Гость
Статьи
Отношения. Нет …

Отношения. Нет взаимного понимания

Ситуация такая в отношениях уже больше года,но так и нет взаимного понимания всегда делается так как ему надо и хочется мое мнения и желания не учитывают, поговорит не о чем как только начинается разговор его мнение правильно , а я несу всякую ***.Каждые выходные нет что бы провести со мной он уезжает к свои родителям,по началу я ездила с ним потом тоже надоело я чувствую там себя как в гостях,а выходные мне хочется расслабится,по этому все выходные провожу одна!!Не один раз был про это разговор , но что он мне может предложит это поехать вместе. Когда у меня случилась ситуация в жизни не приятная(сама виновата)я влезла в микро займы,он просто отвернулся не помощи не поддержки от него не было,помог чужой человек, он только одно сказал что поживи как пока у мамы, живем как брат с сестрой секс 1 раз в две недели и то 5-10 минут.Женится он не хочет говорит что он не готов,а мне конечно уже хочется семью.Как думаете стоит продолжать отношения? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Мила

У моей подруги парень так пожил с ней несколько лет и со словами "что еще не готов к созданию семьи" расстался с ней.
А через месяц женился на другой.
Она сначала страдала, а сейчас благодарит Бога что отвел этого человека и даровал хорошего мужа.
Живет счастливая со свои мужем, ей есть с кем сравнивать)

Нет, конечно. Что продолжать? У вас отношений -то нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: