Женщины.
Было ли у вас такое, когда вы намеренно оскорбляете своего партнёра, мужа, любовника для того чтобы он вас бросил, потому что сами его бросить вы не можете?
А если он все это пропускает мимо ушей что тогда вы будете делать?
А зачем? Что значит "не можете сказать"? Подходишь и говоришь о расставании... Какой смысл оскорблять?
Вы предлагаете ответить на вопрос о поведении в ситуации, в которой нормальная женщина в принципе не может оказаться ;)
Сообщение было удалено
Допустим разговор происходит через мессенджер.
Было. Взял за шиворот и на мороз выкинул нищенку
Ого! Никнейм заявка на успех
Сообщение было удалено
Ну не все женщины встречаются с быдлом, как ты🤮
Выпилюсь с криком ааааааааа
Оскорблять кого-то ради чего-то? Что? Ну для меня оправданием оскарбления могут быть только эмоции, на эмоциях может вырваться что то лишнее, о чем потом жалеть будешь. А оскорблять человека чтоб он тебя бросил? Что вы за человек такой? Слова ранят сильнее чем физическая боль! А вы это делаете намеренно только из за своей трусости? Мне жаль людей вокруг вас
Если смелости не хватает сказать о расставании?
Оскорблять кого-то ради чего-то? Что? Ну для меня оправданием оскарбления могут быть только эмоции, на эмоциях может вырваться что то лишнее, о чем потом жалеть будешь. А оскорблять человека чтоб он тебя бросил? Что вы за человек такой? Слова ранят сильнее чем физическая боль! А вы это делаете намеренно только из за своей трусости? Мне жаль людей вокруг вас
Уважуха тебе. Искренность и человеческие реакции.
Зачем же опускаться до оскорблений? У меня был другой метод: я начинала демонстративно "кормить" человека тем, что он не любит, в каждом слове и действии. Не любишь классическую музыку и фортепиано? На тебе Чардаш Монти "с добрым утром" в вотсап (а то и приглашение в филармонию). Кошек не любишь? Вот тебе кыыысонька с фотошопной улыбкой. Не любишь чернопопых? Вот тебе улыбающийся урюк на фото шутливого мема. И так далее. Так постепенно "из-за разницы во взглядах" отношения сами сойдут на нет.
Зачем же опускаться до оскорблений? У меня был другой метод: я начинала демонстративно "кормить" человека тем, что он не любит, в каждом слове и действии. Не любишь классическую музыку и фортепиано? На тебе Чардаш Монти "с добрым утром" в вотсап (а то и приглашение в филармонию). Кошек не любишь? Вот тебе кыыысонька с фотошопной улыбкой. Не любишь чернопопых? Вот тебе улыбающийся урюк на фото шутливого мема. И так далее. Так постепенно "из-за разницы во взглядах" отношения сами сойдут на нет.
Вот объясните зачем это? Правда, искренне не понимаю! Зачем душилово такое устраивать? Что так сложно сказать человеку, что ваши ожидания не оправдались и вы не хотите продолжать отношения?
Вот объясните зачем это? Правда, искренне не понимаю! Зачем душилово такое устраивать? Что так сложно сказать человеку, что ваши ожидания не оправдались и вы не хотите продолжать отношения?
Да нет в этом никакого преднамеренного душилова. Это обратная связь на исходящую инициативу общения) Образно говоря, ты со мной делишься своими интересами, я с тобой-своими. Для дистанционного общения это терпимо, для более близкого уже не самый комфортный вариант.
Да нет в этом никакого преднамеренного душилова. Это обратная связь на исходящую инициативу общения) Образно говоря, ты со мной делишься своими интересами, я с тобой-своими. Для дистанционного общения это терпимо, для более близкого уже не самый комфортный вариант.
Ну «демонстративно кормить человека тем, что он не любит» и «делиться интересами» по моему разные вещи 🤔
Договорились с мужчиной поехать на новый год на два дня в другой город,на тот момент я прям хотела,а сейчас у меня мнение насчет него изменилось.
и мне уже нет особого желания ехать,а он уже все места забронировал и купил билеты,не знаю как ему сказать,и еще:секса с ним пока не хочу,а там номер один совместный будет,теперь не знаю как быть,как отмазаться хотя бы от секса??
Если у женщины проблемы с самооценкой, возможно она получает удовольствие, оскорбляя партнера.
Если вы говорите о зрелых людях, то женщины на самом деле уходят тихо. Пока их волнуют отношения, они будут ругаться и бороться, а когда поймут, что их не ценят/любят/проявляют заботу, просто скажут о своем решении расстаться.
Было такое.
В юности, когда не умеешь совсем строить отношения.
Потом просто старалась избегать встреч, быть занятой для него. Не знала как уйти от парня, ожидать не хотелось
Может женщина по поведению мужчины подумала, что он ее не любит, обманывает, морочит голову , изменяет... И от обиды может наговорить черти- чего! Но ведь мужчине стоит лишь обнять женщину и придать к себе и не отпускать!!! Свою и желанную отпустить невозможно!!!!
Договорились с мужчиной поехать на новый год на два дня в другой город,на тот момент я прям хотела,а сейчас у меня мнение насчет него изменилось.
и мне уже нет особого желания ехать,а он уже все места забронировал и купил билеты,не знаю как ему сказать,и еще:секса с ним пока не хочу,а там номер один совместный будет,теперь не знаю как быть,как отмазаться хотя бы от секса??
Ехать тогда, когда правда человек нравиться и о хочешь с ним быть!!! Доверяешь ему!!!
Нет, это модель поведения тупого никчëмного и трусливого мужика. Такие всегда только на грабли наступают и ни с чем остаются.
Они так делают чтобы если что потом после расставания по еë инициативе, прибежать к ней типа я всë осознал и тд, а пока пойoбывать других.
Когда женщина оскорбляет мужчину это также низко как и мужчина оскорбляет женщину. А то что вы делаете это для каких-то своих целей - еще унизительнее.
Соберитесь духом и поговорите нормально, неужели ваш мужчина не заслужил честного отношения.
Так заморачиваться🤣🤣🤣🤣 садомазо блин🤣🤣🤣🤣