Гость
Статьи
Кого же выбрать?

Кого же выбрать?

Хочу завести любовницу, не знаю из какой категории выбирать. Либо какую-то знакомую кто уже замужем, либо познакомиться с разведенкой. Думаю такие варианты наиболее предпочтительные и безболезненные для все сторон. Помогите с выбором. Все сторонники семейных клятв и ценностей проходите мимо, для вас есть другие темы)

Опрос
Кого сделать любовницей?
14 ответов
Последний — Перейти

Дак со всеми, зачем рамками себя ограничивать?=)
Ты мужчина, значит тебе можно все=)

Гость

Ходи тряси как обезьяна.

Гость

дык ту, что на тебя согласится.
но скорее всего, все тебя пошлют.

Гость
Гость

дык ту, что на тебя согласится.
но скорее всего, все тебя пошлют.

че эт?

Гость

Лучше замужнюю, чистую и сексуальную.
Главное чтобы она не имела кучу любовников.
А то прямая дорога в КожВен.
Будешь иметь её везде, а после тебя её муж облизывать будет...
Кайф👍

Гость

Лучше замужнюю, чистую и сексуальную.
Главное чтобы она не имела кучу любовников.
А то прямая дорога в КожВен.
Будешь иметь её везде, а после тебя её муж облизывать будет...
Кайф👍

Пошли адекватные комменты) форум жив

Здравствуйте Дзержинец! Если есть деньги лучше содержанку, если вы не семейный человек.🙂

Гость

не всем так везет

Черная Кошка

1 или 3,разведенка замуж захочет

Черная Кошка

1 или 3,разведенка замуж захочет

Мне так кажется, что разведенка самый легкий вариант, с одной уже начинал общаться, если честно один шаг до встречи остался, и в последний момент как-то все на тормоза я спустил, хотя если сейчас опять начать с ней общаться вариант 100%

Гость
Дзержинец

Мне так кажется, что разведенка самый легкий вариант, с одной уже начинал общаться, если честно один шаг до встречи остался, и в последний момент как-то все на тормоза я спустил, хотя если сейчас опять начать с ней общаться вариант 100%

Самый легкий, но этот вариант без последствий не пройдет.
Все разведенки ищут мужика, не только для семейного счастья, а чтобы доказать себе и остальным (особенно бывшему), что кому-то нужны.
Лучше замужнюю!!!

Гость

С замужней встречаться всегда будет проблемно, сами знаете почему. Да и безнравственно это... С коллегой тоже могут возникнуть потом проблемы, когда страсть утихнет. Как потом общаться на работе будете? Поэтому выбирайте свободную и нейтральную.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: