Гость
Статьи
Празднование 14 …

Празднование 14 февраля. Узнала, что он ничего и не планировал

Я ещё в конце января волновалась на эту тему, подбирала подарки для молодого человека, и думала, что вообще мы друг другу подготовим. Но сегодня узнала, что он ничего и не планировал. Мне почему-то этот факт сделал больно, ведь я смотрю на знакомых, а их всех по разному поздравляют, делают сюрпризы... А мне...
Прошу без издевательств. Просто хочу знать, повод ли насчёт этого переживать, или это пустяки? #14февраля #отношения

Лиза Новикова
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что это за праздник? Его ведь из радужной пиндосии переняли. Наши пацаны всякое такое не бразнуют

Захария

не все считают этот день праздничным

"я смотрю на знакомых, а их всех по разному поздравляют, делают сюрпризы"
До 14 февраля ещё несколько дней, на каких знакомых вы смотрите и откуда знаете, как их будут поздравлять?
Озвучьте парню, что у вас для него есть подарки и вы от него ждёте тоже. Если проигнорирует и 14го ничего не подарит- чтож, значит такое у него к вам отношение.

Люций

Ой ё ой срочно ищите замену! За 5 дней должны успеть!

Гость

это ***-празник надо отменить

Гость

или переименовать в день обеспечуна-мудчины и потреблядки

Гость

я очень мало знаю парней, которые на полном серьезе отмечают этот праздник.

Гость
Мышильда

"я смотрю на знакомых, а их всех по разному поздравляют, делают сюрпризы"
До 14 февраля ещё несколько дней, на каких знакомых вы смотрите и откуда знаете, как их будут поздравлять?
Озвучьте парню, что у вас для него есть подарки и вы от него ждёте тоже. Если проигнорирует и 14го ничего не подарит- чтож, значит такое у него к вам отношение.

Почему сразу "такое отношение"? Может просто не знает что дарить, вот я например тоже ненавижу подарки всякие, я совершенно не знаю что брать, ну либо это слишком дорого стоит. Я был бы безумно счастлив если бы отменили подарки, мне ничего ни от кого не нужно и другим я тоже не хочу ничего давать.

Амели

😂 мужики еле 8 марта с др вывозят, а вы хотите еще подарочки на 14)) местные дяди закидают тапками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: