Решила из интереса посмотреть женские анкеты на сайте знакомств. У большинства девушек фото ещё хуже чем у парней. Одни селфи в туалете или камера в упор к лицу. Свет не подобран, одежда несуразная
Как вообще можно так забивать на себя?
При этом от парней требуют качественные фото, в хорошем интерьере и одежде, не селфи и не фото в туалете. Зачем парням с хорошими фото такие вот "бичарки". Неужели девушки так себя не любят или наоборот переоценивают
Единицы анкет нашла где девушки хорошо одеты, нормально сняты и не прячут за фотошопом и обработкой уродства. Большинство какие-то колхозницы. Не знаю как мужчины с ними встречаются
Никто с ними и не встречается=)
Поэтому такие злые сюда прибегают=)
это вы их еще живьем не видели 😁
Самое прикольное что любым бабам там пишут)
Фотографии максимально приближенны к естественному виду "модели", ачётакова?
Ужасные фото это полбеды, если ужасные в жизни это трындец,
У меня был случай, на фото один, а увидев по видеозвонку я оглохла мягко говоря, человек старше чем на фото минимум на лет 5
Не, я слышала от подруги, шо эт такая новая тема. Если не испугался самой страшной фотки и все же пригласил встретиться - стойкий парень. Можно приходить красивой на свиданку 😁
Но там, канеШна, никогда не знаешь...может это и не самая плохая фотка, а как бэ - самая удачная у девушки. Лотерея, чо))
Сообщение было удалено
Тебе с внешностью не повезло,страшно.И с баблом.
Не, я слышала от подруги, шо эт такая новая тема. Если не испугался самой страшной фотки и все же пригласил встретиться - стойкий парень. Можно приходить красивой на свиданку 😁
Но там, канеШна, никогда не знаешь...может это и не самая плохая фотка, а как бэ - самая удачная у девушки. Лотерея, чо))
Жеесть. Не сидел на сз и не буду.
Копрофилд,а чЁ минусуешь?Твое фото с женой все видели,вам обоим только пугалами в огороде стоять,огрызки.
Сообщение было удалено
Просто вижу нытье про то что у парней фото ужасные, а по факту они хотя бы не в туалете kfc себя снимают
На что эти девушки рассчитывают я не знаю. На них даже стремный, но с хорошими фото не посмотрит
Сообщение было удалено
А мне и так не тяжело. Я прикалываюсь с имбецилокв, считающих себя аккуеть какими остроумными. Тебе мамка не рассказывала, как тебя при родах на кафельный пол понял пьяный акушер?
Ужасные фото это полбеды, если ужасные в жизни это трындец,
У меня был случай, на фото один, а увидев по видеозвонку я оглохла мягко говоря, человек старше чем на фото минимум на лет 5
Мой сын ,когда у него общение с девушками с СЗ доходит до обмена фото тушек отсылает им мои фото с замазаным лицом,так как моя фигура на порядок лучше чем у молодого сына. Ни одна ещё не высказала,что,это фото старого дядьки,наоборот,все восхищены спортивностью сына)).
Мой сын ,когда у него общение с девушками с СЗ доходит до обмена фото тушек отсылает им мои фото с замазаным лицом,так как моя фигура на порядок лучше чем у молодого сына. Ни одна ещё не высказала,что,это фото старого дядьки,наоборот,все восхищены спортивностью сына)).
До чего ж ты гнилой человек!!Собственного отпрыска с амном смешиваешь.
Зато твой сынчелло не трясет мммудями на бабском форуме,как ты,позорник.
Автор,колхозные фото ближе к реальности,видно что имеется.А отфотошопленным и гламурным доверять не стоит.