Мы познакомились в конце лета, встречались несколько недель (до интима не дошло), потом он уехал из страны в сентябре. Мы общались по переписке все это время и речь шла, что я к нему приеду когда он там обоснуются и найдет работу. Работу нашел, купил мне билет, но потом оказалось, что он меня приглашает в жилье (комнату) с удобствами на этаже! Это ужас. Я вообще то надеялась на отдельный номер, т.к. близости ещё не было. И что делать? #отношения
Просить купить отдельно
Он уже всех позвал, с кем знакомился. Кто же приедет в такие условия? Может, вы?
А вы что эскорт? Вызывает он вас.. вы же сами сказали что не хотите.. зачем себя заставлять? Чтоб жалеть об этом потом? А где ухаживания? Где хоть намеки на серьезные отношения? .. как удобно, просто попользоваться и бросить)
ну не хочешь и не хочешь. нах нам эта информация?? сочиняй лучше дальше
А вы что эскорт? Вызывает он вас.. вы же сами сказали что не хотите.. зачем себя заставлять? Чтоб жалеть об этом потом? А где ухаживания? Где хоть намеки на серьезные отношения? .. как удобно, просто попользоваться и бросить)
Я честно говоря и предположить не могла, что у него с деньгами так сложно. Он казался состоятельным человеком. Чуть не упала когда узнала что он живёт в комнате с удубствами на этаже! Но узнала я это уже после покупки билета!
А билет, как оказалось, ему тоже было накладно купить! Сейчас это очень дорого. Вернуть деньги он не может, перенести дату тоже. Но и я не хочу ехать в такие условия!
Я честно говоря и предположить не могла, что у него с деньгами так сложно. Он казался состоятельным человеком. Чуть не упала когда узнала что он живёт в комнате с удубствами на этаже! Но узнала я это уже после покупки билета!
А билет, как оказалось, ему тоже было накладно купить! Сейчас это очень дорого. Вернуть деньги он не может, перенести дату тоже. Но и я не хочу ехать в такие условия!
Что такое комната с удобствами на этаже? Что это? И что за страна? Если это Япония то там даже хостелы милые и очень чистые
Это значит что в его номере нет душа и туалета. Они общие на целый этаж. Это ужас.
Как ему в голову пришло приглашать женщину в такие условия..
Ну и отлично - будешь их убирать и копеечку получать. Ты что же это наделась без интима заехать в номер люкс?!~ Очень щедрое предложение сделал мужик левой бабе
Он мне объяснил, что при отъезде не мог взять с собой много денег из-за ограничений. То, что взял, потратил пока искал работу за почти полгода и набрал ещё долгов. Сейчас работает, но денег впритык, да ещё и мне билет купил дорогой.
Я не знала, что у него такая финансовая ситуация. В Москве он меня водил по дорогим ресторанам и купил дорогое платье. Думала, что он в шоколаде. А он еле концы с концами сводит, о чем я узнала только вчера, когда попросила отдельный номер. А мне не то что номер, мне даже уборной не предлагается.
Это значит что в его номере нет душа и туалета. Они общие на целый этаж. Это ужас.
Как ему в голову пришло приглашать женщину в такие условия..
Да согласна, жесть.
Особенно когда секса ещё не было.
Я своего мужчину бросила, мол хреновый подарок сделал, вместо золота серебро подарил. Но зато он вип номер купил в дорогом отеле с видом на море, где одни европейцы остановились - для нашей первой ночи.
А тут вообще звездец - комната с удобствами. Но есть один плюс, если будешь хотеть какать и пукать - он хотя бы слышать не будет. А это очень актуально когда ещё только знакомитесь
Да согласна, жесть.
Особенно когда секса ещё не было.
Я своего мужчину бросила, мол хреновый подарок сделал, вместо золота серебро подарил. Но зато он вип номер купил в дорогом отеле с видом на море, где одни европейцы остановились - для нашей первой ночи.
А тут вообще звездец - комната с удобствами. Но есть один плюс, если будешь хотеть какать и пукать - он хотя бы слышать не будет. А это очень актуально когда ещё только знакомитесь
Так себе плюсы. Я какаю бесшумно. И пукаю редко.
Если не хотите ехать, то не стоит…напишите, что не готовы к таким условиям и все…
Оленька, смотрите на ситуацию трезво: он далеко, страна дорогая? Кем он работает? Вы думаете о будущем с ним?
Я не считаю оскорбительным его условия если он сейчас находится в НЙ или Париже, это довольно частая практика на первые полгода-год, пока не устаканится с работой. Далее-несмотря на тяжелые обстоятельства, человек готов купить билет девушке, которой он, скажем так, не обязан. Тут может быть целый разговор на тему «мужчина должен все к ногам» «не мой уровень», но опять же-если он мужчина с головой, с хорошей работой, и сейчас оказался в таких условиях, то вы своим приездом покажете, что верите в него. Опять же, мы не знаем, у него есть недвижимость дома? Из какой он семьи?
Те, кто пишут про эскорт, просто оценивают людей как товар, да и чтобы заняться сеггзом покупать билеты кому-то не нужно.
Что за бред я сейчас прочитала) ну и гутки у вас.. ахахах потрахаться за билет, потому что он дорогой и он не может его вернуть)))))) просто прелесть
Билет же на ваше имя? Попробуйте достать больничный на дату вылета. Тогда он сможет оформить вынужденный возврат. Если конечно вас совесть замучала.
Оленька, смотрите на ситуацию трезво: он далеко, страна дорогая? Кем он работает? Вы думаете о будущем с ним?
Я не считаю оскорбительным его условия если он сейчас находится в НЙ или Париже, это довольно частая практика на первые полгода-год, пока не устаканится с работой. Далее-несмотря на тяжелые обстоятельства, человек готов купить билет девушке, которой он, скажем так, не обязан. Тут может быть целый разговор на тему «мужчина должен все к ногам» «не мой уровень», но опять же-если он мужчина с головой, с хорошей работой, и сейчас оказался в таких условиях, то вы своим приездом покажете, что верите в него. Опять же, мы не знаем, у него есть недвижимость дома? Из какой он семьи?
Те, кто пишут про эскорт, просто оценивают людей как товар, да и чтобы заняться сеггзом покупать билеты кому-то не нужно.
Страна дорогая. И работа у него вроде как высококвалифицированная там. Тут, по крайней мере, у него была высокая должность. А там, как он сказал, он нашел работу по своему профилю.
О будущем пока рано думать. Но естественно я надеялась что что-то срастётся серьезное. Но так как интима ещё не было, то мало ли какие неожиданности. Поэтому и хотела отдельный номер. И вообще надеялась, что он мне там денег даст на всякий случай. Но видимо не даст. А своих у меня вообще нет. И так потратилась на загранпаспорт.
Ехай давай, у него уже яйца взрываются.
Тоже мне Цаца!
Страна дорогая. И работа у него вроде как высококвалифицированная там. Тут, по крайней мере, у него была высокая должность. А там, как он сказал, он нашел работу по своему профилю.
О будущем пока рано думать. Но естественно я надеялась что что-то срастётся серьезное. Но так как интима ещё не было, то мало ли какие неожиданности. Поэтому и хотела отдельный номер. И вообще надеялась, что он мне там денег даст на всякий случай. Но видимо не даст. А своих у меня вообще нет. И так потратилась на загранпаспорт.
А как он вам тогда платье купил?
Вы сами попросили?
Научите меня как выпрашивать подарки у мужика
Я вот очень хочу выпросить у моего американца новый айфон, но очень стесняюсь, для него это не деньги
Чё за страна?
Он мне объяснил, что при отъезде не мог взять с собой много денег из-за ограничений. То, что взял, потратил пока искал работу за почти полгода и набрал ещё долгов. Сейчас работает, но денег впритык, да ещё и мне билет купил дорогой.
Я не знала, что у него такая финансовая ситуация. В Москве он меня водил по дорогим ресторанам и купил дорогое платье. Думала, что он в шоколаде. А он еле концы с концами сводит, о чем я узнала только вчера, когда попросила отдельный номер. А мне не то что номер, мне даже уборной не предлагается.
А ты думала в эмиграци это рай? А как Крупская и Каплан жили с инагентами по заграницам?
Нет, с такими бабами как сейчас революцию не сделать, готовы за московский комфорт предать идею.
А как он вам тогда платье купил?
Вы сами попросили?
Научите меня как выпрашивать подарки у мужика
Я вот очень хочу выпросить у моего американца новый айфон, но очень стесняюсь, для него это не деньги
Он пригласил в театр, а я сказала что у меня нет достойного наряда(и правда не было). В джинсах в театр не пойдешь. И мы поехали выбирать платье. А потом он ещё дал денег на туфли и клатч. Я их купила, но лучше бы деньгами оставила. В театр мы так и не сходили - он уехал.
Он пригласил в театр, а я сказала что у меня нет достойного наряда(и правда не было). В джинсах в театр не пойдешь. И мы поехали выбирать платье. А потом он ещё дал денег на туфли и клатч. Я их купила, но лучше бы деньгами оставила. В театр мы так и не сходили - он уехал.
Продала всё на Авито?
Если это Европа или Америка - я бы поехала бы!
Просто чтобы походить по стране и увидеть новое, смена локации, новые впечатления. Тем более он за всё платит.
Глупая вы, автор.
Хороший мужик вам попался-добрый и заботливый.
Платье вам купил, денег дал, на билетом не пожадничал.
Вы не работаете, у вас даже платья не было. Сто пудов найдет лучше вас, не езжайте.
Глупая вы, автор.
Хороший мужик вам попался-добрый и заботливый.
Платье вам купил, денег дал, на билетом не пожадничал.
Вы не работаете, у вас даже платья не было. Сто пудов найдет лучше вас, не езжайте.
Я бы поехала и не сомневалась если б мы чуть лучше друг друга знали и если б уже секс был.
А сейчас это кот в мешке. Вдруг я не смогу с ним спать? Вдруг он неприятный или извращенец какой.
И куда мне тогда идти без денег.
Я надеялась на отдельный номер и на то что денег даст.
иди нахрен бомжиха
Автор, это вы та странная дама 40+, которая на пенсию родителей живёт?
А обратно как вернетесь, если у него денег нет? Сами покупать будете? Придумайте, что заболели и не можете ехать. Наххеер вам такое приключение?
Если он так срочно в сентябре уехал, то значит, уезжал от мобилизации. И в той стране он на птичьих правах. Бесплатных апартаментов с видом на манхэттен ему никто не предоставил и работает он, скорее всего, нелегально. Напрягите свои полторы извилины, чтобы понять, в каких условиях он живет и в каком финансовом положении находится, и оставайтесь дома.
чух-чух-чух чух-чух-чух, ту-туууууууу.
Бесят меркатильные женщины, а мужчина хоть и не жадный, будет всю жизнь пахать на хотелки других.