Гость
Статьи
Любовник не хочет …

Любовник не хочет бросать свою девушку

Здравствуйте!
Девушка, 27 лет. Работаю, замечательно зарабатываю, в мужском внимании никогда не нуждалась. Год назад развелась с мужем, после 6 лет брака. Через несколько лет стала изменять ему с одним парнем. Наша интрижка продлилась полгода и после скандала с его стороны ввиду того, что я не собираюсь бросать мужа, мы разошлись. После моего развода я снова попадаю в компанию, в которой познакомилась со своим бывшим любовником. Он был там не сам, а со своей барышней и я расслабилась. Я решила дать шанс его другу, который давно питал ко мне чувства, но до конца не уверена, чего от него хочу. Мы держим все в строжайшей секрете ото всех, но и он не знает, что у меня раньше была интрижка с его другом. И вот так получилось, что у нас с этим бывшим любовником в один момент вспыхнула страсть и мы переспали, а он теперь хочет чтобы я бросила его друга и была его любовницей, но свою девушку он бросать не собирается, в шутку говоря, что хочет чтобы я прочувствовала какого было ему. И вроде как понимаю, что здесь все неправильно, а что делать понятия не имею...

Sophie
5 ответов
Последний — Перейти

Санта Барбара какая то.
Вы сценарии для сериалов не пишете?

Он собственно вам кто чтобы условия ставить?

Влюблённая

Послать его
Я тоже один раз влюбилась , встречалась с парнем, а потом оказывается у него в другом городе девушка и бросать он ее не будет
И мне говорит я ее люблю но от тебя тащусь и ты будешь навсегда моей
Конечно я послала этого придурка, так ещё и его девушка узнала что он был со мной (переписку забыл удалить)
Но она его простила и вроде у них семья )))
А меня он хотел оставить на задворках империи
Но мне то это зачем

Sophie
generator1969

Санта Барбара какая то.
Вы сценарии для сериалов не пишете?

Нет, но с удовольствием начну, если вы поможете с трудоустройством

Sophie
Влюблённая

Послать его
Я тоже один раз влюбилась , встречалась с парнем, а потом оказывается у него в другом городе девушка и бросать он ее не будет
И мне говорит я ее люблю но от тебя тащусь и ты будешь навсегда моей
Конечно я послала этого придурка, так ещё и его девушка узнала что он был со мной (переписку забыл удалить)
Но она его простила и вроде у них семья )))
А меня он хотел оставить на задворках империи
Но мне то это зачем

Я тоже об этом думаю, но боюсь, что если снова его увижу, накроет непреодолимая волна страсти и я опять сдамся. А такого не хочется...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: