, Свидание не предлагает, а я как то и не горю желанием .Я иногда отвечаю сухо из вежливости, иногда вообще не отвечаю. Вчера был День Рождение опять поздравил. Я проигнорила. Он пишет почему не отвела. Никакой конкретики, ничего не предлагает, так зачем мне сдались его поздравления. Что это способ напомнить о себе или что ?)) Может кто то объяснит? #общение
Напиши ему что секса не будет.
Больше писать не будет.
Не благодари.
все надеется. АХнуть тебя хочет
Бесхребетный парень. Пытается вызвать к себе интерес, проявляя внимание в вашу сторону. Скорее всего считает, что если он вам пишет, то вы должна загореться. Видимо, не осознаёт, что в женской жизни таких мальчиков смсочников у среднестатистической девушки вагон.
Попробуйте узнать ответ сами, спросите его "Неужели ты думаешь, что от простых смсок по типу 'с праздником' я прибегу к тебе?!" Учите психологию мужского поведения
Ему некого трахать, вот он за старые связи цепляется. Даже не думай с ним ниче. Пиатростт и свалит
Плохо ему. Одиноко и скучно. Но заводить новые отношения боится и не спешит. Отвечай ему вежливо. Это ни к чему не обязывает, а ему приятно.