Мне 35. Два года назад я рассталась с мужчиной, с которым я жила 6 лет... Мне было тяжело. Переезд на съёмную квартиру, новая работа, неизвестность,одиночество, возраст... Я встретила мужчину (1) он младше меня, несостоявший, и какой-то "особенный", но он начал ухаживать за мной. Два месяца романтики, внимания, ухаживаний. И я стала счастливой и уверенной. У нас ничего не было. Просто ухаживал, мы общались, на свидания приглашал, но я не могла пойти. Он ждал, и разумеется хотел меня. Но на новой работе у меня сложились отношения с начальником.(2) Он пригласил на свидание. Я согласилась. В тот же день мы переспали. Я перестала отвечать мужчине(1). Он писал потом месяц и перестал писать. Я молчала. Я встречалась с мужчиной (2) полгода. Он предложил расстаться друзьями. И стал встречаться с другой нашей коллегой. Через месяц они стали жить вместе. Мне было тяжело. Я поняла, что люблю его. В это же время я случайно встретила и мне стал писать мужчина (1). Я не могла ему ответить, но мне было приятно. Я словно расцвела. Хотя люблю мужчину (2). Мужчина (1) пишет мне и пишет. Сейчас мужчина (2) расстался с той коллегой. И стал ухаживать за мной. Мужчину(2)я люблю, но он предал меня и сделал мне больно. Но я хочу быть с ним. Мужчина (1) вдохновляет меня и помогает не только пережить все это, но и стать лучше. Но я не могу ему ответить. Хотя он пишет и мне становится лучше, я становлюсь увереннее. А ухаживать он умеет. Но с ним ничего серьезного не построить. Я запуталась совсем. #отношения
Нормально у тебя на работе начальник чпокает кого хочет=)
Настоящий мужик, не то что твой соплежуй=)
Ни один из них.
Видимо правду говорят, что бабы тащатся по мужикам которые о них вытирают ноги. Если же хорошо ухаживаешь, то только френдзона. Может когда в очередной раз тебя предаст твой "любимый" начнёшь уже головой думать.
Пиявка бесстыжая. Расцветает она.
Надо найти мужчину(3)
Видимо правду говорят, что бабы тащатся по мужикам которые о них вытирают ноги. Если же хорошо ухаживаешь, то только френдзона. Может когда в очередной раз тебя предаст твой "любимый" начнёшь уже головой думать.
это в обе стороны работает. когда один весь из себя такой честный а второй с гнильцой - то так и происходит.
Не переживай. Скоро твой 2 переключится на новую коллегу
Люблю мужа. Поняла, что теряю его. Он дал мне все: ЗАГС, любовь, детей, дружбу.
Вам нужен жёсткий мужик, начальник в силу того что он лидер по натуре - вас привлекает. А мужик (1) видимо не начальник, нет лидерских качеств, вы его сексуально не хотите. Вам нужно искать третьего, свободного начальника)
Ваш нр.2 просто решил вас попользовать пока не найдет себе новую девицу, ничего более, не стройте иллюзий. А к нр.1 если душа не лежит то зачем себя мучать, и его. Тут правильно некоторые высказались, что вам не один из них не нужен, ничего путного ни с кем из них не выйдет
Сейчас распутаем
Твой начальник - бабник, ухажер - алень, а ты - невротичка и френдзонщица. Не благодари
Женщина не сопли жуёт, как вы и страдает от любви, она головой думает в отличие от мужчин. Даже подсознание её работает на то, чтобы выбрать "правильного" мужчину. Вы, какая-то недоразвитая и неполноценная женщина. Ничего у вас не получится ни с кем. Начальник трахает всех от нечего делать, а вы люююбите это нечто. Нормальный для вас - ненормальный.
Могу предположить, в 40 лет, а это скоро, вы будете терпеливо ждать 5-6-ого возвращения любимого начальника. Лечите голову. Почитайте что-нибудь умное. Мужчины часто думают одним местом, вы тоже.
Хорошо что вы их хоть пронумеровали, а то ж можно мозг сломать
Но я хочу быть с ним(2)
Но с ним ничего серьезного не построить(1)
Вы же сами ответили на свой вопрос. Только не давайте надежду мужчине (1), не морочьте ему голову.