Начались проблемы финансовые и мы с молодым человеком решили разъехаться. Я уехала к маме, он тоже. Я не знаю, куда себя деть… Не могу быть одна. Не могу быть без него. На работу идти не хочу , не хочу ни с кем разговаривать. Работаю в с*аной пятерочке, рядом с которой мы и жили. Люблю его. Мама ругается, что вот мужик не смог обеспечить жилье и тд. Сказал , когда разберется со всеми проблемами, найдёт другую работу, тогда мы будем жить дальше. Считает, что мы просто поторопились жить вместе. А мне плохо… Хочется к нему. Живут наши мамы далеко от друг друга + моя ругается на него вечно, поэтому в гости он не пойдет. Короче , с одной стороны и я не права, многие месяцами ждут мужей с работы, с войны …а я тут расклеилась. В общем, хотелось поделиться хоть с кем то. Подруг нет…
Подруг и не бывает , чем занимаешься?)
Сколько вам лет?
Мама права. Не тянет он женщину. Не вздумай кидаться облегчать ему жизнь и яйца.
Типичная эбанутая теща твоя мамаша=)
А что у него за проблемы?
Жены мужей поддерживают. А сожитель это никто, о поддержке и верности речи быть не может.
Полностью поддерживаю твою маму,что ему нужно окрепнуть и твердо встать на ноги ,тогда уже думать о совместной жизни .Что такая была необходимость жить вместе ,когда с финансами проблемы ?
Ищи другую работу
Заводи подруг и друзей. Для отношений с мч это тоже будет хорошо, чтобы он понимал, что не единственный свет в окошке для тебя. Иначе быстро перестанет ценить и уважать.