Гость
Статьи
Не знаю зачем мне …

Не знаю зачем мне парень

Последние 4 года я состою в отношениях. Крепкие, счастливые, спокойные. Все друзья и родные умиляются и ставят нас в пример . Мы съезжаемся, покупаем друг другу подарки, отмечаем праздники . Ездим к семьям и уважаем друг друга. Но дело в том, что я его никогда не любила, как мне кажется. Начала встречаться назло бывшему , а потом как-то затянуло. Иногда я думаю - как же мне повезло, а иногда просто как будто просыпаюсь от кошмара и думаю « как я оказалась в этом месте» . Кажется, что это совершенно не мой человек и ощущаю себя даже будто не в свое теле. Я *** или как это назвать? #отношения

Сумасшедшая любовь
6 ответов
Последний — Перейти

Слушай подруга я тебе сочувствую, выбирать надо сердцем а не на зло , потом сама как видишь уже страдаешь... Люди уходят когда у них 2 ок или же больше детей нечего их не держит, так что не теряйся пиши на мыло более близко вправлю мозг на место , и не грусти я всегда на позитиве, молодой красивый 27 лет РФ мск ))) в данный момент по общался бы .. бесплатная консультация по щикатать мозг только сегодня вхах

Гость

Разойдись с ним на пару недель под благовидным предлогом. Проще будет понять, нужен он тебе или нет. Если станет только лучше, прощайся без сожалений.

Перестань бриться головой об угол , ты от этого умнее не будешь ... Перешагни и иди дальше , найдется тот кого ты будешь любить и тебя будут взаимно тоже ай лавью , так что сопли выбирай шмотки собирай и к маме езжай, звони я тебя случ чё поддержу вхах )))) в обиду не дам

Гость

Очередная безвольная, жди пока тебя подберет кто-то третий

Гость

Это называется ты продалась.

Сделайте паузу. Расстаньтесь на время. Как правило "любовь" осознается во время разлуки. В обратном случае не стоит мучится самой и баламутить парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: