Гость
Статьи
Оскорбления мужчин с …

Оскорбления мужчин с целью разрыва отношений

Женщины.

Было ли у вас такое, когда вы намеренно оскорбляете своего партнёра, мужа, любовника для того чтобы он вас бросил, потому что сами его бросить вы не можете?

А если он все это пропускает мимо ушей что тогда вы будете делать?

Крупнописечник-долгострел
25 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

А зачем? Что значит "не можете сказать"? Подходишь и говоришь о расставании... Какой смысл оскорблять?

ILR

Вы предлагаете ответить на вопрос о поведении в ситуации, в которой нормальная женщина в принципе не может оказаться ;)

Автор
Фатальный

Сообщение было удалено

Допустим разговор происходит через мессенджер.

Гость

Было. Взял за шиворот и на мороз выкинул нищенку

Летиций Амальгама

Ого! Никнейм заявка на успех

Гость
Фатальный

Сообщение было удалено

Ну не все женщины встречаются с быдлом, как ты🤮

Гость

Выпилюсь с криком ааааааааа

Оскорблять кого-то ради чего-то? Что? Ну для меня оправданием оскарбления могут быть только эмоции, на эмоциях может вырваться что то лишнее, о чем потом жалеть будешь. А оскорблять человека чтоб он тебя бросил? Что вы за человек такой? Слова ранят сильнее чем физическая боль! А вы это делаете намеренно только из за своей трусости? Мне жаль людей вокруг вас

Василиса

Если смелости не хватает сказать о расставании?

Летиций Амальгама
Mari89

Оскорблять кого-то ради чего-то? Что? Ну для меня оправданием оскарбления могут быть только эмоции, на эмоциях может вырваться что то лишнее, о чем потом жалеть будешь. А оскорблять человека чтоб он тебя бросил? Что вы за человек такой? Слова ранят сильнее чем физическая боль! А вы это делаете намеренно только из за своей трусости? Мне жаль людей вокруг вас

Уважуха тебе. Искренность и человеческие реакции.

Летиций Амальгама

Уважуха тебе. Искренность и человеческие реакции.

🤝 Как всегда от души))

Гость

Зачем же опускаться до оскорблений? У меня был другой метод: я начинала демонстративно "кормить" человека тем, что он не любит, в каждом слове и действии. Не любишь классическую музыку и фортепиано? На тебе Чардаш Монти "с добрым утром" в вотсап (а то и приглашение в филармонию). Кошек не любишь? Вот тебе кыыысонька с фотошопной улыбкой. Не любишь чернопопых? Вот тебе улыбающийся урюк на фото шутливого мема. И так далее. Так постепенно "из-за разницы во взглядах" отношения сами сойдут на нет.

Гость

Зачем же опускаться до оскорблений? У меня был другой метод: я начинала демонстративно "кормить" человека тем, что он не любит, в каждом слове и действии. Не любишь классическую музыку и фортепиано? На тебе Чардаш Монти "с добрым утром" в вотсап (а то и приглашение в филармонию). Кошек не любишь? Вот тебе кыыысонька с фотошопной улыбкой. Не любишь чернопопых? Вот тебе улыбающийся урюк на фото шутливого мема. И так далее. Так постепенно "из-за разницы во взглядах" отношения сами сойдут на нет.

Вот объясните зачем это? Правда, искренне не понимаю! Зачем душилово такое устраивать? Что так сложно сказать человеку, что ваши ожидания не оправдались и вы не хотите продолжать отношения?

Гость
Mari89

Вот объясните зачем это? Правда, искренне не понимаю! Зачем душилово такое устраивать? Что так сложно сказать человеку, что ваши ожидания не оправдались и вы не хотите продолжать отношения?

Да нет в этом никакого преднамеренного душилова. Это обратная связь на исходящую инициативу общения) Образно говоря, ты со мной делишься своими интересами, я с тобой-своими. Для дистанционного общения это терпимо, для более близкого уже не самый комфортный вариант.

Гость

Да нет в этом никакого преднамеренного душилова. Это обратная связь на исходящую инициативу общения) Образно говоря, ты со мной делишься своими интересами, я с тобой-своими. Для дистанционного общения это терпимо, для более близкого уже не самый комфортный вариант.

Ну «демонстративно кормить человека тем, что он не любит» и «делиться интересами» по моему разные вещи 🤔

Фатальный

Договорились с мужчиной поехать на новый год на два дня в другой город,на тот момент я прям хотела,а сейчас у меня мнение насчет него изменилось.

и мне уже нет особого желания ехать,а он уже все места забронировал и купил билеты,не знаю как ему сказать,и еще:секса с ним пока не хочу,а там номер один совместный будет,теперь не знаю как быть,как отмазаться хотя бы от секса??

Наталья

Если у женщины проблемы с самооценкой, возможно она получает удовольствие, оскорбляя партнера.
Если вы говорите о зрелых людях, то женщины на самом деле уходят тихо. Пока их волнуют отношения, они будут ругаться и бороться, а когда поймут, что их не ценят/любят/проявляют заботу, просто скажут о своем решении расстаться.

Гость

Было такое.
В юности, когда не умеешь совсем строить отношения.

Потом просто старалась избегать встреч, быть занятой для него. Не знала как уйти от парня, ожидать не хотелось

Гость

Может женщина по поведению мужчины подумала, что он ее не любит, обманывает, морочит голову , изменяет... И от обиды может наговорить черти- чего! Но ведь мужчине стоит лишь обнять женщину и придать к себе и не отпускать!!! Свою и желанную отпустить невозможно!!!!

Гость
Фатальный

Договорились с мужчиной поехать на новый год на два дня в другой город,на тот момент я прям хотела,а сейчас у меня мнение насчет него изменилось.

и мне уже нет особого желания ехать,а он уже все места забронировал и купил билеты,не знаю как ему сказать,и еще:секса с ним пока не хочу,а там номер один совместный будет,теперь не знаю как быть,как отмазаться хотя бы от секса??

Ехать тогда, когда правда человек нравиться и о хочешь с ним быть!!! Доверяешь ему!!!

Нет, это модель поведения тупого никчëмного и трусливого мужика. Такие всегда только на грабли наступают и ни с чем остаются.

Они так делают чтобы если что потом после расставания по еë инициативе, прибежать к ней типа я всë осознал и тд, а пока пойoбывать других.

Мила

Когда женщина оскорбляет мужчину это также низко как и мужчина оскорбляет женщину. А то что вы делаете это для каких-то своих целей - еще унизительнее.
Соберитесь духом и поговорите нормально, неужели ваш мужчина не заслужил честного отношения.

Мила
Гость

Так заморачиваться🤣🤣🤣🤣 садомазо блин🤣🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: