Здравствуйте девочки. Моя проблема в том, что я больше не люблю своего мужа.детей у нас с ним нет. Он очень хороший человек, добрый, ласковый и любит меня без памятства. Никак не могу его бросить, ранить его. Но у меня есть парень в которого я влюблена, он военный, когда приезжает в город сюда я сразу бегу к нему. Мы вместе пьем кофе, гуляем, он обнимает меня и я просто счастлива в эти моменты. Мы тайно переписываемся. очень мне больно, разрываюсь между двумя огнями.. что же мне делать !?? #отношения
Да давно можно было уже развестись, боишься остаться ни с чем вот и типа разрываешься.
Шикарная реклама загса для мужчин
Это всегда так - когда нормальный мужик, его жене скушно до тошноты( что за дур@ы??
Не разрывайтесь, уходите к военному, мужу тоже нужен шанс найти хорошую и добрую женщину.
А военный что там? Зовет хоть? Или просто наслаждается обществом?
Конечно уходи к военному, с ним хоть не скучно будет, как нибудь с операции контуженый или поехавший приедет и начнёт тебя п**дить, вот весело будет, а главное ты будешь в эти мгновения счастлива.
Ты не разрываешься, а сидишь на 2х стульях. Муж твой добрый и ласковый без тебя не помрет и наконец сможет найти нормальную женщину. А вот твой военный кем окажется- неизвестно. У него может в каждом городе по такой куре.
Впрочем ты не переживай, главное мужа от тебя избавить. А аж ты там как будешь- дело десятое.
да ты просто эталонище настоящей современной женщины знающей себе цену- классика
Вообще это подло, ваш муж вам верен, а вы гуляете налево. Лучше уйти сказав, что любовь прошла (хотя я так не считаю, любовь не может пропасть , просто у вас ее изначально не было), чем ваш муж узнает о вашем предательстве
Не люби.
Главное - член мужа соси!
Можешь взять в рот у военного
И будет жизнь у тебя окуенная.
да и необязательно мужа любить. ты ж его не бьешь, не обижаешь - ну и пусть радуется.
так что не парься, все нормально у тебя. мужей никто особо не любит.
Вообще это подло, ваш муж вам верен, а вы гуляете налево. Лучше уйти сказав, что любовь прошла (хотя я так не считаю, любовь не может пропасть , просто у вас ее изначально не было), чем ваш муж узнает о вашем предательстве
Наоборот, если он узнает о предательстве- он хоть жалеть не будет. А то муж решит, что с ним что-то не то. А не то, авторша слабовата на передок.
Надо сообщить ему честно, мол вот с военным гуляю, чтоб муж мощно разочаровался и его беспамятство прошло
натыкаясь на подобные темки тут- мне реально плохо становиться.а может правдо надо закон какой нибудь ввести чтобы выцеплять подобных особ и на поселение отправлять в Сибирь например?
Наоборот, если он узнает о предательстве- он хоть жалеть не будет. А то муж решит, что с ним что-то не то. А не то, авторша слабовата на передок.
Надо сообщить ему честно, мол вот с военным гуляю, чтоб муж мощно разочаровался и его беспамятство прошло
Как пишет автор - он очень сильно ее любит и на руках носит и в Ж.. целует. Я думаю, если она скажет ему правду он с ума сойдет
Конечно, обожгись об военного... Будет приезжать потрахивать тебя время от времени, а потом насытится и сольется, а ты будешь своего мужа вспоминать, что шило на мыло променяла, классика
А что военный то замуж не берет?!
Все равно проболтаетесь мужу в ссоре или отчаянье, да и вообще, любите другого- уходите, но только если б военный хотел, давно б вас увел или постоянно капал на мозг. А так, видимо ему норм встречаться иногда со счастливой от него женщиной, иначе он бы тож решения принимал в этой ситуации. По моему вы потеряете обоих и будьте готовы.
Это всегда так - когда нормальный мужик, его жене скушно до тошноты( что за дур@ы??
Не разрывайтесь, уходите к военному, мужу тоже нужен шанс найти хорошую и добрую женщину.
А военный что там? Зовет хоть? Или просто наслаждается обществом?
С чего вы взяли с этих 5 строчек, что муж нормальный, где его такое уверенное описание? И с чего вы все взяли, что он такой верный? Ну кто побежит от нормального и верного, скука рождается от плохого поведения мужа, а не от хорошего, или вам скучно с тем, кто вас искренне любит, не думаю.
Вы пишете какую то явную ложь, очень хороший и нежный и любит вас? Значит он недостаточно хороший и недостаточно любит, а не слишком. Не врите. Люди счастливы когда их очень любят, это лечит, а не калечит.
Вы пишете какую то явную ложь, очень хороший и нежный и любит вас? Значит он недостаточно хороший и недостаточно любит, а не слишком. Не врите. Люди счастливы когда их очень любят, это лечит, а не калечит.
Кто вам такое сказал, если сам не любишь, то чужая любовь может быть даже противной, липкой и навязчивой.
Все равно проболтаетесь мужу в ссоре или отчаянье, да и вообще, любите другого- уходите, но только если б военный хотел, давно б вас увел или постоянно капал на мозг. А так, видимо ему норм встречаться иногда со счастливой от него женщиной, иначе он бы тож решения принимал в этой ситуации. По моему вы потеряете обоих и будьте готовы.
Да, и видимо ей тоже ок раздвигать рогатку перед мужем. Как это совместимо с романтикой совершенно непонятно. Сегодня тебя поимел один а ты представляла другого что ли. А назавтра побежала к другому, но переживала, что подумает муж. Это нужно иметь какой-то незамутненный разум
Кто вам такое сказал, если сам не любишь, то чужая любовь может быть даже противной, липкой и навязчивой.
Значит вы просто не очень умны, тут только и плача на веки, что "они думали нашли любовь, а их предали, унизили и тд". А тут вас человек любит, только вам решать, как к нему относиться, можно изменить свое мнение и повлиять на свои чувства,если вы взрослый человек, в чем есть сомнения, а не гнать за призрачным кроликом в надежде на взаимность и кучу факторов.
Значит вы просто не очень умны, тут только и плача на веки, что "они думали нашли любовь, а их предали, унизили и тд". А тут вас человек любит, только вам решать, как к нему относиться, можно изменить свое мнение и повлиять на свои чувства,если вы взрослый человек, в чем есть сомнения, а не гнать за призрачным кроликом в надежде на взаимность и кучу факторов.
Заставить себя полюбить за какие угодно заслуги - нереально
Можно изменить, а можно и не изменить, вы чего тут гундите то? У нас свободная страна и вы правильно написали «вы сами решаете». А если вас три человека полюбили или 10? Шо ваша благодать собирается делать в этом случае? Всех пытаться полюбить?
А если вас полюбило какое-нибудь чудовище? Вы не особо умны, не можете что ли в ответ полюбить бедолагу?
Искренняя любовь, идущая от сердца может вызвать только любовь, любовь- это аура, а поступки это решения. Я не верю, что светлое к вам отношение может вызвать раздражение, либо у вас какие то психопатические установки, либо этот человек просто делает какие-то вещи без эмоционального вложения и всякого понимания.
Автор, вы представьте как будет чувствовать себя ваш муж, когда узнает , что вы прекрасно проводите время с другим.
Вам от этих мыслей комфортно?
Вы сами создали эту ситуацию.
Ваш муж сможет прожить без вас, и вы без него, никто не сойдет с ума.
Муж может сделать все чтобы вы с ним не расстались и забыли военного.
Итог может быть любым, и многое щависит от вашего решения.
Искренняя любовь, идущая от сердца может вызвать только любовь, любовь- это аура, а поступки это решения. Я не верю, что светлое к вам отношение может вызвать раздражение, либо у вас какие то психопатические установки, либо этот человек просто делает какие-то вещи без эмоционального вложения и всякого понимания.
Видимо не все реализуют светлую эмоцию адекватными методами
К вам подходит некрасивый вонючий толстый мужик, но очень хороший и добрый, со светлыми намерениями- да почти святой. Люблю говорит.
И чего.
Люби. Но автора благостных комментариев видимо ничего не остановит, люби и точка.
Качества мужика конечно берутся в учет, но не безусловно. Вам жить не с качествами а с его отношением к вам. Какой-нибудь отъявленный негодяй в данном случае, но любящий вас, будет намного адекватнее доброго самаритянина, любящего все что движется
К вам подходит некрасивый вонючий толстый мужик, но очень хороший и добрый, со светлыми намерениями- да почти святой. Люблю говорит.
И чего.
Люби. Но автора благостных комментариев видимо ничего не остановит, люби и точка.
Если он вас любит, он услышит что вам нужно и поработает над собой. Вы поверхностны и вообще безразличны к проблеме в теме.
Можно изменить, а можно и не изменить, вы чего тут гундите то? У нас свободная страна и вы правильно написали «вы сами решаете». А если вас три человека полюбили или 10? Шо ваша благодать собирается делать в этом случае? Всех пытаться полюбить?
А если вас полюбило какое-нибудь чудовище? Вы не особо умны, не можете что ли в ответ полюбить бедолагу?
Вы не особо умны потому что не можете донести до другого что вам нужно и абсолютно не понимаете, что любовь толкает на изменения и подвиги, что никто столько для вас не сделает, как тот, кто любит. Ну что тут разговаривать? Идите в своей свободной стране в свободном направлении.
Качества мужика конечно берутся в учет, но не безусловно. Вам жить не с качествами а с его отношением к вам. Какой-нибудь отъявленный негодяй в данном случае, но любящий вас, будет намного адекватнее доброго самаритянина, любящего все что движется
Чья-то любовь- не обязательно означает ответных чувств. Это то, что я пытаюсь донести. Можно и повыбирать среди любящих. Обычно у нормальных людей этот выбор присутствует. И это норманн- полюбить самому, а не отвечать всем обратившим внимание.
И с чего вы взяли, что он хороший человек? Он может скрытый садист? Но ведь любит, перевоспитается?
Вы не особо умны потому что не можете донести до другого что вам нужно и абсолютно не понимаете, что любовь толкает на изменения и подвиги, что никто столько для вас не сделает, как тот, кто любит. Ну что тут разговаривать? Идите в своей свободной стране в свободном направлении.
Просто идите в жеппу)
Там вы можете любить все что угодно. Вас тоже полюбят в ответ.
Чья-то любовь- не обязательно означает ответных чувств. Это то, что я пытаюсь донести. Можно и повыбирать среди любящих. Обычно у нормальных людей этот выбор присутствует. И это норманн- полюбить самому, а не отвечать всем обратившим внимание.
И с чего вы взяли, что он хороший человек? Он может скрытый садист? Но ведь любит, перевоспитается?
По-моему означает. Импульс может быть только обоюдный, но кто-то может по каким-то причинам его проигнорировать. Всем обратившим внимание не надо, кровать полагается, но и обратившие внимание не есть любящие. Да, я в любом раскладе выберу любящего, только в этом есть смысл
А вы зануда и училка, которой не сообщили, что если перед ней не беззащитные детки, то мнение свое она может засовывать себе в обитель любви?
Ахахаха. Ну чтож, выбирайте-выбирайте из топлы безумно вас любящих, как навыбираетесь, увидите, что 99% мужиков ху*й на вас клало и будет "миня бросили биременную", "мое мужчино переписывается с коллегой", "не дарит нисиво".
Удачки.
По-моему означает. Импульс может быть только обоюдный, но кто-то может по каким-то причинам его проигнорировать. Всем обратившим внимание не надо, кровать полагается, но и обратившие внимание не есть любящие. Да, я в любом раскладе выберу любящего, только в этом есть смысл
100%.
Тема как раз о жизни в браке, и о том, что люди уже сказали да. А тут про какие-то остановки, жирных мужиков, которые подойдут и что-то скажут. Бред.
Вы правы.
Ахахаха. Ну чтож, выбирайте-выбирайте из топлы безумно вас любящих, как навыбираетесь, увидите, что 99% мужиков ху*й на вас клало и будет "миня бросили биременную", "мое мужчино переписывается с коллегой", "не дарит нисиво".
Удачки.
Я 16 лет замужем прекрасно. Правда мне не пришлось «что было то и полюбила», как тебе- поглядел и уже любовь.
Да такую зануду кто полюбит то? Будет вечно гудеть как надо, да как правильно, да вот так надо делать. Ну вот как ты сейчас, например.
Это форум должен решить что вам делать?
Я 16 лет замужем прекрасно. Правда мне не пришлось «что было то и полюбила», как тебе- поглядел и уже любовь.
Да такую зануду кто полюбит то? Будет вечно гудеть как надо, да как правильно, да вот так надо делать. Ну вот как ты сейчас, например.
Я тебе "верю", 16 лет, поди рога уже до потолка, и выбирала ты со всего поселка в 2 улицы, а вокруг одни зануды, только ты не из таких, бабушка с вагончиком:)
Какие разрывания между мужчинами?!
Непонятно сколько в браке, но почему тогда нет детей? Может это причина, что вы "разлюбили" мужа? В чем именно он "хороший", что конкретно делает для вас, чтобы вы были счастливы с ним?
Теперь про военного. Он предлагает выйти за него замуж? Детей от вас хочет? Вообще имеет на вас серьёзные виды? Хочет отбить от мужа, чтобы жить с вами долго и счастливо? Какие от него вообще плюсы? Денег вам дает, подарки хорошие и нужные дарит, решает какие-то ваши проблемы?!
Если правда сильно влюблены и уверены во взаимных чувствах, признайтесь мужу честно.
Но я б не спешила на вашем месте: человек военный, дома редко бывает, вы не знаете 100% есть ли у него где-то кто-нибудь еще.