Гость
Статьи
Зачем он поздравляет

Зачем он поздравляет

Есть знакомый парень. Пытались встречаться , но ничего толкового из это не вышло. Я благополучно про него забыла . Год назад вдруг объявился и начал активно поздравлять со всеми праздниками. Даже с самыми пустяковыми, Свидание не предлагает, а я как то и не горю желанием .Я иногда отвечаю сухо из вежливости, иногда вообще не отвечаю. Вчера был День Рождение опять поздравил. Я проигнорила. Он пишет почему не отвела. Никакой конкретики, ничего не предлагает, так зачем мне сдались его поздравления. Что это способ напомнить о себе или что ?)) Может кто то объяснит? #общение

Светлячок
13 ответов
Последний — Перейти

Напиши ему что секса не будет.
Больше писать не будет.
Не благодари.

Светлячок
D.Koprofield

Напиши ему что секса не будет.
Больше писать не будет.
Не благодари.

Так у нас его и не было никогда.

Гость

все надеется. АХнуть тебя хочет

Светлячок

Так у нас его и не было никогда.

Ну он то надеется что будет=)
Вот и пишет=)

Светлячок
D.Koprofield

Ну он то надеется что будет=)
Вот и пишет=)

У кого чего болит тот о том и говорит . .. Он прекрасно знает что ему ничего не светит.

Светлячок

У кого чего болит тот о том и говорит . .. Он прекрасно знает что ему ничего не светит.

Ничего он не знает=)
не было бы у него надежды-на хрен ты ему нужна была бы?=)

Светлячок
Гость

все надеется. АХнуть тебя хочет

У нормальных людей кроме секса другие радости в жизни есть.

Светлячок
D.Koprofield

Ничего он не знает=)
не было бы у него надежды-на хрен ты ему нужна была бы?=)

Если ты не знаешь куда бы свой стрючок пристроить , это не значит что и все другие вокруг озабоченные . Секс развлечение для нищебродов вроде тебя, на другие радости жизни у вас просто средств нет )))

Бесхребетный парень. Пытается вызвать к себе интерес, проявляя внимание в вашу сторону. Скорее всего считает, что если он вам пишет, то вы должна загореться. Видимо, не осознаёт, что в женской жизни таких мальчиков смсочников у среднестатистической девушки вагон.
Попробуйте узнать ответ сами, спросите его "Неужели ты думаешь, что от простых смсок по типу 'с праздником' я прибегу к тебе?!" Учите психологию мужского поведения

Светлячок

Если ты не знаешь куда бы свой стрючок пристроить , это не значит что и все другие вокруг озабоченные . Секс развлечение для нищебродов вроде тебя, на другие радости жизни у вас просто средств нет )))

Селянка обиделась)
Ути-пути=)
То что тебе секс не светит, мы поняли=)

Гость

Ему некого трахать, вот он за старые связи цепляется. Даже не думай с ним ниче. Пиатростт и свалит

Аргента

Плохо ему. Одиноко и скучно. Но заводить новые отношения боится и не спешит. Отвечай ему вежливо. Это ни к чему не обязывает, а ему приятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: