Расскажите, какие отношения с мужчинами 40+? Как они ухаживают, как вы проводите досуг, как они относятся к вам, какой с ними секс?
Мне за 30 и после 30 я строила отношения с мужчинами, которые младше. Могу сказать, что те, кто младше горячие, романтичные, страстные, подкаченные, ухаживают красиво. Но подарков и каких-то путешествий, помощи от них, конечно, не дождешься.
Те, кто старше, никогда не привлекали. Замужем была за ровесником. А сейчас стало интересно, а какие они - отношения с мужчинами старше, что в них такого, что некоторые женщины прям прутся от "дедов"? Они сами их так называют. #отношения
Возраст вряд ли оказывает влияние на отношения,только на то насколько активен человек и его подвижность. Все зависит от воспитания и от личности, можно в 30 осыпать подарками и дарить внимание, а в 40 тупо трах888 и все
Тебе нужен мужчина за 60! Крепко стоящий на ногах=)
Звучит как, будто пожизненно осужденный решает, какой из супермаркетов ему больше нравится.
Возраст вряд ли оказывает влияние на отношения,только на то насколько активен человек и его подвижность. Все зависит от воспитания и от личности, можно в 30 осыпать подарками и дарить внимание, а в 40 тупо трах888 и все
Ну что-то же, наверное, есть такого в мужчинах старше, раз некоторые женщины говорят, что с ровесниками неинтересно, а младших они не воспринимают ка мужчин. А у меня наоборот, я старших считала (да и сейчас, наверное, у меня это есть) какими-то дядечками, как-то не представляла даже с ними отношения и секс, я их как-то не понимаю что ли. Вот хочу понять. Начну ходить на свидания с мужчинами 40+, интересно, что другие женщины о них думают и какие отношения с ними строят
Ну что-то же, наверное, есть такого в мужчинах старше, раз некоторые женщины говорят, что с ровесниками неинтересно, а младших они не воспринимают ка мужчин. А у меня наоборот, я старших считала (да и сейчас, наверное, у меня это есть) какими-то дядечками, как-то не представляла даже с ними отношения и секс, я их как-то не понимаю что ли. Вот хочу понять. Начну ходить на свидания с мужчинами 40+, интересно, что другие женщины о них думают и какие отношения с ними строят
А вы не думали над тем,что ничего там нет с мужчинами 40+. А те,что с ними встречаются страдают отклонениями в психике, кому-то просто отца в детстве не хватало?
Сообщение было удалено
Вы про какую колбаску толкуете?))) А вообще не особо, я больше полезные продукты люблю. Огурцы длинноплодные, например))
А вы не думали над тем,что ничего там нет с мужчинами 40+. А те,что с ними встречаются страдают отклонениями в психике, кому-то просто отца в детстве не хватало?
Да не связано это никак с отцом. Откуда вы это взяли? Везде вижу вот это "У девочки в детстве не было отца, поэтому ее тянет на мужчин старше". Это миф. У меня тоже в детстве не было отца, но к мужчинам старше меня никогда не тянуло.
Сейчас стало интересно, так как пообщалась с одной девушкой, которой нравятся мужчины постарше. И она говорит, что с ними лучше, чем с теми, кто младше.
Сообщение было удалено
Песок сыпется не из попы. Песок сыпется из матерчатых подушечек, которые прокладывали в промежность пожилому человеку страдающему недержанием мочи. Вот и всё.
так ведь они дарят мафынку и оплачивают путефествие. это все знают
Сообщение было удалено
Ой, спасибо не надо)) У меня был военный, красивый, здоровенный. Младше меня. Расстались. С военными больше не хочу встречаться.
Да не связано это никак с отцом. Откуда вы это взяли? Везде вижу вот это "У девочки в детстве не было отца, поэтому ее тянет на мужчин старше". Это миф. У меня тоже в детстве не было отца, но к мужчинам старше меня никогда не тянуло.
Сейчас стало интересно, так как пообщалась с одной девушкой, которой нравятся мужчины постарше. И она говорит, что с ними лучше, чем с теми, кто младше.
Раз не видите, то идите ,потом поделитесь впечатлениями)
Хочешь?,есть вазможность папробуй,а потом сранивай плюси и минуси..каму как,,мне старше от меня устраивает,,потму что во всём легче поговорит и сделат..
Сообщение было удалено
У меня был очень красивый, но очень самовлюбленный военный. И там образ мышления другой. Да и сейчас такие события в мире, что как-то не особо хочется мужика с фронта ждать. Поэтому нет, мне военные не подходят.
Ну вот попробуете и нам потом расскажите )
Вы правда думаете, что все мужчины 40+ одинаковые ?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне не зашло. Я его даже побаивалась, хотя он был младше и ничего плохого мне не делал. Но он уже был на военных заданиях и видел см*рть в глаза. Поэтому психика чуть сдвинута в сторону жестокости и равнодушия к чужим страданиям. Их же так обучают. Потому что сочувствующий военный - это плохой военный. Их учат быть жестокими и бесчувственными. А если его отправят на сп*операцию, то, думаю, вообще придет человек-робот. Если придет.
старческие вставные челюсти и с палочкой ходит а ты будешь судно выносить
Разумеется, нет. Но что-то общее, конечно же, есть. Я например, легко вычленяю что-то общее в мужчинах младше, по сравнению с отношениями с ровесниками. Также и мужчины, которым нравятся женщины постарше, всегда описывают, что именно им нравится по сравнению с ровесницами.
Не верю)) Если другие девушки их любят и говорят, что с ними интересно поговорить и в сексе опытные, то, возможно, в них что-то такое есть) К тому же мне самой за 30, а значит разница в возрасте не будет такой уж большой. В пределах 10 лет - это вроде не сильно ощущается.
Сообщение было удалено
В смысле..??
Сообщение было удалено
ага, но иногда возвращаются контуженными и отбитыми на всю голову. Еще и по гарнизоном с ним мотаться придется. Ну нафиг. И вообще, причем здесь военные в теме про мужчин 40+? Как это вообще взаимосвязано?)) Вы троллите тут?
Сообщение было удалено
Сьеш на здаровие..приятного опетита тебя...спасибо
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Паляниця?
А вы дедам то вообще нужны)?
Сообщение было удалено
А Крым чей?
Да будут разовые подарки, зато ходить с таким стыдно от +6 л как папа с дочкой, еще и запрещать все будет как отец и платить потом все сама
Подарки дарят богатые парни,может и ровесник быть
Если вы красивая подарки будут-смотря как на вас мужчины реагируют,подрываются там как увидят)
если обычная врятли, зашквар с обычным зрелым мужиком жить
Да будут разовые подарки, зато ходить с таким стыдно от +6 л как папа с дочкой, еще и запрещать все будет как отец и платить потом все сама
Подарки дарят богатые парни,может и ровесник быть
Ходить стыдно с мужчиной 6+? В смысле? Я встречалась с парнем на 7 лет младше меня и со стороны особой разницы вообще никто не замечал))
Ну если начнется "плати за все сама", то ведь можно и расстаться, никто же не заставляет это терпеть, правильно?)
И вообще умные мужчины должны понимать, как это комично: они пользуются нашими телами, потом охлаждаются и бросают, а мы должны им просто так давать что ли и чувствовать себя потом использованными? Нееет, не выйдет, таких дур нет))
Если вы красивая подарки будут-смотря как на вас мужчины реагируют,подрываются там как увидят)
если обычная врятли, зашквар с обычным зрелым мужиком жить
Ну я как бы жить и не собираюсь с ними) Встречаться только.
Не настолько красива, как 20-летние эс*ортницы, конечно, но стройная, ухоженная, стильная и привлекательная)
Ели вас интересуют только подарки и ухаживания, зачем вам деды? Дедам нужна стабильность и спокойствие в отношениях, а не мексиканские страсти с битьём посуды и ревностью. А вообще, ищите себе ровесника.
Сообщение было удалено
Анекдот про неуловимого джо помните?
Ели вас интересуют только подарки и ухаживания, зачем вам деды? Дедам нужна стабильность и спокойствие в отношениях, а не мексиканские страсти с битьём посуды и ревностью. А вообще, ищите себе ровесника.
Всем нужны эмоции, даже дедам. К тому же я с ними семью строить не собираюсь.
Ровесники уже ищут себе девушек помоложе, парни, которые младше тянутся к женщинам постарше из-за порочной страсти к м*лфам и разврату, их понять можно. Получается, надо тех, кто постарше попробовать) Тем более, многие женщины считают это наиболее здоровыми отношениями.
Мужчины 40+, как и любые другие мужчины, разные и опыт будет разный 😁 чем больше вы ему будете полезны, тем больше он будет вкладываться, но это ко всем относится.
Мужчины 40+, как и любые другие мужчины, разные и опыт будет разный 😁 чем больше вы ему будете полезны, тем больше он будет вкладываться, но это ко всем относится.
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Почему многим женщинам нравятся мужчины постарше? Почему они выбирают их, а ровесников и тех, кто младше не воспринимают? Про то, что они, якобы, как дети - вранье. Многие мужчины сейчас уже в 25 лет хорошо зарабатывают, мыслят и ведут и по-взрослому