Мы познакомились в конце лета, встречались несколько недель (до интима не дошло), потом он уехал из страны в сентябре. Мы общались по переписке все это время и речь шла, что я к нему приеду когда он …
Ехать куда-то к мужику, чтоб тебя там просто поимели, а потом отправили домой - ну, такое себе.. Он к вам не мог приехать?
Ну и на что вы вообще в целом надеетесь, ну вот будет у вас секс там, вернетесь домой, дальше что?
Отношения в общаге я не рассматриваю.
Я думаю он достаточно зарабатывает чтоб не жить в общаге. Просто ещё не встал на ноги там. Он первый месяц работает.
"..он может вернуться в любой момент", "ещё не встал на ноги там".. - вам самой не смешно? Вы усиленно тешите себя иллюзиями и больше ничего.
Не знаю. Мы ж ещё не спали. Мужчина хороший. Но лет ему 47.
То есть возрастной уже мужчина. Внешность соответствующая российскому мужчине этих лет. То есть не очень внешность.
А секс у меня в последний раз был 15 лет назад. Естественно с молодым мужчиной. Как спать со старым мужчиной я не знаю. Вдруг мне очень не понравится. Ну и не готова я прям вот спать с ним сразу по приезду. Поэтому номер отдельный хочу.
Вы ж встречались несколько недель, надо было его перед отъездом соблазнить, что бы понять ." Возрастной мужчина" вы то же знаете ли не 20 летняя девушка
Ехать куда-то к мужику, чтоб тебя там просто поимели, а потом отправили домой - ну, такое себе.. Он к вам не мог приехать?
Ну и на что вы вообще в целом надеетесь, ну вот будет у вас секс там, вернетесь домой, дальше что?
Вы чушь пишите, мужик настроен серьезно , во первых с автором встречался неск. недель, мог бы секс иметь,улететь и не давать о себе знать больше, так как выходит на связь,снял жилье и зовёт туда,значит всерьез настроен
Если он так срочно в сентябре уехал, то значит, уезжал от мобилизации. И в той стране он на птичьих правах. Бесплатных апартаментов с видом на манхэттен ему никто не предоставил и работает он, скорее всего, нелегально. Напрягите свои полторы извилины, чтобы понять, в каких условиях он живет и в каком финансовом положении находится, и оставайтесь дома.
Какой Манхэттен?не в штатах он, автор уже написала, Казахстан или Грузия ,или Армения
И что это последний мужчина на земле, чтобы ехать к нему в какую-то общагу как последний шанс?
Знакомься еще, встречайся. А с этим пока по ватсап общайся, пока он не начнет нормально зарабатывать, чтобы в хорошие условия тебя пригласить.
Да она не работает и никогда не работала, ищет кто будет обеспечивать ее, Сейчас мужики за ужин заплатить удавятся, а вы говорите- найдет.кого она найдет? Этот мужик -нормальный вариант, билет купил,работу нашел, , все сразу в другой стране не бывает , постепенно все будет
Вы не обязаны делать то что не хотите. Соврите что заболели, предложите часть денег за билет вернуть
Да она не работает и никогда не работала, ищет кто будет обеспечивать ее, Сейчас мужики за ужин заплатить удавятся, а вы говорите- найдет.кого она найдет? Этот мужик -нормальный вариант, билет купил,работу нашел, , все сразу в другой стране не бывает , постепенно все будет
Да никто за ужин не удавится, пишите что лично вам удавились за ужин платить.
Автор, не едь никуда, это обсос жадный обосранный.
Ничего нормального нет в нем.
Он мне объяснил, что при отъезде не мог взять с собой много денег из-за ограничений. То, что взял, потратил пока искал работу за почти полгода и набрал ещё долгов. Сейчас работает, но денег впритык, да ещё и мне билет купил дорогой.
Я не знала, что у него такая финансовая ситуация. В Москве он меня водил по дорогим ресторанам и купил дорогое платье. Думала, что он в шоколаде. А он еле концы с концами сводит, о чем я узнала только вчера, когда попросила отдельный номер. А мне не то что номер, мне даже уборной не предлагается.
А цель поездки какая?
Я честно говоря и предположить не могла, что у него с деньгами так сложно. Он казался состоятельным человеком. Чуть не упала когда узнала что он живёт в комнате с удубствами на этаже! Но узнала я это уже после покупки билета!
А билет, как оказалось, ему тоже было накладно купить! Сейчас это очень дорого. Вернуть деньги он не может, перенести дату тоже. Но и я не хочу ехать в такие условия!
У меня тоже кадр похожий был, квартира в Москвовской области, звал в Испанию. А потом оказалось, что он там на минималку жить собрался🤣
Нафиг ты мне такой, проще самой поехать в Испанию, и там найти нищего Испанца, у которого хоть квартира своя есть, снимать не надо
Нужно забыть и жить дальше без него. Зачем вам такой мужчина с которым отношения начинаются с жизни в коммуналке ? У вас конфетно-цветочный период, все должно быть красиво, а он этого не понимает. Он вас еще на автобусе повезет с аэропорта с чемоданом))
А мужик то вообще что, офицер, что в 47 лет сбежал от мобилизации? И кем же он там "встает на ноги" в Казахстане своем или где он там?
А что такого? Он ей не муж и даже ещё не любовник. Вообще посторонний мужик оплатил ей билет, а она на отель наскребсти не может. Позорище, конечно.
Ага, позорище, пол страны за 30000 работает. Какой отель с этих денег скрести?! Когда коммуналку 6000 при такой зарплате еще отдать надо из этих 30????!!!
Нужно забыть и жить дальше без него. Зачем вам такой мужчина с которым отношения начинаются с жизни в коммуналке ? У вас конфетно-цветочный период, все должно быть красиво, а он этого не понимает. Он вас еще на автобусе повезет с аэропорта с чемоданом))
Отношения начинались то красиво. Приглашал в ресторан, дарил цветы и подарил платье за 70 тыс.
Как от этого всего можно перейти к общаге - у меня в голове не укладывается.
А мужик то вообще что, офицер, что в 47 лет сбежал от мобилизации? И кем же он там "встает на ноги" в Казахстане своем или где он там?
Офицеров в последнюю очередь на войну, будто не знаешь...
Сперва идут гражданские. Офицеры руководят все на местах.
Хотя,смотря какие войска. Артиллерия воюет, да.