Гость
Статьи
Чтобы выйти замуж, …

Чтобы выйти замуж, нужно устраивать охоту на самца?

Девки, признавайтесь! Чтобы выйти замуж, нужно устраивать охоту на самца? Они сами реально лентяи??? Как прихватить одного?
Моя коллега недавно развелась с мужем (есть ребёнок) и вот опять замуж! А я сама её на 2 года старше и одиночка (ребёнка тож нет).

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет. нужно привлекать самцов известно чем и выбрать из налетевших лучшего.
охотится надо на ресурсного.
и да, замуж выходят одни и те же.

Гость

Как это охоту?) на улице подлавливать?))

Гость

И на фига вам это надо? Замуж? Потом не развяжешься, особенно если дети родятся.

Нужно просто быть женщиной, а не торговкой своим пирожком=)

Гость

Ага, загарпунь его копьем в горбину...

Гость

Развивай кормилицу

гусь

лентяи для тебя. для ценных самок не лентяи.

Гость

Не переживайте, подруга скоро опять разведется)
И это,охоту на аленей если что))

Гость
Гость

И на фига вам это надо? Замуж? Потом не развяжешься, особенно если дети родятся.

Она развязалась, да и знаю много примеров, мужикам плевать на наличие ребенка

В процессе "охота" всегда есть 1 один охотник и одна жертва, вам оно надо?

Определитесь для начала, чего хотите от отношений, каких именно вы хотите отношений (прям пропишите, не употребляя общих слов, пишите конкретно), сопоставьте, насколько вы соответствуете выявленным требованиям ( если где-то перегнули планку, то снизьте или немного поработайте над собой, как вам будет угодно)

А затем, присматривайтесь только к тем мужчинам, которые подходят под ваши запросы.

Ваша коллега явно знает, чего хочет и знает, на каких мужчин обратить внимание. Возьмите пример с нее.

Гость
D.Koprofield

Нужно просто быть женщиной, а не торговкой своим пирожком=)

Я не торговка, девственница!

Гость
Гость

Развивай кормилицу

Как?

Гость
гусь

лентяи для тебя. для ценных самок не лентяи.

У моей квартире всегда чисто и есть домашняя еда, готова здесь и жить с мужчиной, чем я не ценна?

Гость
Гость

Не переживайте, подруга скоро опять разведется)
И это,охоту на аленей если что))

Но у меня самой вообще затишье!

Гость
Шульгина Ольга Викторовна

В процессе "охота" всегда есть 1 один охотник и одна жертва, вам оно надо?

Определитесь для начала, чего хотите от отношений, каких именно вы хотите отношений (прям пропишите, не употребляя общих слов, пишите конкретно), сопоставьте, насколько вы соответствуете выявленным требованиям ( если где-то перегнули планку, то снизьте или немного поработайте над собой, как вам будет угодно)

А затем, присматривайтесь только к тем мужчинам, которые подходят под ваши запросы.

Ваша коллега явно знает, чего хочет и знает, на каких мужчин обратить внимание. Возьмите пример с нее.

Семью создать хочу!

гусь
Гость

У моей квартире всегда чисто и есть домашняя еда, готова здесь и жить с мужчиной, чем я не ценна?

я (м) сам очень ценю хороших хозяек. может быть тебе попадаются грязнули и говноеды, которые тупо не замечают эти твои качества.

Если хочешь выйти замуж за самца - охоться на самца. Это твой выбор.)

Гость

Семью создать хочу!

Тогда придётся охотиться.)

гость

Ответьте себе на вопрос: для чего вам замуж? За этим всегда что-то стоит (статус, деньги, защита, помощь и т.д.). Может, вам этот замуж и не нужен, а свое можете получить через другой путь (карьера, самореализация, например).
Мужчины сходу улавливают, если вы хотите это пресловутое замуж, и их это может отталкивать.
По себе скажу, я никого не вылавливала, это скорее, на меня охота была) И я уже выбирала)

гусь
Гость

тебя мужчины волнуют или нужен только ребёнок?

Гость

На девственнице почти любой бы женился. Ты вне конкуренции. Только не сиди на попе, выбирай.

Гость
гусь

тебя мужчины волнуют или нужен только ребёнок?

А что если ребёнок и мужчина для поддержки, то всё... Они чувствуют это и сливаются, потому что хотят быть первым и единственным не только в своей мамы, но и у жены?

Гость
Гocть

На девственнице почти любой бы женился. Ты вне конкуренции. Только не сиди на попе, выбирай.

Почти 30 лет мне, ни одному не нужна!

гусь
Гость

А что если ребёнок и мужчина для поддержки, то всё... Они чувствуют это и сливаются, потому что хотят быть первым и единственным не только в своей мамы, но и у жены?

я не понимаю твой ответ. ладно.

кто сливается? сколько мужчин тебя пригласило на ужин в прошлом (2022) году?

Гость
Гость

нет. нужно привлекать самцов известно чем и выбрать из налетевших лучшего.
охотится надо на ресурсного.
и да, замуж выходят одни и те же.

За одних и тех же. Р/сп и р/сп снюхались. А с бездетным и денежным сложнее, за него конкуренция бешеная среди молодых девушек и одиноких теток ровесниц. Поэтому он в брак не торопится.

Гость

Так ты же девственница, в чём проблема? Вот и будет твой муж первым и единственным.)

Гость

Почти 30 лет мне, ни одному не нужна!

В самый раз успеваешь.

Гость

За одних и тех же. Р/сп и р/сп снюхались. А с бездетным и денежным сложнее, за него конкуренция бешеная среди молодых девушек и одиноких теток ровесниц. Поэтому он в брак не торопится.

Так его надо за душу зацепить.)

Гость
гусь

я не понимаю твой ответ. ладно.

кто сливается? сколько мужчин тебя пригласило на ужин в прошлом (2022) году?

На ужин ноль. Но на секс один, уволившийся сотрудник, просто написал давай встречи для секса

Гость
Гocть

Так ты же девственница, в чём проблема? Вот и будет твой муж первым и единственным.)

Так и где носит этого счастливчика?

Гость

Так и где носит этого счастливчика?

Вы должны выбрать его сами. Мужа же выбирает женщина. Мужчины выбирают только с кем хотели бы переспать.

гусь
Гость

На ужин ноль. Но на секс один, уволившийся сотрудник, просто написал давай встречи для секса

скверно. начинаешь с нуля. ты хоть понимаешь, на что мужчины из твоего сословия обращают внимание?

Гость
гусь

скверно. начинаешь с нуля. ты хоть понимаешь, на что мужчины из твоего сословия обращают внимание?

Какое моё сословие?

гусь
Гость

Какое моё сословие?

твоё место в обществе. или ты собираешься охотиться на всех подряд?

Гость
гусь

твоё место в обществе. или ты собираешься охотиться на всех подряд?

Лишь бы не алкаш, не наркоман, мог себя содержать и не старше 7 лет.

гусь
Гость

Лишь бы не алкаш, не наркоман, мог себя содержать и не старше 7 лет.

и всё? любой рост, вес, национальность? любая еда, музыка, одежда?

Гость
гусь

и всё? любой рост, вес, национальность? любая еда, музыка, одежда?

Да! Как видите не принца-олигарха ищу и ни одного кандидата, я реву уже всё свободное время и успокоительное не помогает

гусь
Гость

Да! Как видите не принца-олигарха ищу и ни одного кандидата, я реву уже всё свободное время и успокоительное не помогает

давай половину свободного времени заниматься саморазвитием. ты можешь повысить свою привлекательность для каждого мужчины проверенными методами, так как большинство других баб этого не сделают.

* прекратить есть и пить продукты с добавкой сахара.
* накачать ягодицы (попу).
* не горбиться, то есть накачать мышцы верхней спины.
* отрастить волосы ниже плечей.

всего за 6 месяцев ты сильно изменишься. с круглой попой, плоским животом, ровной осанкой и длинными волосами тебе не смогут не заметить.

остался вопрос: почему ты до сих пор так не поступила?

Гость
гусь

давай половину свободного времени заниматься саморазвитием. ты можешь повысить свою привлекательность для каждого мужчины проверенными методами, так как большинство других баб этого не сделают.

* прекратить есть и пить продукты с добавкой сахара.
* накачать ягодицы (попу).
* не горбиться, то есть накачать мышцы верхней спины.
* отрастить волосы ниже плечей.

всего за 6 месяцев ты сильно изменишься. с круглой попой, плоским животом, ровной осанкой и длинными волосами тебе не смогут не заметить.

остался вопрос: почему ты до сих пор так не поступила?

1.отказ от сахара - нет!
2.у меня попа округлая, но не как у бодибилдерш
3.я не горблюсь никогда
4.волосы и так ниже плеч
Нужно что-то ещё...

гусь
Гость

1.отказ от сахара - нет!
2.у меня попа округлая, но не как у бодибилдерш
3.я не горблюсь никогда
4.волосы и так ниже плеч
Нужно что-то ещё...

хехе, я не зря написал отказ от сахара на первом месте. а сама наркомана не хочешь. а попа и так округлая. и осанка тоже идеальная.

короче, ты ничего не хочешь улучшать. поэтому ты не повлияешь на свою судьбу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: