Можно с ним временно развлечься если он красивый, умеет рассмешить и поддержать разговор, классный в постели, ну а в старости такие пусть сидят одни.
Для серьёзных отношений можно рассматривать только состоятельного девственника из матриархальной семьи, чтобы у него был пример перед глазами, что жена в доме главная и покорно служил ей всю жизнь. Чтобы понимал, что раз он отдал своей женщине честь, то назад дороги нет - только позор и бесчестье,поэтому какой бы она не была, должен сохранять отношения и удерживать её до конца жизни.
Любить, жить с мужчиной, рожать ему детей, зная что он до тебя бегал за другими бабами, тратился на них, старался доставить удовольствие, говорил им что любит, вместо того чтобы сосредоточиться на достижении успеха и зарабатывании денег для будущей жены и детей - это глупость и унижение для женщины.
На женщин же это правило не распространяется, так как мы не отдаём за секс ничего, а только получаем, так что для нашей будущей семьи наоборот это польза. Например, если расходы переложить на мужиков, свой доход можно откладывать для будущей семьи.
А девственники для чего годятся? На полочку их поставить и любоваться ими?
*** девственость, лишь бы агрегат был побольше
Согласна
Порванные уздечки в мусорницу или для веселья на время
С такими можно только в постели кувыркаться а брать в мужья можно только чистого хозяйственного ухоженного обеспеченного парня
В старину порченным парням дегтем ворота мазали и все в деревне знали что он уже бракованный
©Наталья 36 лет, 3 года на сайте знакомств.
Сестра! Поддерживаю! Мужчина должен быть чистым и честным перед своей женщиной!
У народов где чтят традиции матриархальных предков и в мужья берут только девственников а мужское распутство порицается обществом там и семьи крепкие и богатые
Вообще пора возродить славную традицию когда за мужу пусть и девственника его родители платили невесте калым. Ну там дом, автомобиль, бизнес на невесту переписывали
фу...недевственники это заразная мусорка...буэ...
Разумеется, девственность не освобождает его от умения мастерски делать куни. Должен тренироваться на резиновых клиторах.
У меня тоже требование, чтоб будущий муж был девственником. В чужой грязи копаться не согласна. Сама девственница в 19 лет. Обеспечена квартирой. машиной, работой. Не уродина, стройная. Но вот не попадается девственник. Но я не смогу брезгливость побороть, лучше одной чем с мужчиной б\у.
Мужчины не бывают девственниками, гимен только у девушек есть, тетки его еще в клиниках восстанавливают, чтобы замуж выйти.
От каждой новой партнерши член стачивается и становится меньше. Так что если он у него маленький, будьте уверены, он свое потаскался, смело гоните в шею!
Так они свой член куда только не вставляют за жизнь и в пылесос, и в чью-то каканую попу, и в рот с парадонтозом и игрушки всякие, и о боже там помойка!
Конечно девственника брать в мужья!!!!!!!
А в чём смысл для мужчины быть мужем? Вы это хоть объясните для начала.
Если тебе не дано понять простые вещи, то ступай дальше с богом, проси Иисуса вразумления, сынок
Нет смысла покорно служить бабе. У мужчины есть свои дела, а женщина может стать его попутчиком и помогать ему, рожать ему детей. Дети лучше чтобы рождались без брака и отцовство определялось по тесту ДНК. Браки аннулировать.
Нет смысла покорно служить бабе. У мужчины есть свои дела, а женщина может стать его попутчиком и помогать ему, рожать ему детей. Дети лучше чтобы рождались без брака и отцовство определялось по тесту ДНК. Браки аннулировать.
За тебя никто замуж выходить не собирается и никто детей от тебя рожать не хочет.
Вот почему ты здесь прописался, хоть Цитроном себя назови.
Женщина не будет рожать кому-то детей, тем более чужому мужчине без регистрации брака. Она всегда рожает себе. Решает, будет ли секс женщина, матка у женщин, дети принадлежат матери, мужчина чтобы получить возможность иметь своих детей должен жениться,а женщина нет. Ну и помогать мужчине точно не будем, это вы должны нам служить, чтобы заслужить наше благоволение.
Женщина не будет рожать кому-то детей, тем более чужому мужчине без регистрации брака. Она всегда рожает себе. Решает, будет ли секс женщина, матка у женщин, дети принадлежат матери, мужчина чтобы получить возможность иметь своих детей должен жениться,а женщина нет. Ну и помогать мужчине точно не будем, это вы должны нам служить, чтобы заслужить наше благоволение.
Мужчинам это не интересно.
+100500 полностью поддерживаю)))
Я, как убежденный девственник, могу сказать, что мне противен и отвратителен вид бабского вареника, и мне гораздо приятнее получать множественные оргазмы с помощью мастурбации. Ведь всем мужчинам хорошо известно, что ни один вареник в подметки не годится даже левой руке, не говоря уж о правой!!! Единственный вариант я могу рассмотреть, если какая-то богатая и щедрая женщина хорошо вложится в меня и будет содержать - только тогда я готов расстаться со своей девственностью: вы же понимаете, что приличному девственнику нужна хорошая машина, красивое бельё, брендовая одежда и обувь, фитнесс, эпиляция, возможно, даже операция по увеличению члена - а это всё, как вы понимаете, совсем не дешево. И разумеется, женщина должна будет водить меня по самым лучшим ресторанам и бутикам, возить на престижные курорты и регулярно дарить дорогие подарки.. Вообщем, девственники - только для достойных состоятельных женщин, а не для жирных машек-нищебродок-диванодавок!!!
Раньше таких мужчин звали достойными, то есть честными, порядочными, ответственными и надёжными. А сейчас придумали называть девственниками, как в женское платье нарядили. Это вы глумитесь так что ли - над достойными мужчинами?)
Или вы достойными считаете нищих потасканных хламидиозных кобелей, которые предадут вас с детьми в любую секунду и не пропускают ни одной шлюпки?)
Очень правильная и своевременная тема. Мужчина обязан быть чистым и непорочным, а иначе, что же это за мужчина? Это тогда уже и не мужчина вовсе.
Раньше таких мужчин звали достойными, то есть честными, порядочными, ответственными и надёжными. А сейчас придумали называть девственниками, как в женское платье нарядили. Это вы глумитесь так что ли - над достойными мужчинами?)
Или вы достойными считаете нищих потасканных хламидиозных кобелей, которые предадут вас с детьми в любую секунду и не пропускают ни одной шлюпки?)
Достойные мужчины и сегодня есть, но о них не было принято говорить. Достойный мужчина - это чистый мыслями и телом, у него нет похоти на уме, он учится, работает, от его деятельности в мире польза. Эти люди думают о прогрессе.
А ты сам то девственник? Или ты потасканный кобель хламидиозный? Ты сохранил свою девственность для будущей жены?
Может назер поидешь ш лавье
Достойные мужчины и сегодня есть, но о них не было принято говорить. Достойный мужчина - это чистый мыслями и телом, у него нет похоти на уме, он учится, работает, от его деятельности в мире польза. Эти люди думают о прогрессе.
Всё так. По доступным без брака женщинам бегают отбросы общества. Достойный мужчина никогда не посмотрит на падшую женщину.