Всем доброго дня.
Я просто в отчаянии.
Общаюсь с одним человеком, знаем друг друга несколько лет, делимся много чем друг с другом. Но есть одна девушка, с которой он, возможно, в отношениях, но скрывает... Вчера они оба заходили в сеть в одно время вечером, а сегодня недавно так же зашли и вышли одновременно. Зачем он со мной общается, если у него есть кто-то и, возможно, даже они строят планы, задумываются о свадьбе и так далее? Что делать? Послать не могу, человек хороший. Молча прервать общение? #нуженсовет #общение
Он общается с тобой, в загс не зовёт. Не нравится такое? Пресекай
Переспать с ним для начала.
Всмысле зачем? Прозапас конечно
Общайся с другими парнями, тогда некогда будет следить за этим.
Вы друзья. Не думай об этом.
Так у вас на него планы что ли были? 😁
Живи, как хочешь, тебепох, ему пох, мнепох, всемпох
Прочитала несколько раз и нашла кучу "интересных" моментов.
Во-первых, не до конца понятен статус ваших отношений. Общаться много лет - не значит встречаться.
А еще в вашем посте много предположений и догадок. И вы совсем не описали свои чувства к этому человеку. Если для вас важно лишь общение и человек интересен, как личность, то и другая девушка к вам никакого отношения не имеет. И расстраиваться тут нечего.
Но вы почему-то испытываете отчаяние, играете в "следопыта" и строит иллюзии о другом человеке, делаете выводы, которые удобны лишь вам.
Автор, вы занимаетесь явным, безосновательным накручиванием. С чего Я это взяла? С того, что ваши слова подкреплены лишь вашими выводами, но вот поинтересоваться у самого человека и задать ему вопросы, на которые ответ знает лишь он, вы не удосужились
Если у вас стоит цель пострадать, то вы на верном пути. Но если же вы хотите внести ясность и разобраться в этой ситуации, для начало определитесь, чего сами хотите от этого парня, а потом обсудите с ним это.
Если вдруг вы поймете, что не в состоянии справиться самостоятельно, то всегда можете записаться на консультацию
Какие ваши чувства к молодому человеку? Если нравится и рассматриваете как партнера, то дайте ему об этом знать, и от этого дальше отталкиваться. Зачем додумывать за него, можно спросить, почему он с вами общается.
Ты запасной вариант для него
А какая разница? Зачем вам эта информация? Если я напишу, возможно, он узнает кто я. Нет, писать не буду.
Просто непонятно, что вас свело с человеком, что вы его чуть ли не собственностью своей считаете 😁
Лезете в его личную жизнь, следите за ним.
Если вы друзья, то какое вам дело до его личной жизни??? Захочет сам расскажет. Если вы просто знакомые с сексуальным интересом с вашей стороны, то тут нечего советовать. Может вы не в его вкусе. И он вас рассматривал, как знакомую.
Скажи я тебя ревную, мне больно и обидно когда ты...
А вообще вы сексом то занимались то для начала, чтобы думать об развитии отношений?
Все мужчины так делают, им нужно чтобы вокруг них крутились девочки, одна для бесед, другая для планов, третья для секса, пятая для комп. игр и т.д. Посмотрите сколько на форуме мужчин, им всем нужно женское внимание, даже такое.
Посылать его не за что, он никак вас не обидел, он ничего вам не обещал. Молча прервать - будете выглядеть психованной. Общайтесь чуть реже, займитесь другими делами, встречайтесь с другими парнями.
Просто непонятно, что вас свело с человеком, что вы его чуть ли не собственностью своей считаете 😁
Лезете в его личную жизнь, следите за ним.
Если вы друзья, то какое вам дело до его личной жизни??? Захочет сам расскажет. Если вы просто знакомые с сексуальным интересом с вашей стороны, то тут нечего советовать. Может вы не в его вкусе. И он вас рассматривал, как знакомую.
Когда человек любит, он не станет тесно общаться с другими девушками. Делайте вывод.
Все мужчины так делают, им нужно чтобы вокруг них крутились девочки, одна для бесед, другая для планов, третья для секса, пятая для комп. игр и т.д. Посмотрите сколько на форуме мужчин, им всем нужно женское внимание, даже такое.
Посылать его не за что, он никак вас не обидел, он ничего вам не обещал. Молча прервать - будете выглядеть психованной. Общайтесь чуть реже, займитесь другими делами, встречайтесь с другими парнями.
Я и так не пишу ему 😏