Мы отдыхали с друзьями на даче. Все прошло хорошо, но половины вечера у меня не было в памяти, пить я не умею. Позже лучший друг моего мч мне сказал, что я его поцеловала и всячески приставала к нему, когда была под алкоголем. Дело в том, что я этого совершенно не помню и не было никаких предпосылок к этому. Он мне не нравится как парень, он просто хороший друг. И своего мужчину я люблю и мне неинтересны эти разовые поцелуи и тд с другими парнями. Я сама себя не могу понять. Что могло быть причиной такому поступку? Есть небольшие догадки. Возможно, меня не удовлетворяет полностью наше времяпрепровождение вдвоем с мч, недостаток общения в какой-то степени, внимания. Так же не всегда могу сказать, что меня не устраивает, иногда замалчиваю какие-то обиды.
Возможно ли, что все так произошло из-за того, что все это накопилось?
Я не ищу оправдания. Просто хочу понять причину этому и решить, что с этим делать.
#отношения
Когда я так напилась и проявила шуточное внимание к лучшему другу парня(именно шуточное, без поцелуев, но этого внимания было намного больше чем к другим знакомым) - мне все таки тайно нравился этот друг)
Я тоже ничего не помнила в тот вечер.
А другой раз когда так напилась - поцеловала едва знакомого парня, наговорила кучу комплиментов. Хотя он был непривлекательный. Тогда мной двигало желание проверить - способна ли охмурить кого угодно
А действительно ли ты к нему приставала? Или он решил восполизоваться твоим беспамятством и приврал? И не пей больше...
И да, пить после такого и желания нет...
Когда я так напилась и проявила шуточное внимание к лучшему другу парня(именно шуточное, без поцелуев, но этого внимания было намного больше чем к другим знакомым) - мне все таки тайно нравился этот друг)
Я тоже ничего не помнила в тот вечер.
А другой раз когда так напилась - поцеловала едва знакомого парня, наговорила кучу комплиментов. Хотя он был непривлекательный. Тогда мной двигало желание проверить - способна ли охмурить кого угодно
Спасибо за историю, поняла тебя! Тоже такой опыт был когда-то. Но тут случай другой немного) А вот про желание охмурить кого угодно, тут уже зависит от этого "кого угодно" и что вообще происходит у него на данный момент.
пьяная Б П не хозяйка...
А в чем проблема? То вы в алко угаре и ничего не помните, а в конце пытаетесь найти причину не в алко, а в своем мужике. Люди под алкоголем и не такое творят без причины. Но вы паритесь словно вообще не о том..бухать с друзьями мч - вверх тупизма. Они первые паразиты, которые воспользуются вами в своих интересах и донесут.
Тогда парень, который итак вас не особо любил судя по всему, просто найдет повод свалить и всё
Надо меньше пить. А потом может выясниться, что немножко беременна /ветер он такой, задувает иногда/.
Пусть докажет сначала чтобы еще и думать над этим. Пока не доказал ничего не было. Мог и приколоться спецом.
Надо постараться забыть об этом , это было под алкоголем, разум одурманен, вот что это только значит. А остальные что все трезвые были чтоли)))наблюдатели.
Не надо вообще пить. Не нужен организму алкоголь.
А в чем проблема? То вы в алко угаре и ничего не помните, а в конце пытаетесь найти причину не в алко, а в своем мужике. Люди под алкоголем и не такое творят без причины. Но вы паритесь словно вообще не о том..бухать с друзьями мч - вверх тупизма. Они первые паразиты, которые воспользуются вами в своих интересах и донесут.
Тогда парень, который итак вас не особо любил судя по всему, просто найдет повод свалить и всё
Просто для меня эта ситуация выглядит так... Это звоночек, что в отношениях что-то не так. Хотя может вы и правы, и не о чем тут переживать. А друзья наши общие, но по итогу от них только это слово и осталось. А если парень не любит и для него это будет повод свалить, то лучше пусть так и закончится все)
Просто для меня эта ситуация выглядит так... Это звоночек, что в отношениях что-то не так. Хотя может вы и правы, и не о чем тут переживать. А друзья наши общие, но по итогу от них только это слово и осталось. А если парень не любит и для него это будет повод свалить, то лучше пусть так и закончится все)
Это звоночек про то что алкоголь снимает у вас блок самоконтроля и вы не можете нести ответственность за свое поведение. Даже пословицы на эту тему есть и поговорки. Нужно все же следить за уровнем потребляемого, иначе дадите себя познать в сексуальном плане всем близлежащим друзьям
Это звоночек про то что алкоголь снимает у вас блок самоконтроля и вы не можете нести ответственность за свое поведение. Даже пословицы на эту тему есть и поговорки. Нужно все же следить за уровнем потребляемого, иначе дадите себя познать в сексуальном плане всем близлежащим друзьям
Алкоголь снимает блоки, снижает самоконтроль. И все подавленное, проявляется в нетрезвом состоянии