Решила из интереса посмотреть женские анкеты на сайте знакомств. У большинства девушек фото ещё хуже чем у парней. Одни селфи в туалете или камера в упор к лицу. Свет не подобран, одежда несуразная
3,14zдишь. И ты не Алина, ты cpaное мyжлo.
знакомая рассказывала, что она ставила на сз специально фотку не очень удачную. Откликов было немного, но зато когда встречались вживую, то мужчины приятно удивлялись. Она вообще не фотогеничная, в жизни намного лучше .
Немного - это сколько? Там всем женщинам не меньше сотни в день пишут. Не важно с какой фоткой.
я тоже создавала аккаунт бабки на вид как бухгалтер из СССр . написала имею свой рэсторан , ищу любимого. сска написали вагоны альфонсов в-основном молодых из всех окрестных деревень. один даже бабкин ровесник норовил взлохматить бабушку за ништяки. вывод мужл л все пляди и проституи
ахахха)))
я тоже создавала аккаунт бабки на вид как бухгалтер из СССр . написала имею свой рэсторан , ищу любимого. сска написали вагоны альфонсов в-основном молодых из всех окрестных деревень. один даже бабкин ровесник норовил взлохматить бабушку за ништяки. вывод мужл л все пляди и проституи
Не понимаю, а что в этом предосудительного??? Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше:))) Естественно, что богатая состоятельная женщина привлекает особое внимание мужчин...
Не понимаю, а что в этом предосудительного??? Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше:))) Естественно, что богатая состоятельная женщина привлекает особое внимание мужчин...
Да там если видят ухоженную состоятельную даму, ещё если перепиской с ноткой высокомерия и особенного шарма подыграть, мужики прям млеют, для них такая дама как манна небесная и про возраст они вообще сразу забывают, это как с богатыми старыми миллиардами модельки тусят 😂 Вы на Мадонну или Шэр гляньте, у них всегда парни молодые ровесники их внуков, и после такого мужчины будут заливать, что деньги и статус для них не главное? Просто они никогда не общались с такой в жизни, а в теории рассуждать легче)) Любой бы абсолютно был бы не против если им внимание статусная женщина уделит 🤪
Да там если видят ухоженную состоятельную даму, ещё если перепиской с ноткой высокомерия и особенного шарма подыграть, мужики прям млеют, для них такая дама как манна небесная и про возраст они вообще сразу забывают, это как с богатыми старыми миллиардами модельки тусят 😂 Вы на Мадонну или Шэр гляньте, у них всегда парни молодые ровесники их внуков, и после такого мужчины будут заливать, что деньги и статус для них не главное? Просто они никогда не общались с такой в жизни, а в теории рассуждать легче)) Любой бы абсолютно был бы не против если им внимание статусная женщина уделит 🤪
Вы реально верите, что с Мадонной живут просто так эти парни? Ну вы точно, пипе.ц, какая наивная тогда😂 Я просто понять одного не могу, как бабка или тетка в возрасте может дать фору молодой девушке, в чем, если только не целлюлитом своим?😂 Ни один нормальный парень молодой, не будет встречаться с бабкой, это противоестественно и отвратительно, Я среди своих друзей, ни одного не знаю такого, так что можете мечтать, только реальность совсем другая, все остальные случаи, это альфонсы и содержание и у парней, в любом случае есть любовницы ровесницы
Хочешь верь, хочешь нет, мне каждый день по 50 сообщ приходит, просто ржу над вами ло.хами и тешу свое самолюбие, знакомства мне с вами му.дилками нахрен не сдались, ничтожества
Я верю,что,50 сообщений приходит. Раньше и сам рассылал всем подряд сообщения. Рассылал просто от скуки,хотя на самом деле знакомиться особо и не собирался ни с кем. Бывало даже на реальные встречи ходил,тоже от скуки. Так что вы не думайте,что,все эти 50 ребят прямо огорчены до слёз от вашего невнимания,нас.рать им на вас,по большому счёту.
Я верю,что,50 сообщений приходит. Раньше и сам рассылал всем подряд сообщения. Рассылал просто от скуки,хотя на самом деле знакомиться особо и не собирался ни с кем. Бывало даже на реальные встречи ходил,тоже от скуки. Так что вы не думайте,что,все эти 50 ребят прямо огорчены до слёз от вашего невнимания,нас.рать им на вас,по большому счёту.
До такой степени нас.рать, что вы тут своими соплями весь сруман залили, скулите с утра до ночи, почему на сз женщины вас игнорят, каждая вторая тема об этом, бежал за вами неделю, чтобы сказать, что нас.рать, ога🤣
До такой степени нас.рать, что вы тут своими соплями весь сруман залили, скулите с утра до ночи, почему на сз женщины вас игнорят, каждая вторая тема об этом, бежал за вами неделю, чтобы сказать, что нас.рать, ога🤣
Неее,меня не игнорят,так как я никого близко не подпускаю к себе)). У меня есть и жена и любовница,другие не нужны.
А никто и не говорит, что они там огорчены. Мы просто по факту говорим, что любой средней женщине там приходит по 50/100/200 сообщений в сутки. Понятное дело, что озабоченное му**жло всем подряд шлет сообщения, в надежде, что хоть кто-нибудь даст бесплатного секса.
А никто и не говорит, что они там огорчены. Мы просто по факту говорим, что любой средней женщине там приходит по 50/100/200 сообщений в сутки. Понятное дело, что озабоченное му**жло всем подряд шлет сообщения, в надежде, что хоть кто-нибудь даст бесплатного секса.
Озаботы + еще всякие угулбеки д. урочку с квартирой ищут, чтобы не снимать и нахаляву пристроить свои яйки, но я от ч..урбеков обычно даже не открываю сообщения, брезгую.
Всё очень просто: процентов 80% аккаунтов - это фейки (или роботы, или развод). Как сделать фейк достоверным - не надо выкладывать хорошего качества фотки, потому что красивые и с хорошим качеством, это как правило бот от самого сайта знакомств. Кстати многие жалуются, что девушки с сайта знакомств не могут и двух слов связать, да оно и понятно: у ботов ограниченный запас шаблонов ответов. Боты призваны создавать видимость, что на СЗ есть выбор и что там есть реально красивые. Так вот этих "реально красивых" стали быстро разоблачать. Поэтому у ботов фотки пошли в сторону ухудшения как качества так и содержания. Глядя на это реальные девушки, тоже стали меньше замарачиваться - и даже тенденция, что чем хуже выложишь, тем меньше тебя будут спамить всякие спермотаксикозные неадекваты.
Я думаю будущее будет прикольным, когда на сайты знакомств внедрят полноценный ИИ. Одинокие мужики народ доверчивый. Надо с них по максимуму бабло вытягивать.