Мы с моим мч в отношениях уже больше трех лет. На протяжении отношений его шутки с каждым днем ухудшались… недавно дошло до такого. Я, он и наш друг сидели общались. Я пожаловалась на плохой сон и бессонницу. На вопрос друга «А что случилось?» Мой парень ответил ему. Да она ночью пукнула, *** и пошла мыться. Мне стало очень обидно и стыдно. И такие шутки нет нет да проскальзывают. Что делать?
Поговорить с парнем, если продолжит в том же духе - слать лесом
Ну так пукать при поносе надо осторожнее.
Пригласи подругу в гости и подшути так же зло над мужем,если он ткой шутник.
Нельзя быть такой дурой как ты
Это не мужчина, а дите малое
Я б давно выслала
Это никакая не шутка, авторша, он вас не уважает и всячески это показывает окружающим. Где здесь шутка? Гамадрил попытался вас втоптать, а вы еще размышляете. Становится хуже, потому что обезьяна видит, что вы это позволяете. Никому не позволяйте себя унижать, особенно при других людях. С этим советую грубо (как он привык) порвать и тоже при всех желательно. Пусть будет ему уроком. Из .овна конфетки вы уже не слепите.
В мире животных
Это точно шутка?=)
Или ты подливу упустила?=)
Это никакая не шутка, авторша, он вас не уважает и всячески это показывает окружающим. Где здесь шутка? Гамадрил попытался вас втоптать, а вы еще размышляете. Становится хуже, потому что обезьяна видит, что вы это позволяете. Никому не позволяйте себя унижать, особенно при других людях. С этим советую грубо (как он привык) порвать и тоже при всех желательно. Пусть будет ему уроком. Из .овна конфетки вы уже не слепите.
Для него это будет облегчением, а не уроком. Он устал от автора и никак не может от неё отвязаться.
Тоже правильный коммент.
Нужно быть взаимной с таким мужчиной и наступить ему на длинный язык, раз у него член такой короткий.
Ну я думаю вы подходите друг другу. Низкое интеллектуальное развитие у обоих. Или вчерашние подростки и ещё не выросли.
А где здесь штука? Быдлячество вижу, шутки не вижу