Навеяно темой девушки с таким названием, взорвавшей мозг ОМП. пополам говорите? Вопрос к мужчинам: а есть на кухне вы готовите, посуды, полы шваброй, унитаз с черкашами моете?
Они утверждают, что это всё каким -то образом делает техника)
Если мужчина не хозяйственный и не ухоженный то он не заслуживает иметь жену
Ахаха
За них все мама делает. А за девушек все делает техника!!!
Пф автор ты что всегда так делаю. Беру зефирки за 15,50 и отчитываю 7,50 я и 8 он. Туалетная бумага 3 рулона мои и 3 его. И *** ему если у него туалетка закончилась. Она моя! А ты пиздуй в ашан за своей пачкой хоть с грязной жопой. Не моя проблема. Раз пополам то пополам.
Я на вечер купила себе кефир, хлебцы и маску для лица. Вопрос- что здесь пополамить? На завтра поглажу себе блузку. А в пятницу вечером уберу всю квартиру (только за собой!). И здесь не представляю пополамства. Он что делать будет? Пополамщик- это альфонс, не иначе
Я на вечер купила себе кефир, хлебцы и маску для лица. Вопрос- что здесь пополамить? На завтра поглажу себе блузку. А в пятницу вечером уберу всю квартиру (только за собой!). И здесь не представляю пополамства. Он что делать будет? Пополамщик- это альфонс, не иначе
Какой уж тебе Альфонс, если ты на хлебе и кефире сидишь. Ты нищенка, тебе Альфонс не светит. Дождись сезона, свежие огурцы пойдут, удовлетворишься задешево.
Мужчина должен заработать денег 💵 купить продуктов 🥔🧀🥗 приготовить еды (раз жрать хочет) и угостить свою даму (так и быть я иногда! соглашусь с ним поужинать, хотя у меня своя система питания). Потом намыть посуду и всю кухню за собой.
Это бытовым Альфонсам нужна кухарка
Мужики жрут за один присест пол-булки хлеба в рыло . Потребление мяса и курицы несоизмеримо больше чем у женщины. а вкладываться оно мечтает 50% . вопрос: скуяли ?
😏
50/50 придется привыкнуть надевать резиновые перчатки после работы , узнать что такое ершик для унитаза , что такое гель антижир для плиты, как ее отмывать. Ломать голову что приготовить и спрыгать за продуктами в магазин .
Да не нужна такая даром мадам, как автор, у меня в доме. Даже для секса - нет.
Не понимаю родителей, которые позволяют дочке ходить по квартирам со всякими там. Я жила дома и строила своё жильё. Теперь невеста с приданным, но замуж официально не хочу. Дочку буду учить жить разумно, нечего гнуть спину на мужчину.
Не понимаю родителей, которые позволяют дочке ходить по квартирам со всякими там. Я жила дома и строила своё жильё. Теперь невеста с приданным, но замуж официально не хочу. Дочку буду учить жить разумно, нечего гнуть спину на мужчину.
правильно! быть обслугой готовы только неликвидные мадам с низкой самооценкой, из неблагополучных семей. брак это сделка а не гормональный угар , все взвесить нужно ДО
перекличка побитых жизнью бабцов вечерняя какая то.
Унитаз каждый за собой моет, после дефекации. Готовка необязательна можно в ресторане заказать. Уберет клининг. Отсосет эскортница. Итог: баба вообще не нужна. Исключение, когда она на 10-15 лет моложе или девственница, тогда желающие найдутся.
Уточните на чьей территории проживания
Ну техника разве что черкаши не вытирает, пока что. А все остальное и техника и правда делает, по крайней мере уборка, мытье полов, мытье окон, мытье посуды точно делает
Вот оно как, у вас только пол моется?)
Робот -пылесос во все щели пробирается?
Стиралку и посудомойку загружать и разбирать не нужно, всё само?
Унитаз каждый за собой моет, после дефекации. Готовка необязательна можно в ресторане заказать. Уберет клининг. Отсосет эскортница. Итог: баба вообще не нужна. Исключение, когда она на 10-15 лет моложе или девственница, тогда желающие найдутся.
Большая часть мужчин ни на какой клининг, тем более на эскортницу и не зарабатывает.
Другими словами, пусть в моей жизни будут шл.хи и еда, непонятно кем приготовленная, только бы не любимая женщина)
Пропылесосить - 10 минут. В стиралку вещи закинуть - это ж трындец перетрудиться. Милая, пой эти басни про тяжкий домашний труд кому другому.
Тоже так думала, пока не начала вести хозяйство самостоятельно, оказалось, что поддерживать комплексную чистоту довольно затратно, недаром мужчины начали писать про клининг, видимо, в курсе,что пылесосить раз в неделю и закидывать вещи в стиралку это ещё не всё, с чем ты сталкиваешься, живя самостоятельно.
Про полноценную семью с партнёром, а тем более с детьми вообще промолчу.